wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Правда о ЛДНР - Два года ДНР, троекратное "УРА". Впечатление о лжи эфире на НТВ.

Здравствуйте друзья!

Напишу немного по поводу вчершней ТВ-программы "Место Встречи" на НТВ, в которой я принял участие. О вчечатлениях от самой программы.

Тема- 2 года ДНР.



Ну что, по порядку:


1. Я в очередной раз не понял, какое отношение имеет к ДНР искусственно слепленный из подручных средств телевизионный глашатай, мастер словесного "ура-поноса" Игорь Коротченко? Кто он такой вообще, что он вещает о положении дел у нас? Я понимаю, метит в депутаты, надо пиарить, но он не имеет к нам никакого отношения. Почему не приглашать людей, которые действительно имеют отношение? Коротченко же под бурные аплодисменты несет несусветную чушь о прекрасном положении дел в ДНР, о шикарных перспективах в составе новой Украины. И да,во главе Украины будет, наш люмпен Захарченко! Тот самый, который якобы поднял ДНР до невиданных высот экономического развития. О Захарченко позже.

2. Опять на эфире увидел Костика Долгова. Ага, того самого Долгова, который преблагополучно слил протестное движение Харькова, многими подозревается в присвоении средств, выделенных на развитие протестов и нечистоплотном сборе гуманитарной помощи. О гуманитарном цинизме я уже писал тут: https://cont.ws/post/153769
И вот Долгов оседлал тему ДНР и скачет по эфирам. При этом положение в ДНР у него весьма шаткое и авторитетом, мягко сказать, не пользуется. Для того, чтобы стимулировать интерес к себе, придумывает разнообразные не существующие должности и вещает, а что, зритель проверять не будет, а звучит громко. В то же время в реальности скачет по всяким ведомствам, то МинИнфо, то МИД, то МинТранс. Параллельно размахивая военным билетом рядового МинОбороны ДНР.
Костя тоже не особо отличился и стал гутарить об восхитительном положении дел в ДНР, о поднятой до нереальных вершин экономике, социальной сфере. И о....
(НЕ РЖАТЬ!!!) ...построении государственности. И все это благодаря кому? Угадали, Саше Захарченко. :)
Я тянул руку, как пионер, хотел мягко возразить в русле: некоторые сдвиги есть, но не стоит приукрашивать. Радикально говорить я не собирался.Но и не хотел позволить насмехаться над нашими гражданами и выдавать бред о благоденствии за действительность. Как вы видели, сказать мне не дали.
3. Как бы вы не относились к Славе Ковтуну, но во многом, что касается дел в ДНР он прав. Не во всем конечно. За его язвительное отношение к нашим погибшим и к тяготам, которые переживают наши граждане, я бы сам съездил ему по его полированной лысине. Но существенная доля правды в его словах о критическом положении, в которое нас загнали наши псевдоуправленцы, есть.

4. К работникам канала НТВ я претензий не имею. Да, не смотря на то, что я озвучил намерение говорить мягче, чем надо было бы, много сказать мне не дали. В итоге у меня чудом получилось вставить свое возражение линии Коротченко, который гнул линию о единой Украине. Я дал понять, что наш вектор в Россию мы уже продемонстрировали.
Хотел мягко возразить на словоблудие Коротченко и Долгова по поводу идилии в ДНР и диком росте. но не дали.
Я понимаю, есть редакционная политика, канал НТВ гнет свою линию и моя линия, не смотря на задекларированную мной ранее мягкость, противоречит возможным целям.
Да я и не рассчитывал особо.
В то же время я возмущен тем, что канал превратился в безапелляционный рупор ВРАНЬЯ!
Я возмущен тем, что всяким персонажам, тем, кто не имеет к нам отношения, ряженным и не чистоплотным дают возможность говорить то, чего нет на самом деле, преукрашать реальное положение вещей, возводить необразованного навязанного нам Захарченко в ранг идола, на которого все чуть ли не молятся.

Ну а теперь я напишу то, что хотел сказать на эфире.
Напишу мягче, чем хотел бы, но чуть гораздо жестче, чем сказал бы, если бы мне дали такую возможность:

Реальное положение дел в ДНР вразы хуже, чем об этом вещают телеканалы. В том положении, в котором мы сейчас, не дает никаких предпосылок к развитию. Ни к развитию государственности, ни к развитию экономики. Мы живем в огрызке 30% от географической территории Донецкой области бывшей Украины, по сути предав остальную часть Донбасса. Оборваны экономические, логистические, сырьевые связи. Производства нет. Заводы и фабрики пытаются за дикие взятки вывезти средства производства. Все данные у меня есть и в скором времени я их озвучу. Люди теряют работу. Тысячи людей. Крупные предприятия вынуждены платить налоги в Украину, чтобы сохранить рабочие места и зарплаты. Например,все эти два года ДонЖД получала зарплату с Украины. Наши же управленцы резали металл, вагоны, отдавали подвижной состав, возили уголек. А как Украина обрубила зарплатный проект, наступил ступор. В итоге за апрель люди получили зарплату примерно 400 рублей.
Балаболы говорят об экономическом росте?
А вот гляньте этот документ:


Рост, говорите? Ну почитайте. Сложные экономические условия, снижение объемов производства, падение доходов.... Подумайте теперь, сколько получат железнодорожники, которые будут работать один день в месяц? На ДонЖД занято два десятка тысяч людей!!!!!!! И это только ЖД. О других сферах позже.
Это рост?
Этот человек, Саша Захарченко, ряженный люмпен с рынка, торговец курятиной, который довел регион до краха, это о нем Коротченко говорит, как о человеке, которого поддержит весь Юго-Восток? БРЕД!!!!!!!!!!!!!

Никакого государственного строительства так же нет. Это все вранье.
Друзья, таких документов, которые свидетельствуют о полном крахе, у меня несколько десятков. Всего же документов, свидетельствующих о воровстве, бандитизме, рейдерстве, отжимах, убийствах- СОТНИ!


И, как я вижу, пора их начинать предавать огласке...
Если уж средства массовой информации взялись петь хвалебные гимны нашему общему горю и нашим ряженным негодяям и не давать мягко говорить о проблемах, с целью подтолкнуть к их исправлению.

Нет никакого развития. Мы депрессивный регион с загнанным и униженным населением.
Мы инструмент распила и воровства российских дотаций, Мы инструмент разграбления нашего некогда процветающего Донбасса.
Еще не поздно все поменять. Нужна жесткая политическая воля. Нужно убрать негодяев и предать их суду.

Нам нужен вектор.

Обращаюсь к тем, кто хочет что-то возразить:
Я готов к публичному диалогу. Я готов публично беседовать на любой площадке, ТВ, Радио, интернет-каналы.
Есть ли те, которые готовы прилюдно доказать мне, что я не прав?
Ау, Коротченко-Долговы!!!!!


Подписаться
Евгений Тинянский
Депутат Парламента Новороссии, депутат I-го созыва ВС ДНР, ополченец.


Источник: https://cont.ws/post/269427?_utl_t=fb
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments