wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЧМ2018 по футболу в России, но без России

Оригинал взят у zergulio https://zergulio.livejournal.com/5468789.html



- ФИФА планирует провести повторную проверку допинг-проб российских футболистов. Кроме того ФИФА заслушает бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатора WADA Григория Родченкова.

"WADA проинформировало нас и другие федерации, что анализ сохраненных проб назначенной группой экспертов может начаться только с середины января 2018 года", — цитирует "Р-Спорт" представителя ФИФА. Кроме того WADA намерено обеспечит ФИФА доступ к Григорию Родченкову, чтобы тот мог поделиться информацией.

В прошлом году ФИФА уже проводила расследование о возможных допинг-нарушениях 34 российских футболистов, в том числе участников чемпионата мира-2014. Никаких фактов нарушений российскими футболистами антидопинговых правил установлено не было.


https://www.vesti.ru/doc.html?id=2964158

Предсказуемо. Один раз с подачи Мутко и Жукова перед мировым сообществом признались и покаялись, теперь можно ширинку на задницу перешивать.

Унизить Россию, выбив часть ее футболистов, или всех, на чемпионате в России же, этого коллективный Запад точно не упустит. Тем более с такой позицией ОКР и власти.

А то, что нарушений в прошлом году у футболистов не было - ничего, теперь царица доказательств у нас - рукописи Родченкова. Одно сочинение на вольную тему сканало, теперь очередь за вторым. Так что готовьте еще один нейтральный флаг - уже для футбола.

Слабых - *бут. Так всегда было, так есть, так всегда будет. И не важно, речь о дворовой шпане или геополитике. Прогнулись? Будут гнуть дальше.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment