wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ковальчуки* путинского кагала. За них рвет глотки путинофильствующее быдло рунета.

Оригинал взят у prezident_ej https://prezident-ej.livejournal.com/856698.html
Картинки по запросу путинский кагал
Спёртый воздух ожидания очевидного наконец-то с шумом выпущен из лёгких склонившейся в поклоне (или на низком старте?) вертикали. Свидетелями и приглашёнными статистами этого неуклюжего спектакля стали осчасливленные рабочие завода "ГАЗ", небезызвестного олигарха Дерипаски. Оваций не было, но отрепетированный энтузиазм и сдержанный восторг присутствовали. Странно, что чаша сия миновала подростков, на которых Путин размялся до приезда на автомобильный завод. Что-то ему не понравилось в глазах этих штатных добровольцев, которыми они якобы являются. Не было ни куража, ни хайпа, ни мальчишеских пупков, ни лифчиков из толпы. Обычное выступление медийного персонажа, на фоне которого можно делать прикольные селфи. При появлении Гнойного (мерзкое погоняло) эти добровольцы хлопали и визжали бы активней. Вероятно это прочувствовал и главный герой, поэтому решил ограничиться глупейшим по своей сути вопросом : " Вы меня поддержите... ?" Можно подумать его волновал ответ.)
         Так долго нагонять туману, мучительно высасывать из ничего интригу, перелопатить множество вариантов того, что сделает это решение убедительным, запоминающимся и триумфальным, чтобы в итоге превратить всё в свист спёртой струи воздуха? М-да...Это ....как его...интригал))) Я ожидал большей убедительности и задора. Но чувствуется усталость. Хотя скорее нет, не это. Просто лень и пресыщенность. Ну не радует его больше работа президентом. Не торкает. Маловато будет.
       Тогда зачем всё это? Это многократно пережёванная кремлёвская жвачка без цвета, запаха и вкуса? Ради страны? Ради истории? Ради народов РФ?  На всё это Владимиру Владимировичу наплевать.  Просто ему хочется умереть в закромах Родины, на своём боевом посту,  с ядерным чемоданчиком в окостенелых руках. А до этого момента контролировать любые попытки узнать правду о том: куда же на самом деле пришагала страна при его правлении и куда могла бы пришагать, если бы не его пресловутая вертикаль власти со своим повальным воровством и коррупцией? Склад, где "всё украдено до нас" ни в коем случае не должна проверить никакая ревизия.
        Тем более круг, кому Путин доверяет, сузился до его отражения в зеркале. Запутинские горлопаны, включая виртуальных и пресловутые 86% поддержки, вообще не в счёт. Это просто декорации на сцене грандиозного спектакля. Гораздо важнее (страшнее) это другие задействованные в представлении артисты. Сечины, Чемезовы, Шойги, Ротенберги, Абрамовичи, Ковальчуки* и пр. Это не они попросили Путина остаться, чтобы сохранить своё влияние и капиталы, поскольку слепить себе нового правителя из очередного майора ФСБ они уже запросто могут. Хватит и полномочий, и ресурсов, и информации, и денег, и сил. Даже разрекламированная ручная Росгвардия не спасёт. Потому как сырая и формируется по принципу: что есть в печи - на стол мечи. Из всякого завалявшегося шлака и никчёмных карьеристов.
        Просто Путин сыграл на опережение, типа: выберусь, а потом пускай все горят синим (газпромовским) пламенем. Обычные интриги при дворе долгоиграющего правителя. Без всяких тут утомительных разговоров про "судьбу России, патриотизм и вставание с колен". Да и вообще, красивые слова это обязанности других людей, типа Эрнста. Раскрасить яркими красками безыдейную и безликую действительность, превратив некомпетентность в гениальность, а вымысел в правду это всегда удел специально обученных ( и оплаченных) людей. И чтобы обязательно была компьютерная слеза умиления. Куда же без слезы? Думаю, что попытка выдавить или дорисовать её будет явлена миру 14 декабря!
       Вслед за спёртым смрадом этого решения, немедленно прорвалась и информационная плотина, которая сдерживала всероссийское счастье. Не иначе её возвели подлые бобры- наймиты мирового империализма. И в Сирии мы победили (МО РФ), и коррупционеров с 2018 года будут карать по всей строгости избирательного пропутинского правосудия (СК РФ), и  реестр проворовавшихся чиновников появится (Генеральная прокуратура РФ). И 76% россиян стали рады своему стабильному финансовому положению (Росстат). Ведь им  хватает денег! Правда не уточнили на что и сколько, но это не важно. Главное надо было вовремя влиться в стройный хор привалившего счастья. Думаю, что в течении трёх-пяти дней проявятся остальные министерства и ведомства. Такой пройдёт ливень из елея ( церковь, я думаю, тоже споёт во славу), миро и благовоний, что мёрзлая российская почва заколоситься от урожая неизвестных путинских подвигов и свершений.
       Вы главное всё запоминайте, а лучше записывайте. Чтобы потом не обвинять меня в том, что я на "нашего президента и его государственный аппарат клевещу".Только по-старинке: на бумаге. Почему на бумаге? А потому что после "выборов" ваши записи вам очень пригодятся, чтобы вы ими хотя бы свои задницы вытерли. Ведь дальше кремлёвского шредера все обещания Путина в полном объёме никогда и никуда не доходят! Или вы всё-таки надеетесь, что уж в этот то раз он обязательно отвалит всем по полной? Вместе с дальневосточным гектаром даст комбайн, отрез парчи и метр границы в пожизненной пользование?
       Многие, даже те, кто "ЗА" знают, что обманет. Но им всё равно. Просто похую) Вон на Западе тоже политики не выполняют свои предвыборные обещания и ничего, живут. Ну за исключением бедового и рискованного Трампа, но это несколько другая история. А сколько было этих обещаний за 17 лет у нас, в РФ, никто и не припомнит, кроме бездонного интернета. И все они закончились в лучшем случае топтанием на месте.
       Вот только так долго топтаться на одном месте никак нельзя. Можно провалиться в невольно вытоптанную яму. Что теперь, после "эпохального и неожиданного" заявления Путина произойдёт гарантированно. Жаль, а ведь мог бы остаться в белом, хотя бы в глазах своих поклонников. Ну ничего, нашей стране не привыкать жечь костры из портретов бывших правителей. И чем быстрей они загорятся, тем быстрей погреемся. Вот только боюсь, что большего смысла даже от этих костров не будет, поскольку с точкой невозврата будет совсем плохо ...

* На Комсомольском проспекте Москвы есть элитный дом. Квартиры там стоят от 25 000 реальных денег за квадратный метр. И в этом доме есть квартира в которой живёт....собака одного из братьев. Которую хозяин изредка навещает. Живёт с прислугой: в виде охранника и кормящего-выгульщика. Я знаю это, поскольку..знаю) Видел и собаку, и охранника и того, кто выгуливает (кстати, иностранец из одной страны юго-западной Азии). Так вот Владимиру Путину это собака ближе и роднее каждого из вас. Именно ради её благополучия он снова и купил билет на галеру, которую в итоге без сожаления затопит.

P.S. Кстати, многодневная московская вонь из той же серии. Привыкайте, именно так воняет путинский застой. Дальше будет больше смрАДА. Чиновники так долго держались, что на радостях облегчились одномоментно.

https://partizan69-balt.livejournal.com/77833.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments