wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Я тоже считаю, что Канада нарушает Минские соглашения

Оригинал взят уarctus https://arctus.livejournal.com/492025.html

Новость такая:

  • Решение Оттавы разрешить поставки Украине оружия втягивает Канаду во внутриукраинский конфликт и нарушает минские соглашения, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. РИА Новости


Заявление и вправду описывает действительность. Но кому оно адресовано – неясно. Запад в курсе, что если кто и нарушает Минские соглашения, то это он самый. Мы тоже в курсе. Присоединяюсь к нелицеприятной оценке Клинцевича.

Но вот готов ли понимаемый в широком смысле, условный Клинцевич – как государственный деятель, если что, "затянуть пояса" и резко перейти к мобилизационной экономике, а, главное, – к мобилизованному себе – большой вопрос.
=Arctus=

Кто такой Клинцевич?

Клинцевич

Очень неплохо устроился во властных структурах РФ человек с этой фотографии — Ф.А. Клинцевич. Чем он занимался в 1993-м видно по фото, а вот кем он стал сейчас:

Член президиума генерального совета партии «Единая Россия», председатель центрального совета сторонников «ЕР», депутат госдумы от «ЕР», заместитель председателя комитета госдумы по обороне.

В отставке с 1997-го года, депутат ГД с 1999-го года.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments