wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О древних евреях замолвите слово!

Эта статья — мой ответ на заявление президента США Дональда Трампа, который несколько дней назад объявил на весь мир: "США официально признаёт Иерусалим столицей Израиля и начинает процесс передвижения туда американского посольства — сейчас оно находится в Тель Авиве".

Александр Лебедев: "Добрый день, Антон. Прочитал вашу книгу "Всё тайное проясняется...". Она замечательно расставляет всё на свои места и систематизирует. У меня остаётся на сегодняшний день один не освещённый основной вопрос: а что с "древними" "библейскими" евреями? По традиционной истории мы знаем, что им несколько тысяч лет. Были ли они ранее на территории Среднего Востока? По Вашей книге и сторонней информации всем современным евреям около 800 лет. То есть, ранее евреев не было? Когда появились их "Тора" и прочие религиозные книги? С уважением, Александр".
В адресованном мне письме Александра Л. речь идёт о книге, которая, находясь в рукописи, имела иное рабочее название — "Всё тайное становится явным". Именно её я раздаю всем желающим бесплатно в электронном виде по ссылке: https://yadi.sk/d/rcqu5htz3PGfcs
Сейчас эта книга уже издаётся в бумажном варианте в Москве, и совсем скоро (я надеюсь, что уже через несколько дней) я буду иметь её на руках.




Заданный читателем Александром Л. вопрос имеет сегодня ОСОБУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ в связи с тем новым обстоятельством, что президент США Дональд Трамп буквально на днях объявил на весь мир: "США официально признаёт Иерусалим столицей Израиля и начинает процесс передвижения туда американского посольства — сейчас оно находится в Тель Авиве".

Этот шаг Трампа, естественно, вызвал протесты во всём мире, и прежде всего среди арабских стран.



"Осиное гнездо Иерусалима. Как мир отреагировал на решение Трампа"

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал решение Трампа историческим событием. Он подчеркнул, что только такая позиция может принести мир в ближневосточный регион. Между тем противники такого решения – а это почти весь остальной мир – считают, что признание Иерусалима столицей Израиля взорвет ситуацию в регионе. Источник.

Считаю важным напомнить всем: и евреям и неевреям, что до 1948 года государства Израиль как такового на земле не существовало! И никакой столицы, соответственно, у него тоже не было!!!

Что касается ярлыка — произошло "историческое событие", то он сюда не очень то и подходит, ведь его смысл для всех евреев — "событие из Торы". Для евреев ἱστορία — это "из Торы я"! А в иудейской Торе про "основание Израиля на земле хананеев" рассказано много чего, но есть и такая информация, которая полностью перечёркивает всё нагромождение лжи относительно основания "древнего государства Израиль".
.
В мировой истории не было никакого "государства Израиль"! Не было совсем! Государство Израиль — исключительно современное образование! Это порождение ХХ века!
.
Что касается просто "древнего Израиля", упомянутого в иудейской Торе и в христианской Библии, то им могло быть совсем небольшое поселение неких людей, причём исключительно потомков некоего Иакова, обретшего потом другое имя — Израиль, которое несёт в себе вполне конкретный смысл — "богоборец", то есть, "борющийся с Богом".
.
Согласно изТорыи (рассказу "Торы"), до того, как на земле появилось поселение Израиль, всех потомков Иакова-Израиля вывел из Древнего Египта и провёл через Синайскую пустыню легендарный пророк и врачеватель Моисей.








Если верить книгам "Ветхого завета" (который и есть иудейская Тора), то возникает множество вопросов, ЧТО это вообще за Исход евреев был?! И почему он длился 40 лет?!
.
Но я не буду сейчас отвлекать внимание читателя гирляндой этих очень даже уместных вопросов, а скажу главное, что очевидно, несмотря на нагромождение пластов самой разнообразной лжи.
.
Человек разумный ("Homo Sapiens"), когда он читает про кого-то нечто подобное написанному ниже, понимает, что последнее событие, будучи крайне негативным, может напрочь перечёркивать всё то положительное, что числилось за кем-либо ранее.
"Он рос глубоко порядочным человеком, всегда относился к старшим с почтением, был внимательным к критике старших, а когда стал взрослым, то проявлял лидерские качества и всегда стремился завоевать доверие у других людей..., однако, однажды начал выпивать, и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал своего отца..."
Это — просто абстрактный пример, который призван принудить человека мыслить логично. А вот реальный исторический пример:
.
Мы слышим со всех стороны хвалебные речи религиозных проповедников, которые звучат в том числе и в СМИ: "святая земля — Израиль", "евреи — святой народ у Бога", "богоизбранный народ", и в таком духе. И вдруг находим в иудейской Торе и в Библии: "много ТАКЖЕ было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина" (Лк. 4: 27).
.
Слово ТАКЖЕ я специально выделил в этом предложении, так как оно несёт очень важную смысловую нагрузку, передавая смысл: ТОЖЕ, АНАЛОГИЧНО, КАК РАНЬШЕ или КАК И СЕЙЧАС.
.
Само это историческое свидетельство вместе с этим ключевым словом однозначно говорят нам о том, что история "народа Израильского" и поселения под названием "Израиль" была совсем иной, чем нам навязчиво внушают различные историки, а также религиозные проповедники!
.
Вдумайтесь! Пророк Елисей, если верить христианской энциклопедии, родился на 8 веков раньше Христа, и при нём "также было много прокажённых в Израиле!"
"В течение приблизительно пятидесяти лет (850–800 до Р. Х.) Елисей совершал пророческое служение в Самарийской стране в правление сменявших друг друга царей Иорама, Ииуя, Иохаза и Иоса". Источник.
А когда на грешную землю Израиля пришёл Христос, что он стал делать?!
.
Исус стал лечить прокажённых евреев, а также хромых, слепых и прочих, говоря им слова: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию..." (Мк. 2: 17).
.
А что делал ещё задолго до Христа и до пророка Елисея тот самый пророк Моисей, который вывел потомков Иакова-Израиля из Древнеегипетского Царства? — давайте выясним сейчас.
.
Цитирую книгу, изданную в Российской империи 126 лет назад:
.
Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни (проказы, лепры), которая охватывает собою все кости и мозг, «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям...» («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).
.
И получается таким образом, что по трём историческим (временным) точкам (житие Моисея, Елисея и Христа) мы можем построить картину реальных событий. И эта картина весьма плачевна: поселение Израиль было изначально — поселением прокажённых!
.
И не было никакого "бегства евреев-рабов из Древнего Египта", а был вывод в лепрозорий под предводительством врача Моисея некой группы людей, заболевших очень опасными кожными заболеваниями!
.
Всё остальное, что нам рассказывают про "древних евреев", — это иудейские сказки, которые кое-кто настойчиво желает сделать былью!
.
Далее, давайте рассмотрим ситуацию, для каких евреев создавался в ХХ веке на земле Палестины современный Израиль.

Для начала я процитирую свою раннюю статью "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях": http://blagin-anton.livejourna...

"В силу сложившегося на планете к началу XIX века НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, самые богатые люди планеты решили вдруг проявить трогательную заботу о евреях, которые к тому моменту продолжали оставаться «мнимым народом», потому что у них не было ни своей земли, ни своего государства. А не было их у евреев понятно по каким причинам — евреи были посланы Иудеями во все стороны света для добывания для них и денег, и власти с помощь афер, революций и ростовщичества.

Красноречивым свидетельством тому являются законы, прописанные в иудейской Торе, исполнять которые было предписано каждому еврею под страхом смерти... "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью..." (Библия, Евреям, 10: 28).

И вот, наконец, эти библейские Иудеи озаботились тем, чтобы дать евреям свою землю и дать им возможность основать своё государство. Это историческое событие произошло 2 ноября 1917 года. Английское правительство опубликовало декларацию Бальфура, в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа».

В 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи». Источник: http://www.cirota.ru/forum/vie...

Читаем теперь то, что написано в еврейской "Википедии":

1.

"Евреи — народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира (с 1948 года существует также еврейское государство Израиль). Численность на 2012 год 13,86 млн человек, из них 43 % в Израиле и 39 % — в США. Традиционной религией евреев является иудаизм. Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в ряде языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность. Большинство евреев говорят на языках тех стран, в которых живут. В Израиле государственным языком является иврит, возрождённый в качестве разговорного в XIX веке. В разных странах существует также ряд специфических еврейских языков, крупнейший из которых — идиш — входит в германскую группу языков...." Источник.

2.

"Ашкеназы — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе. Употребление этого названия для данной культурной общности зафиксировано источниками, относящимися к XIV веку. Исторически бытовым языком подавляющего большинства ашкеназов был идиш, принадлежащий германской ветви индоевропейской языковой семьи. По состоянию на конец XX века, ашкеназы составляют большую часть (около 80 %) евреев мира, их доля среди евреев США ещё выше. Однако в Израиле они составляют лишь около половины еврейского населения. Традиционно противопоставляются сефардам — субэтнической группе евреев, оформившейся в средневековой Испании". Всего ашкеназов на планете примерно 8 — 11.2 миллиона. Источник.

3.

"Сефарды — от топонима Сфарад (‏סְפָרַד‎‏‎), отождествляемого с Испанией — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата. Исторически бытовым языком сефардских евреев служил ладино (жудезмо, сефардский язык), принадлежащий к иберо-романской подгруппе романских языков. Всего сефардов на планете примерно 1,5 2 миллиона". Источник.

Простой математический расчёт показывает, если 8-11,2 миллионов ашкеназов(евреев немецко-польского происхождения) — это 80% от всего мирового еврейства, то на долю сефардов (евреев испанского происхождения), коих якобы насчитывается 1,5 — 2 миллиона, приходится более 19,5%. В сумме эти две ветви еврейства дают более 99,5% от всего мирового еврейства, оставляя на остальные ветви евреев менее 0,5%.
.
Если добавить к этому то, о чём говорят сегодня сами евреи, (причём евреи-учёные!), а именно, что ашкеназы (крупнейшая ветвь еврейства, 80%) — произошли 600-800 лет от группы людей, численностью всего 350 человек, то о каких "древних евреях" можно сегодня говорить. Они все вымерли! А вместе с ними вымер и их разговорный язык — иврит, который был возрождён в XIX веке, как говорится, чтобы сказку о "государстве Израиль" сделать былью!




Комментарий к карте: 1 — Испания, родина евреев-сефардов, 2 — Германия и Польша, родина евреев-ашкенази, 3 — Швейцария, родина СИОНИЗМА и самой идеи построения на территории Палестины "домика для евреев" — современного государства Израиль, 4 — Синайский полуостров, по которому легендарный Моисей водил 40 лет неких потомков Иакова-Израиля.

Какое отношение современные евреи (ашкеназы и сефарды) имеют к тем несчастным и больным людям, которых Моисей вывел в лепрозорий, построенный на задворках древнего Египта, чтобы лечить их там в течение 40 лет?! После чего, спустя примерно 600 лет (при пророке Елисее) "много также было прокажённых в Израиле" (Лк. 4: 27). И потом, спустя ещё примерно 800 лет, их пытался излечитьтам же мессия Исус, прозванный Спасителем.

Я уже писал ранее в других статьях, что евреи — это УСЛОВНОЕ НАЗВАНИЕ генетически больных людей.
.
Что касается ашкеназов и сефардов — это конкретно ГМО-продукт Священной Римской империи, выведенный в средние века специально для выполнения определённой миссии. И эта миссия античеловечна!
.
Подобно тому, что в религиозной литературе Богу-Творцу противопоставляется некий падший Ангел, дьявол, правители Священной Римской империи также решили противопоставить всему ещё не покорённому миру людей — некий народ-антипод, способный (и специально обученный!) к исполнению буквально дьявольской миссии.
.
Касательно последнего утверждения, вот наглядное доказательство тому из иудейской Торы и христианской Библии. Это "Второзаконие", которое пришло на смену "Моисееву первозаконию": "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", и тому подобному.




Так что же роднит современных евреев с теми древними евреями, описанными в Торе и Библии?!

.

Их связывает вот этот "Божий Закон", именуемый "Торой", и тот жуткий набор генетических болезней, носителями и передатчиками которых современные евреи являются.
.
Рассказу "о еврейских болезнях" я однажды посвятил отдельную статью: "САМАЯ БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА — ВОВСЕ НЕ ХОЛОКОСТ, А ГЕНЕТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ!" Желающие могут полюбопытствовать.
.
Если задуматься, вырисовывается интереснейшая "картина маслом": сейчас надо уже не столько о евреях говорить, сколько о ТЕХНОЛОГИИ ЗЛА!
.
Евреи как современные, так и древние, под коими я понимаю генетически больных людей, это всего лишь инструмент, которым успешно пользуется очень хорошо замаскированные от глаз мирового сообщества некие злодеи о двух ногах, мыслящие как библейский дьявол и реально играющие его роль.
.
Соответственно, им, этим неким злодеям, нужны на роль исполнителей их воли особые люди с особыми качествами, которые чувствовали бы себя внутри ущербными, не такими как все, а потому были испытывающими ко всем генетически здоровым людям зависть, а возможно, и ненависть.
.
Без генетически больных людей (врачи их называют дегенератами) запустить программу по уничтожению и/или покорению человечества некие злодеи никак не могли, причём ни тогда, в древности, когда существовало могущественное Древнеегипетское Царство, ни потом, когда претендентом на мировую власть стала "Священная Римская империя".
.
Вот почему нет никакого смысла искать в истории каких-то "древних евреев". Евреи — это вовсе не национальность, это скорее такой "титул", который некие злодеи дают тем, кто подходит по своему психо-физическому состоянию для исполнения их воли.
.
Причём проповедники и кураторы иудаизма это неоднократно подчёркивают даже в СМИ!




«Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Газета «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).
.
Вы поняли, что сказал Пинхас Гольдшмидт, главный раввин Москвы, глава раввинского суда в России, председатель Совета раввинов Европы, глава раввинского суда в странах СНГ и Балтии, член президиума Российского еврейского конгресса?!
.
Еврейская вера и понятие еврей — связаны напрямую! Если тот, кого мы по внешнему виду принимаем за еврея, не исполняет того, что велит иудейская Тора, то он не еврей вовсе!
.
А кто же он?

Об этом я рассказал в статье "Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?"

11 декабря 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Sasha_Severny: "Израиль, которое несёт в себе вполне конкретный смысл — "богоборец", то есть, "борющийся с Богом"".

"Борющийся ВМЕСТЕ с Богом", а не "борющийся ПРОТИВ Бога"! Это и есть "Из Ра ель" — выражение на славянском языке, которое означает "елицы из Ра", то есть "боголюди" или "людобоги" или "богоизбранные" — евреи, короче говоря. Ты б русскому языку поучился б сначала.

Антон Благин: я не занимаюсь тут "этимологией" слова Израиль, я передаю читателям тот вложенный в это слово смысл, какой придан ему в иудейской Торе! А в Торе, в книге "Бытие", персонаж, обозначенный как Некто, дал Иакову новое имя — Израиль, после того, как произошла борьба в ночи этого Некто с Иаковом. Примечательно, что тогда же этот Некто задал направление последующего "богоборчества" Иакова: "ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь..." (Бытие 32: 28). По вашему, Sasha_Severny, это он вместе с Богом должен был делать, "одолевать человеков"?! Или таки вместе с дьяволом, но против Бога?





AntonBlagin: я понял, что Вы, Инфразвук, не поняли главного посыла моей статьи. Евреи — это инструмент, как сверло или молоток. Если сломался один инструмент — берут в руки другой. Сейчас мир наполнен евреями, которые появились на планете как вид (ашкеназы и сефарды) относительно недавно, а вот ТЕХНОЛОГИЯ ЗЛА и ТЕОРИЯ ЗЛА были разработаны очень давно. Скорее всего, эту разработку сделал один из жреческих родов, не поделивший власть с другим жреческим родом в Древнем Египте. Я не сомневаюсь, что этот род здравствует до сих пор, и надо думать, он и управляет созданным им миром зла через своих преданных исполнителей.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments