wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новости вставания с колен.... Путин вторично наградил валютную правозащитницу Людмилу Алексееву

Оригинал взят у aloban75 https://aloban75.livejournal.com/3895542.html

Картинки по запросу путин - русофоб


Путин вторично наградил валютную правозащитницу Людмилу Алексееву

Вручив руководителю Московской Хельсинкской групп Людмиле Алексеевой грант из своего Фонда и лично поздравив её с 90-летием, Владимир Путин не остановился на достигнутом. Следующим подарочком старушке стала Государственная премия РФ, направленная на нужды МХГ. Президент России действует в духе коллег-единомышленников: Милошевич-сербский и Янукович-украинский тоже прикармливали своих сторонников европейского выбора и казённых патриотов, полагая, что в нужный момент те отблагодарят. И очень удивились, когда нужный момент наступил.


Улюкаева могут освободить как больного и награждённого

Осуждённого на 8 лет за получение взятки экс-министра экономического развития и торговли Алексея Улюкаева могут освободить по состоянию здоровья, которое у него якобы резко ухудшилось. Кроме того смягчению приговора могут способствовать ордена Почёта и "За заслуги перед Отечеством", которых Замоскворецкий суд чиновника не лишил. Ну, а выйдя сухим из воды, гражданин Улюкаев резко поправится. Наследственность у него прекрасная. Родителям уже за 80, а папа, если верить документам, успешно рулит кипрским офшором, тогда как сынок управляет аналогичной конторой на Виргинских островах.


Кремль открыл дорогу шпротам от ликвидаторов русских школ в Прибалтике

Пять дней назад в Латвии и России прошли акции против планов ликвидации там образования на русском языке. На одной из них - в Петербурге - активисты партии "Другая Россия" скандировали "Латыши, готовьте шпроты, придет русская пехота!" Сегодня же российские власти реализовали этот лозунг, правда, без второй части. Они частично отменили запрет на ввоз в РФ рыбных консервов из Эстонии и Латвии. Таким образом, действия Кремля можно считать поощрением постепенной ликвидации русских школ. Кроме того, это ещё и удар по отечественным производителям. Хотя разрешён ввоз продукции только двух фирм, по мнению председателя совета директоров калининградского рыболовецкого предприятия "За Родину" Сергея Лютаревича, вполне вероятно, что через них смогут продавать и остальные. Что крайне неприятно для российских предприятий - ведь конкуренты получают дотации от Евросоюза и могут снижать цены.


Мединский защитит Михалкова от "Звездных войн"

Министр культуры РФ Владимир Мединский продолжает изыскивать различные способы поддержки своих любимых кинорежиссёров, типа Никиты Михалкова. Юристы минкульта готовят законопроект, запрещающий кинотеатрам выделять более 35% сеансов под один фильм и обкладываюшие зарубежные ленты специальным налогом. Собранные деньги должны пойти на финансирование убыточного барахла Михалкова и компании. "Звёздные войны" сейчас в результате здоровой конкуренции имеют 50% сеансов в стране. - Плачется Мединский. - Как с ними конкурировать? Они просто давят нас". В интернете немедленно появилась фотожаба. Кадр из "Звёздных войн", в котором космический злодей Дарт Вейдер телепатическим образом душит нерадивого подчинённого с головой Мединского.


Путин заставил Жукова поддержать выступления на Олимпиаде без российского флага

Главе Олимпийского комитета РФ Александру Жукову припомнили его заявление 3 ноября 2017 года. Тогда в интервью порталу "Р-спорт" Жуков категорически отрицал возможность выступления российских спортсменов на зимней Олимпиаде без государственного флага. Теперь он поддерживаетучастие в соревнованиях на подобных условиях. Что же изменилось? Ничего, кроме заявления Владимира Путина, давшего на них добро. Получается, что Путин заставил Жукова изменить своё мнение, но непонятно, кто заставил сделать то же самое Путина. Ведь ещё 19 октября президент назвал выступление без флагов недопустимым.


Защитник исламских террористов Шевченко возмущён, когда его называют их пособником

Тележурналист Максим Шевченко возмутился, когда обозреватель "Коммерсанта" Максим Юсин и бывший член Совета Федерации Евгений Тарло назвали его «пособником и защитником исламских террористов». Насчёт пособника пока не доказано, а факты защиты прекрасно известны и легко доступны. После теракта в аэропорту Домодедова он призывал искать виновных среди неонацистов, а после убийства бывшего командира 160-го танкового полка Юрия Буданова требовал допросить лидера движения "Русские" Дмитрия Дёмушкина. Между тем взрыв в Домодедово устроил ингуш Магомед Евлоев, член исламской террористической группировки «Имарат Кавказ», а Буданова убил чеченский боевик Юсуп Темирханов. Их по факту Шевченко и защищал.


АПН Северо-Запад



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments