wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Трамп явно стремится к тому, чтобы выборы президента в России прошли на фоне войны с Украиной и Пути

Судя по всему, положение у Трампа в настоящий момент не просто трудное, а катастрофической и похоже на то, что неоконы не просто давят на него, а зажали ему яйца в тиски и занесли над ними ржавый серп. Вот и спрашивается теперь, куда бедному американскому миллиардеру, сунувшемуся в политику, податься? Американские неоконы это почти все не просто жиды, а матерые иудеи со своими изуверскими методиками, отточенными за многие столетия, это ведь они создали инквизицию и не только ее одну. Уж если они заставили работать на себя Торквемаду, то что для них какой-то там Трамп? Тем более, что натравливать одни народы на другие, это их излюбленная методика, как и превращать жадных, подловатых и слабых людей в форменных чудовищ, что мы видим на примере Дуркаины и свидомых рагулей.

Так что недолго музыка играла, недолго фраер танцева и вот он печальный итог, неоконы явно положили яйца Трампа на алтарь "американской демократии" и тот танцует уже под их дудочку, а куда ему деваться? Семья у Трампа большая, а он прекрасно знает, сколько людей, близко знавших Бастинду Хиллари Клинтон, отправились на тот свет не по своей воле, так что тут хоть яловая, а телись. Ну, а дальше, как в песенке - "Камень на камень, кирпич на кирпич". Неоконы пустили в ход все свои рычаги давления на Путина и Россию, хотя, конечно, при этом отчаянно бздят, так как в большой войне их ждет полный песец. Поговаривают, что они массово перебираются в Новую Зеландию? Ну, так это же просто здорово! Вот там-то их всех и можно будет сжечь всех разом вместе с овцами.

Поскольку они не самоубийцы, то явно избрали другой путь - войну Дуркаины с Россией и об этом говорят следующие факты. Крекс Пекс Фекс Тилерсон заквакал о том, что Крым принадлежит Дуркаине, явно с чужого голоса новый посол Америки запел о том, что Крым это территория Дуркаины, еще какие-то гниды заявили о том, что Россия обстреливает военов АТО в то время, как Дуркаина выполнила Минск-2. Ну, а Канада пошла еще дальше, одобрила поставки Дуркаине летального оружия, но мы то знаем, что все оно американской и через Канаду укропитекам отправят "Ржавелины". Правда, они их тут же продадут, если "Ржавелины", конечно, не потеряются еще по дороге и не окажутся у бородатых бабуинов где-нибудь в Африке.

Однако, самым неприятным звоночком оказался показ фильма "Полет пули", восхваляющего укропитекских фашистов, на "Артдоке". Его можно смело рассматривать, как идеологическую диверсию укрофашистов, проплаченную неоконами, что не является неожиданностью. Куда более неожиданным можно назвать то, что даже на КОНТе стали появляться материалы, которые прямо обвиняют Путина в том, что специально насаждает в России нацизм. Попутно некоторые деятели, рекламу которым давать совершенно не хочется, усиленно пропихивают мысль о том, что укрофашисты вовсе не фашисты, а наши братья и нам надобно целоваться с ними взасос. А вот это уже куда хуже, чем тот фортель, который выкинули наши спортивные олемпиздцы.

Так что не исключено, что зимняя олимпиада ознаменуется тем, что укропитеки и свидомые рагули пойдут не просто на Донецк и Луганск, а станут прорываться в Россию по всей линии соприкосновения с фашистской Дуркаиной в надежде на то, что НАТО ударит по Калининграду из Польши и Питеру из Прибалдахии. Разумеется, звездюлей в таком случае Дуркаина огребет по полной программе, но будет пролита кровь множества людей, чтобы Запод стал называть нашего президента кровожадным агрессором. Разумеется, удар по нашим мудакам-олигархренам будет нанесен с еще большей силой, так что судя по всему, зима и весна обещают быть горячими.

https://cont.ws/@alex-55/796093

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments