wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сучий либераст Е.А. Фёдоров и „невиноватая я”

Картинки по запросу нод - агент госдепа

На днях один анонимный комментатор посетовал, что в этом блоге не уделяется место для освещения деятельности НОДа и лично Евгения Алексеевича.

Что ж, давайте подправим положение и осветим... Например, одну из последних оценок Фёдорова на весьма злободневную тему: выступление российских спортсменов под нейтральным флагом.

Начал Евгений Алексеевич за здравие: чётко и недвусмысленно вскрыл предательскую сущность иных спортсменов.

А вот дальше... А дальше прямо по киноклассике:„Невиноватая я...”
А конкретный Мутко или, там, министр спорта - что они могут??! Они в этой ситуации находятся просто под обстрелом, вот и всё.

Т.е. по Фёдорову, все нынешние министры очень хотели бы процветания России, но ничего сделать не могут, потому что на них давит Америка.

Таким образом, Евгений Алексеевич напрочь снимает ответственность с любых чиновников, которые, а именно так и получается, могут по-всякому гадить России и не нести при этом никакой персональной ответственности.

Заявление лидера НОДа о немощи высокопоставленных лиц руководства РФ можно было бы принять, если бы он подробно рассказал о том, а что сделал Мутко (который и есть министр спорта) для недопущения нынешней ситуации с олимпийской сборной РФ. Тогда ещё можно понять, мол, сопротивлялись американцам изо всех сил, принимали конкретные меры противодействия, но Вашингтонский обком оказался сильнее.

Тот факт, что Мутко прячется от обстрела ещё, как минимум, с 2010 года, с Олимпиады в Ванкувере, когда не пожелал защитить Плющенко, - это для Евгения Алексеевича, как говорится, не повод для беспокойства.

Ну не виноват Мутко! Ни один чиновник не должен отвечать за недопуск России на Олимпиаду! По Фёдорову - это всё происки проклятых американцев и вина народа нашей страны, предавшего идеалы СССР.

И вот так, годами, а то и десятилетиями сидят разные мутные министры в своих креслах и безнаказанно гадят стране и её народу...

Т.е. по факту деятельности Фёдорова и НОДа, пока мы не проведём мифического референдума о смене действительно окупационной конституции, получается, что нынешнюю ситуацию подчинения Госдепу изменить невозможно, поэтому надо молча принимать любые действия любых чиновников. Которых нельзя осуждать, а надо терпеть их активность, идущую во вред России. И никакой персональной ответственности!!!

Потому что, как постоянно заявляет лидер НОДа, во всём виноват предавший Россию её народ...

Видимо, это и есть, коли зашла речь о Мутко, специалисте в английском, проспикать фром май харт.
https://cont.ws/@ss69100/793156
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments