wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

“Нельзя одержать победу над сионизмом, не одержав великой победы над ИУДАИЗМОМ в целом!” – Интервью

А победить иудаизм как дьявольскую религию, основанную на поклонении богу-дьяволу, ни одна страна в мире в одиночку не в состоянии. Это возможно только всем миром, то есть в рамках всего человечества.

На днях стали свидетелями очень важных событий на международной арене,  который  главное из них — объявление полной победы над террористической организацией “ИГИЛ” в Сирии.  Другое не менее важное событие — это перенос посольства США в Израиле из Тель-Авива в город Йерусалим, который был признан президентом США столицей Израиля. Совпадение этих двух событий случайно или же они связаны друг с другом? С чём связано перенос посольство США в Израиле от Тель-Авива в Йерусалим?

НПО «Истина» (Truth NGO) – международный исследовательский центр по правам человека пытается найти ответ на эти и другие важные вопросы. В связи с этим, НПО «Истина» взял интервью у известного русского писателя-философа, члена Союза писателей России Антона Благина.

– Здравствуйте, Антон Павлович! Прежде чем мы начнем, я хотел бы поблагодарить вас от имени нашей организации и читателей за согласие дать это интервью!

Антон Благин: Здравствуйте! Я очень рад познакомиться с Вами и сайтом НПО “Истина”, к тому же, я давно хотел найти друзей в Иране, и вот неожиданно Вы сами нашлись!

На днях мы все стали свидетелями очень важных событий на международной арене, и главное из них — объявление полной победы над террористической организацией “ИГИЛ” в Сирии. Как вы оцениваете эту победу? Что она значит для мирового сообщества и всего человечества?

Антон Благин: Слишком много СМЫСЛОВ несёт в себе война в Сирии, в ходе которой Россия в лице Путина на протяжении многих месяцев воевала против террористической организации “ИГИЛ”, само название которой “Исламское государство” было придумано для дискредитации ислама!!! Народная молва говорит, что есть пророчество болгарской ясновидящей Ванги, давно уже умершей, которая будто бы сказала, что Третья мировая война начнётся, “когда Сирия падёт”, а пока “Сирия ещё не пала”, будет сохраняться хрупкий мир. Я знаю, что сионисты уделяют большое внимание символам и пророчествам. Вполне возможно, когда в Сирии начались известные события, Путин решил сделать всё, “чтобы Сирия не пала”. И ему это удалось.

Другое не менее важное событие — перенос посольства США в Израиле из Тель-Авива в город Йерусалим, который был признан президентом США столицей Израиля.

Антон Благин: Этот шаг Трампа, естественно, вызвал протесты во всём мире, и прежде всего среди арабских стран. Считаю важный напомнить всем: и евреям и неевреям, что до 1948 года. Израиль как такового на земле не существовало! И никакой столицы, соответственно, у него тоже не было !!! В мировой истории не было никакого “государства Израиль”! Не было совсем! Государство Израиль — исключительно современное образование! Это порождение ХХ века!  Ответом на этот  вопрос является моя статья “О древних евреях замолвите слово…”

Уж прошло более 100 лет как сионисты оккупировали Палестину. Сионисты почти каждый день убивают или ранят, или арестовывают невинных палестинцев. Но мировое сообщество равнодушно к этой сионистской оккупации Палестины. Как Вы думаете, каков выход из этого конфликта?

Антон Благин: Сионизм – составная часть иудаизма, о котором в христианской Библии очень хорошо и точно сказано: “злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское” (Библия, Откровение, 2: 9).

Нельзя одержать победу над сионизмом, не одержав великой победы над ИУДАИЗМОМ в целом! А победить иудаизм как дьявольскую религию, основанную на поклонении богу-дьяволу, ни одна страна в мире в одиночку не в состоянии. Это возможно только всем миром, то есть в рамках всего человечества. Чтобы это произошло, подавляющее большинство людей, в том числе и миллионы обманутых раввинами евреев, должны осознать сколь страшным злом является “иудейская вера” – иудаизм!


Чтобы помочь людям осмыслить суть этой борьбы, я не так давно написал ряд статей, и среди них выделю две:

Нет более подлой религии, чем иудаизм!”

“Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?”

Разоблачение сионизма и еврейского заговора против всего человечества занимает особое место в Ваших книгах и статьях, с которыми наши читатели знакомятся впервые. Что привело Вас к исследованию сионизма и международного еврейского заговора, разоблачать которые рискует сегодня редкий писатель. Ведь это связано с риском для жизни.

Антон Благин: Отвечая на этот вопрос, начну я, пожалуй, с одной новости, который утверждается, что “в годы правления Путина ХАБАД осуществил еврейскую революцию в России!”

Источник.

Как вам такая новость?

Основное достижение этой революции — “90% всей собственности в России принадлежит 1% населения России!”

А этот сверхбогатый 1% населения России — конечно же, евреи!

Для тех, кто уже поперхнулся попкорном, повторюсь, эту новость опубликовал израильский сайт http://cursorinfo.co.il/!

“В то время как Москва гордится аннексией Крыма, еврейская религиозно-общественная организация ХАБАД может с полным основанием заявить «Кремль наш!». Об этом свидетельствует публикация в израильском издании для религиозных евреев”.

Ну а теперь от Антона Благина:

Благодаря Интернету Россия и Иран могут быть союзниками в борьбе с мировым злом не только на уровне президентов двух стран, но и на уровне простых людей

На днях исполнилась моя давняя мечта — найти в мусульманском Иранеединомышленников, соратников и верных союзников по борьбе с религиозным экстремизмом, знающих к тому же русский язык. Почему меня так интересует Иран? Это юго-восточное государство было основано в далёкой древности теми самыми ариями, прародиной которых является моё родное Заполярье, обозначенное на древних картах мира как “Гиперборея” — северная земля, находящаяся за линией Полярного круга.

Древняя карта, на которой отмечено местоположение прародины ариев — Гиперборея:

Справка: “Современное название Ирана «Ирɒ́н» (перс. ايراﻥ) через слово среднеперсидского языка Erān восходит к авестестийскому слову Airyāna, которое образовано от самоназвания древних индоиранцев — «arya» и является или прилагательным «Арийская страна», или генетивом «Страна ариев». Источник.

Ещё пять лет назад я познакомился и подружился с одним очень достойным гражданином Ирана, который жил тогда в Москве и в течении нескольких лет исполнял миссию посла Ирана в России. Его зовут Реза Саджади, и сейчас он живёт в Иране. К сожалению, мне приходилось общаться с ним только через переводчиков, потому что он не разговаривал по-русски, а я не владею языком фарси, на котором разговаривают иранцы. Несмотря на то, что наши контакты были редкими, они всё равно оставили яркий след в моём творчестве. Пример тому — написанная мною в 2013 году статья “Невозможное — возможно!”. В ней я рассказал, во-первых, что объединение верующих людей разных религиозных конфессий возможно даже в том случае, если духовные лидеры той или иной конфессии станут вдруг на путь зла — будут прислуживать “библейским врагам рода человеческого”, как я называю тех же упомянутых Вами сионистов.

В Исламе, прямо в “Коране”, говорится, что некоторые христианские священники ещё во времена пророка Мухаммеда (мир ему!) сотрудничали с иудеями и таким образом прислуживали “сынам иблиса”, о которых в христианском священном писании, в “Библии”, сказано буквально следующее: “злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское” (Библия, Откровение, 2: 9). Соответственно, к таким священникам, которые строят какие-то отношения с иудеями, у народа не может быть доверия.

Во-вторых, я рассказал в своей статье о том, что посол Ирана в России и мой друг Реза Саджади был участником IX съезда мусульман, который проходил в городе Уфа в 2012 году. С трибуны этого съезда он напомнил мусульманским лидерам, что представляет собою СИОНИЗМ, какую опасность для человечества несёт это движение, и в какие “одежды” сионисты любят рядиться для маскировки, чтобы простые люди не могли их распознать. Впоследствии я не раз использовал те слова Реза Саджади в своих публикациях как образец правильной гражданской позиции, которую должны занимать все мусульмане без исключения.

С тех пор прошло целых пять лет. Всё это время я находился в духовном поиске ответа на вопрос, как человечество может противостоять мировому злу, превратившему жизнь всех народов планеты в своеобразные шахматы, где одни фигуры-люди “белые”(Всевышний, Аллах — буквально “отец небесный” этих людей), а другие фигуры-люди — “чёрные” (их отец и кумир по Библии — “диавол”, он же — злой дух “иблис”, согласно Корану).

Собственно цель учения Христа — рассказать об этой расстановке сил на мировом поле!

Да, да, если кто-то этого до сих пор не знает! Смысл учения Христа, изложенный в четырёх Евангелиях, состоит вовсе не в том, что насадить среди народов какие-то традиции (например, приучить русских людей красить куриные яйца на еврейскую Пасху) и не в том, чтобы установить бесконечные церковные праздники (по одному, а то и по два на каждый день календаря), и не в том, чтобы дать всем горемычным людям идею, что “здесь на земле всё всегда будет плохо, а вот уж в Раю, куда после смерти попадают праведники, всё будет хорошо!”

Это всё пустое, и не от Христа пришедшее, а от тех священников, у которых на самом деле в душе Бога нет.

На самом деле ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО в учении Христа занимает та идея, что МИР — ТОЖДЕСТВЕНЕН ПОЛЮ, на котором подобно растениям произрастают разные народы, Богом-Творцом рождённые, и среди этих разных народов когда-то давно одним очень хитрым злодеем (иблисом, диаволом) были посажены “семена зла”, которые, когда проросли, стали “двуногими сорняками” в образе человеческом, “плевелами”, фактически “врагами рода человеческого”.

Эти “двуногие сорняки”, визуально почти неотличимые от обычных людей, имеют с рождения диавольскую установку, прописанную у них в крови на уровне генетической памяти, — “всю свою жизнь посвятить борьбе с Богом-Творцом через борьбу с народами, Им созданными”.

Задача Христа-Спасителя, родившегося однажды на земле, состояла прежде всего в том, чтобы довести до людей всего мира “благую весть”, что посеянное на земле страшное зло НЕ БУДЕТ творить свои злодеяния вечно! Однажды оно будет УНИЧТОЖЕНО физически, буквально СОЖЖЕНО ОГНЁМ, подобно тому, как простой крестьянин обычно сжигает на своём поле все сорняки, когда готовит землю под новый посев полезных сельскохозяйственных культур.

С тех пор, как я однажды осознал себя человеком, ведомым по жизни Всевышним, а произошло это в 1996 году, я не устаю говорить всем верующим людям: “посмотрите, что написано в Библии, если Вы мне не верите, что ВСЁ это ПРАВДА, что я говорю!”

А там, в Библии, написано следующее:

“37 сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40
Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!” (Библия, От Матфея, 13).

К сожалению, не многие из так называемых “верующих христиан”, коих на земле, если верить официальной статистике, более двух миллиардов, “имеют уши”, чтобы услышать и уразуметь ЭТО! Потому и не может Бог Всевышний (Аллах), который есть Дух, помочь им избавиться от страшных двуногих злодеев-плевел. Ну а те, в свою очередь, всё делают для того, чтобы человечество в массе своей никогда не прозрело и не смогло принять Божью помощь по оздоровлению планеты и очистке её от делающих беззаконие “сынов лукавого”.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

http://ru.truthngo.org/%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments