wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Политтехнология - проекты. Проект Веймарская республика и проект Третий рейх.

Оригинал взят у unlimmobile в http://demokratura.livejournal.com/2050.html и http://demokratura.livejournal.com/1979.html
Картинки по запросу веймарская республика таблица
антиполитехнологическое разоблачение: Гитлер пришел к власти демократическим путем, его выбрал народ германии. (разновидность политтехнологического вранья – Гитлера подняли мелкие лавочники, капиталисты и прочее) - все это ложь. Ложь для быдла.

Проект веймарская республика едва ли не основополагающее системо-образующее в геополитике и политтехнологиях. Краткое изложение проекта: для проекта берется (как правило, не слишком большое) государство с хорошо выделенной национальной составляющей. На примере германии 30-хх годов прошлого века это можно показать наиболее наглядно.
Объект воздействия – национальное сознание. Стоит заметить, что при смешанном национальном составе такой фокус не проходит, некоторый мистический эгрегор национализма должен быть обязательно.
  В концлагерях второй мировой войны нацисты применяли один очень успешный метод для получения нужной информации. Он применялся к тем людям, которые могли умереть молча под любыми пытками. Алгоритм был такой: подследственного приговаривали к смерти, и выводили на казнь. При этом высшей степенью цинизма было то, что сама казнь показывалась весьма интересно. Виселица была закрыта тканью, но не полностью. Очередь целевого рецепиента всегда была не первым. Поэтому он мог наблюдать, как живой человек заводится за ширму, и ставится на табуретку. Потом он мог видеть, как натягивается веревка вверху и дрожат ноги внизу. И так несколько дней. Потом приговор отменяется, и испытуемый помещается в одну камеру с агентом – интересной женщиной, которая отдается ему только после того, как он рассказывает все интересующее. Эта методика была чрезвычайно успешна, хотя и сложна.
Переходим на гиперличность в национальных масштабах. Немецкая, гордая нация, была поставлена после первой мировой войны в потрясающе унизительные условия. Ко всему добавлялась такая искусственно поддерживаемая нищета, что акты суицида из-за невозможности прокормить семью происходили едва ли не кварталами вместе с детьми. К этому добавлялось уникальное по своему идиотизму политическое шоу. Выборы происходили через каждые два года. И, вот, когда гордая великая германия была доведена до крайности, через дальний избирательный округ, с подтасовками и мошенничеством был протащен Адольф Шильгрубер. Который уже был давно подготовлен специальным агентом из США.        
             На этом проект веймарская республика заканчивается, и начинается проект третий рейх. Но все здравомыслящие читатели прекрасно поняли, как делаются третьи рейхи.
    Такие технологии можно увидеть и в Грузии, в Китае, даже на Украине. Попытки или части такого проекта прослеживаются даже на всей территории пост-коммунистического пространства

Картинки по запросу третий рейх

проект третий рейх



        антиполитехнологическое разоблачение: Гитлер собрал великую германию, и самоотверженный труд старательного немецкого народа чудесным образом создал за какие-то десять лет увеличение ВВП в… 40 (сорок раз - все это ложь.
Ложь для быдла.

          Когда кое-то кое-где у нас порой на голубой планете увеличивает ВВП этак на 10 и не дай бог на 40 процентов, то за этим стоит огромный труд большого количества людей. Это и называется «экономическое чудо». Именно это и сделал Сталин, когда за счет труда народов СССР и экспорта зерна он сумел провести индустриализацию аграрной России. Когда налицо вброшенные многие тысячи процентов – это не чудо. Это – спецоперация.




        Проект третий рейх неотрывно связан с проектом «веймарская республика», именно обработанная особым образом нация есть прекрасный материал для таких операций демиургов, лишенных любых человеческих понятий и качеств. Однако, они не забывают заталкивать в мозги быдла достоевщину. Это делается для того, чтобы сохранялось их монопольное право на вивисекцию в планетарном масштабе.
          Также, как и проект «веймарская республика» - проект третий рейх очень знаковое явление в геополитике и политтехнологиях. Краткое изложение проекта: для проекта берется государство с хорошо проработанным проектом «веймарская республика». Народ уже тепленький, зачистка от особо гордых прошла, от больных тоже. Остались только здоровые и злые. И отчаянные.
          Объект воздействия – экономика. В страну заливается бабло и технологии. Обеспечивается снабжение энергоресурсами и сырьем. Для германии это была нефть в Румынии и железо в Швеции. А далее, даже за счет голодомора в своей стране (великая депрессия – куда деньги делись???) строится злой и военный потенциал. Для лучшей управляемости в стране внедрены массово свои люди. Чуть первое лицо, марионетка мировой плутократии «забывает» о своей миссии – сразу происходит покушение. Чтобы помнил, под кем ходит. Кстати – покушение или намек – это также проект, не меньшего значения. Вот и все – готово. Теперь надо «отрабатывать» - т.е. воевать с тем, с кем прикажут. Для руководства выбирается полный отморозок, которому жить-нас*ать, как точно выражаются русские. Точнее - у гитлера не было яиц. Ну, и чуть не забылось - гитлера ищет и поднимает разведчик из США Эрнст Ганфштенгль
          Такие технологии можно увидеть, в японии, Грузии, в Китае, даже на Украине. Китай – это особый разговор. Там Киссинджер в 70-хх годах прошлого века приехал, и предложил этот проект. Но взамен потребовал «доказать» верность большому брату. Вот, она – та задница откуда проросли ноги провокаций на границе СССР и Китая. А политтехнологи до сих пор быдлу парят мозги о том, что Китай это проделывал «для того, чтобы о нем заговорили на международной арене». Ага, пусть лохи верят. Израиль – потрясающий пример такого проекта, воюет до сих пор. Ирак – хрестоматия.
Даже проект Ганди - и это тоже, несмотря на внешне кажущуюся несовместимость, также содержит многие черты проекта третий рейх
Так вот и все происходит.

PS.
Апдейт: автор менее всего желал видеть реализацию данного проекта на Украине, но, как оказалось, США не балует нас разнообразными и нетривиальными решениями. Посему, усечённый вариант проекта "третий рейх" мы сейчас наблюдаем и в незалежной. Однако, ввиду плохой начальной проработки и оставшейся генетической памяти, получился интересный вариант "внутреннего третьего рейха" - это когда противостояние происходит внутри одной страны. Несомненно, данный опыт чрезвычайно интересен как репетиция будущего тотального снижения численности населения и сомализация европейского континента.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments