wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Михаил и Ирина Брагины: никто не рождается и не умирает!

Оригинал взят у michael101063 https://michael101063.livejournal.com/684068.html


Учение о реинкарнации пришло к нам из  глубины веков  и оно является отголоском  тех  самых  сакральных  знаний  допотопных цивилизаций  "золотого века",  которые  по большей  части  теперь  утеряны.   Слуги тьмы  не теряли времени даром,  чтобы  лишить простых  людей  этих  знаний,  в том числе  и касательно  явления реинкарнации.  Вот почему это явление отрицается  как поздними  религиями "библейского завета",  так и  ортодоксальной  частью  ученых,  даже несмотря на то,  что  многолетние  исследования  этого  явления,  проведенные  некоторыми  учеными,  доказывают  его существование  как и  вся  древняя  мифология  и фольклор  многих  народов.

А вот,  что об этом пишут  российские исследователи  Михаил и Ирина Брагины  -  создатели  "Школы Адекватного Реагирования" в своей  книге  "Ключи силы для супермена.": "Никто не рождается и не умирает!!! Эта Великая Истина была хорошо известна нашим Предкам ещё много тысяч лет назад.   Ту же самую Идею сформулировал индийский Мастер Бхагван Шри Раджниш, живший в прошлом веке, который завещал на своей могиле высечь надпись следующего содержания: «Никогда не рождался и не умирал, но лишь посетил эту Землю…» (и далее следовали две даты – рождения и смерти). Понять Высшие Истины способен далеко не каждый, но тот, кто осознал их, начинает жить по-другому.   Знание  о своем Личном Бессмертии является ключом силы, благодаря которому человек становится мудрее, спокойнее, счастливее, и все эти вопросы мы еще будем рассматривать.

Вам будет интересно узнать, почему родители и дети, друзья и знакомые – когда-то уже встречались друг с другом (подскажем: в своих прошлых жизнях) и не  просто встречались!   Нередки случаи, когда дети в прошлом были родителями своих нынешних родителей, а их сегодняшние родители – их детьми!   Именно этот факт отражают «фантазии» маленьких детей, которые иногда заявляют своим родителям: «Вот, когда "Я" был большим, то тебя не наказывал так!»   Подобных примеров можно привести множество, и все они наглядно показывают, что дети еще «помнят» то время, когда все было иначе.   Именно эта «память» хранит Высшие Знания, которые впоследствии забываются.

В некоторых эзотерических Школах (сектах!) учат совершенно по-другому.   Там  говорят ученикам (или неофитам), что их родители – это чужие для них люди, и к ним они никакого отношения, будто бы, не имеют; причем целью всех этих «откровений»  является попытка разрушить сложившиеся в семье отношения, ведь секта изначально  призвана заменить человеку семью. К сожалению, подобные внушения попадают на «благодатную» почву, и духовно незрелые люди «покупаются» на лживые заверения руководителей секты об избранности «неофита».   Результатом промывания мозгов являются серьезнейшие психические и физические расстройства, которые с трудом поддаются лечению.
Мы рекомендуем своим последователям: Если Учение мешает Вашей Жизни, отбросьте это Учение!!! Мы считаем, что именно семья (или род) является для человека самым важным! Семья – это не просто «ячейка общества», это – нечто большее!   Заметьте также, что корень «род» содержится в таких словах, как «народ», «город» и многих других.   Учение о Всеобщей взаимосвязи многое объясняет в нашем Мире, благодаря чему вы сможете понять, кто вы, откуда и куда идете!!!   Ответ на эти вопросы настолько важен для человека, что многие готовы бросить всё, чтобы только узнать Истину!

Каждому человеку не хватает самообладания, невозмутимости, умения спокойно  и адекватно реагировать на происходящее вокруг. Многие «выходят из себя» по любому (даже незначительному!) поводу, однако настоящая причина этого в том, что люди утратили те удивительные Высшие Знания, которыми обладали наши Предки".

Действительно,  лишив человека знания о своей бессмертной  сути  и о том,  что он  перерождаясь  приходит в этот мир не единожды  для  выполнения  определенных  задач,  слуги тьмы  получили  зацикленное  на  материальных  удовольствиях  и  подверженное  страху  физической  смерти  легкоуправляемое "стадо",  скатившихся  на полуживотный  уровень  людей.   Пряник и кнут,  материальные удовольствия и страх  смерти  -  вот инструменты  с помощью  которых  крамешники управляют человечеством  в  своих  собственных  интересах.  Вот почему  так важно,  чтобы  как можно большее  количество  людей  узнало правду  о  явлении реинкарнации и вернулось  к  адекватному  восприятию  и поведению  во  время  пребывания  в этом  мире  физической  реальности.


michael101063 ©
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments