wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Господа либералы - вы кажется мечтаете о революции?..

Оригинал взят у ogbors в Господа либералы - вы кажется мечтаете о революции?..
                                 

Что-то, как я посмотрю, либералы-белоленточники в последние дни активизировались.
То ли обострение у них какое-то, то ли что-то иное, более серьёзное за этим стоит...
Опять начинаются сопли-вопли о неправильной стране, в которой им довелось родиться, и о неправильном народе, среди которого им, светлоликим, жить приходится.
Вместо того чтобы очаровательных либералов на руках в Кремль внести - глупый и звероподобный русский народ поддерживает Путина и его правительство.
А почему - совсем непонятно.
В самом деле - просто ужас какой-то! Вместо того чтобы восхищаться прекрасными пуськами и гениальной красавицей Ксюшей Собчак, вкупе с мудрейшими отцами русской демократии вроде Касьянова и Навального - "этот народ", населяющий "эту страну", по неведомым никому причинам поддерживает (в целом) действующее руководство страны.
Ругает, критикует - но поддерживает...

Ах если бы на месте русских были немцы, англичане, или французы!
Но увы - эти русские неисправимы. Все гадкие, все рабы. Ужас-ужас-ужас!..


Должен оговориться сразу: в России обычно называют себя демократами и либералами такие люди, которые не имеют на это ни малейшего права.
О демократии и либерализме, эта публика имеет более смутное понятие, чем об обратной стороне луны.
Гораздо скорее и с гораздо большим основанием, их можно назвать фашистами, которые практически не скрывают своей зоологической ненависти ко всему русскому и к самому слову "Россия", и которые с восторгом приветствовали бы установление самой кровожадной диктатуры - если бы это была ИХ диктатура, если бы ИМЕННО ОНИ при этой диктатуре были у самого большого корыта.
Нигде за пределами России, никому не пришло бы в голову причислять таких гавриков к числу демократов и либералов.
Да и в нашей стране, в народе, их кличут совсем иными словами, из которых словечко "либераст" - самое приличное.
Реальные приверженцы демократии и либерализма (например такие, как покойный Александр Солженицын), на одном поле не присели бы по большой нужде, с этими так называемыми "оппозиционерами".

Но так и быть - я постараюсь соблюдать приличия и в этом материале стану называть либералами, демократами и оппозиционерами тех, кого общество зовёт совсем иными словами.

Так вот, мне пришла в голову блажь, обратиться ко всем, кто так мечтает об оранжевой революции, так ругает современное правительство, а заодно и народ, это правительство поддерживающий...

Господа - отдаёте ли вы себе отчёт в том, что вы (именно вы - в первую очередь) по гроб жизни обязаны Владимиру Путину и наиболее толковым его помощникам?
Ведь он в своё время спас вас от революции - которая уже занесла над вашими глупыми головами свой топор.
Кому позволяет возраст и кто не болен склерозом - вспомните, какой была обстановка в то время, когда Путин пришёл к власти.

Если кто-то подзабыл, так я напомню (мне не трудно): Россия находилась в двух шагах от революции, от страшных потрясений. Многим (и мне самому тоже) казалось, что уже ничего нельзя сделать, что часы истории своё пробили и что со дня на день начнётся новый 1917 год - с массовыми расстрелами и не менее массовыми депортациями на Таймыр и Колыму. Или новый 1933 год - с концлагерями и крематориями.

Ельцин и его подручные (а подручными были в основном те самые "либералы", которые сейчас что-то там пищат в адрес Путина) со своим дремучим дебилизмом, довели государство по полной ручки, до самого края пропасти - и одну ногу уже над краем этой пропасти занесли.
Промышленность, сельское хозяйство, наука, культура - всё было в полном развале. И люди, которые годами не получали свою нищенскую зарплату, уже были готовы схватиться за топоры.
Помешать им было некому.
Армия ельцинской России - была небоеспособна. Это доказали события Первой Чеченской войны, которую ельцинская Россия проиграла, заключив позорные Хасавюртовские соглашения.
Про мусоров - и говорить нечего. Они могли только дань со старух на рынках собирать.

Даже среди либералов (из тех, у кого мозги не совсем жиром заплыли) начались разговоры - сумеет ли господин Зюганов удержать под контролем подчинённых ему коммунистов, когда Ельцин отбросит копыта?
И даже стукнутая на всю голову Новодворская, признавала - нет, Зюганов, "в случае чего", ситуацию под контролем не удержит, его самого поставят к стенке радикалы типа Анпилова.

Повторяю - к моменту прихода Путина к власти, тень революции уже плотно нависла над Россией...
И вдруг - совершилось чудо: шажок за шажком, очень медленно, очень аккуратно, почти даже незаметно - Путин отвёл страну от пропасти.
Без расстрелов, без депортаций, без чрезвычайных мер, балансируя как канатоходец - Путин вывел Россию из-под революционного топора.

При этом ему очень сильно мешали.
Ему активно мешали американцы, которые не понимали и не понимают, что если бы в России пришли к власти отмороженные, нищие, готовые на всё радикалы - Америка была бы бедной и бледной. Один ядерный удар по Брюсселю (или по Копенгагену, или по Рейкьявику, или хотя бы по безлюдной Гренландии, чисто ради демонстрации) - и все присели бы на задние лапки. И дали бы России всё, что она потребовала бы.

Ему сильно мешали (и мешаете) вы, господа либералы - не понимающие, что он спасает ваши грязные задницы.
Вы, маленькая кучка жалких трепачей и политических трупов, пафосно требуете от него (брызгая слюньками и размахивая рахитичными кулачками), чтобы он "проводил либеральные реформы" - то есть, требуете, чтобы он стал таким же идиотом как вы и потащил бы Россию в пропасть.
А в это же самое время громаднейшая часть нашего народа, требовала и требует, чтобы он оторвал вам ваши паршивые головы.
И надо удивляться колоссальному запасу терпения, невероятной сдержанности Путина, который терпеливо, как врач среди больных, архиосторожно, не ударяясь ни в какие крайности и не прогибаясь ни под правых, ни под левых - вытягивает Россию из той ямы с дерьмом, в которой страна оказалась когда-то по вашей вине, господа либералы.
В том числе - вытягивает из дерьма вас.

Скажу откровенно - я бы так не смог.
На месте Путина, я с удовольствием перевешал бы вас - к радости абсолютного большинства русских людей.
Тем более, что вешать вас - есть за что. Правление Ельцина и его сторонников, принесло нашей стране больше ущерба и несчастий, чем война с гитлеровской Германией. Гитлер только мечтал сделать с Россией то, что сделал с ней Ельцин...

А Путин вас не вешает. Он только пытается вам объяснить, что времена дикого накопления капитала миновали - и пора начинать жить по закону, по Конституции. Пора нормально платить налоги, пора переставать гадить в корыто, из которого вы хлебаете.
И вам, господа либералы, это требование кажется невыносимо дерзким.
Вы кричите: "Россия без Путина!.."
И не приходит вам в ваши глупые головы, что в России, оставшейся без Путина - отсчёт вашей жизни пойдёт на часы.
Это примерно как со Столыпиным - который отвёл в своё время Россию от пропасти, притушил революционный пожар 1905 года, начал проводить умные, необходимые, толковые реформы, вытащил империю из ямы с дерьмом; а господа либералы кривлялись, всячески критикуя и высмеивая Столыпина, и мешали ему всеми доступными им способами...
Потом Столыпина убили - к огромной радости "либеральной общественности".
А довольно скоро после этого, та же самая "либеральная общественность" - была вынуждена ломиться из России в одних подштаниках, выпрыгивая из своих особняков через замочные скважины. Кто не успел выломиться - те были расстреляны, либо пошли этапами в колымские лагеря.

Может быть вы, господа либералы нашей эпохи - считаете себя гораздо умнее, чем российские либералы начала ХХ века?
Так это напрасно. Те были действительно высокообразованными людьми, знавшими по нескольку иностранных языков. А вы (уж не взыщите за откровенность) - несчастная грязнож@пая фарца.

Может быть вы думаете, что "в случае чего", без проблем слиняете за бугор - а Россия пусть тут подыхает в конвульсиях?
Боюсь вас разочаровать, но сегодняшний мир - очень мал и очень тесен. Мы все живём на одном земном шаре - и в любую часть этого земного шара, можно добраться меньше чем за сутки. Границы стали прозрачными, мир глобализируется, и человека, скрывающегося где-нибудь на ранчо в Гондурасе - не так уж трудно найти, если возникнет подобное желание. Найти не для того, чтобы судить - а для того чтобы пристрелить как собаку, из хорошей винтовки, с оптическим прицелом.
В наше время нетрудно сбежать, но трудно спрятаться.

Поэтому не надо доводить свою страну и свой народ до крайности. Если к власти в России придут радикалы - вам, господа либералы, прятаться придётся всю оставшуюся жизнь. И жизнь эта, у вас - будет недолгой.
Так что, лучше бы вам не гадить в корыто, из которого вы хлебаете.
Поддерживайте Путина, молитесь за Путина - который является вашим главным защитником. Вашим - а не моим.

Мне-то лично Путин не особо нужен. Я был нищим - и остаюсь нищим. Я ничего доброго от этой власти не вижу - так же как не видел ничего доброго от власти прежней. И вряд ли что-то хорошее увижу от власти будущей. Я в этой жизни - сторонний наблюдатель.
Тем забавнее мне видеть, как громче всех ругают сегодняшнего Президента те самые недоумки, которые, по логике вещей, должны пылинки с него сдувать.

Допустим, господа оппозиционеры, ваши мечты сбылись. Допустим на одну минуту, что в России произошла "оранжевая" революция.
И - что?..
Вы всерьёз думаете, что долго удержите власть?
Но Керенский тоже так думал!

Понимаете... я не хочу сейчас вас ругать. Просто констатирую факт: вы ничего не смыслите в реалиях жизни. Вы абсолютно не знаете России и её народа.
Большинство из вас - выходцы из определённого круга, который обитает, как бы на отдельной планете.
Одни из вас являются полными болванами, которым дипломы достались сугубо по блату.
Другие - действительно реально учились. Но даже и эта, реально учившаяся часть - ничего не смыслит в жизни и совершенно не знает страны, в которой живёт.

Поэтому, свергнув более-менее (пусть и с оговорками) легитимную власть - вы тем самым взорвёте плотину, разломаете стену. И в эту взорванную (разломанную) брешь - лавиной ринутся совсем иные силы, которые отшвырнут вас в сторону одним движением локтя. А вздумаете сопротивляться - раздавят и размажут как соплю под каблуком.

Какие шансы на приход к власти, в своё время, были у Сталина, Ленина, Троцкого или Свердлова?
Никаких, абсолютно - пока на троне царствовала законная династия.
Да, эту династию можно было долго и совершенно справедливо упрекать в разных грехах. Но, какая бы они ни была - она стояла непреодолимой преградой на пути у любых авантюристов.
Все эти Ленины, Плехановы, Сталины, и прочие Зиновьевы - могли только локти кусать и нервно пукать от бессильной злобы, пока на троне восседал законный представитель династии (какой бы он там ни был по своим личным качествам).

Но вот господа дворяне, в феврале 1917-го года, свергли династию Романовых.
И тем самым, они отворили двери во власть для таких маргиналов как Ленин, Троцкий, Сталин - которым раньше АБСОЛЮТНО ничего не светило, которые обречены были прозябать в тюрьмах, ссылках и в эмиграции, до тех пор, пока правил царь (неважно какой именно).
И маргиналы не замедлили этим воспользоваться.
Несмотря на то, что в момент свержения царской власти, Ленин находился в Швейцарии, окружённой кольцом фронтов (шла Первая Мировая война), Троцкий жил в Америке, а Сталин со Свердловым пребывали в далёкой туруханской ссылке - эти люди очень быстро нашли способы вернуться в столицу (Санкт-Петербург).
А затем - они дали пинка всем тем, кто устроил февральскую революцию.

И надо понимать, что во всём этом - не было ничего удивительного. Так и должно было произойти.

Да - среди дворян, свергнувших династию, было много неглупых, блестяще образованных людей.
А среди большевиков хватало таких, которые вообще не имели никакого образования и по многу лет отсидели в тюрьмах.
Но в том-то и дело, драгоценные мои, что человек, прошедший тюрьмы, ссылки, каторгу - неизмеримо лучше знает жизнь и человеческую психологию, неизмеримо лучше разбирается в реалиях своей страны, чем лощёный барин, который, при всём своём блестящем образовании, нихрена не смыслит в жизни и ничего не знает о проблемах и чаяниях народа.
Поэтому у дворян - не было никаких шансов. Они были обречены.
Надо понимать, что если бы их не свергли большевики - значит свергли бы эсеры, меньшевики, или ещё кто-нибудь.
И тогда большой террор устроили бы не Свердлов с Троцким, а Савинков с Перхуровым.
Дворянам, прежде чем свергать династию, следовало бы подумать над вопросом: А они-то нафига нужны России и русскому народу? Они-то с чего вообразили, что их народ любит больше, чем царскую династию?..

В Германии, кстати, произошло примерно то же самое.
Сначала благовоспитанные, респектабельные господа, свергли в 1918 году правившую династию Гогенцоллернов.
А потом, без шума и пыли, этих благовоспитанных герров и фрау - отодвинул в сторонку Гитлер.
Разумеется, до тех пор пока в Германии правила законная династия - ни у каких маргиналов типа Гитлера, Бормана, Гёббельса и прочих Гейдрихов, не было ни малейших шансов даже приблизиться к власти на пушечный выстрел.
А вот когда династия была свергнута - тогда была сломана стена. И в этот пролом полезли те, кому раньше и мечтать-то о власти не приходилось.
Достаточно сказать, что среди гитлеровского руководства, большинство - имели в прошлом нелады с законом (вплоть до тюремных заключений) и только один-единственный человек (Шелленберг) имел право считаться по-настоящему образованным.
Но в том-то и дело, что эти маргиналы - знали жизнь, знали свою страну и свой народ.
Поэтому, в борьбе с ними, у лощёных господ, свергнувших династию - не было никаких шансов.

И во Франции, в конце XVIII века, революцию замутила именно дворянская фронда.
Только довольно быстро этих фрондистов отшвырнули в сторону, а затем пачками поволокли на гильотину якобинцы (французские большевики)...

Если завтра каким-то чудом (ну не чудом конечно, а при активной деятельности иностранных спецслужб) наши россиянские либералы дорвутся до власти - это как раз и будет катастрофой именно для них, в первую очередь.
Потому что власть они - не удержат. Они только сломают стену, которая сейчас мешает встать у руля всевозможным радикалам.
И как только либералы эту стену сломают - радикалы отшвырнут их далеко на обочину.

Не надо мне говорить о том, что в России вроде бы нет известных радикалов.
Сталина со Свердловым, прозябавших в далёкой ссылке - в России тоже в своё время никто не знал.
Равно как и Гитлера в Германии - когда он ходил по пивнушкам, потешая народ своими проповедями.

Когда начнутся большие события (если конечно они начнутся) - САМИ ЭТИ СОБЫТИЯ и выдвинут на первый план тех, о ком раньше никто не слышал. И произойдёт это ОЧЕНЬ быстро.

Вспомните как в Донбассе, когда там началась заваруха, в считанные месяцы появились свои герои, чьи имена прогремели не просто на весь Донбасс, а на весь мир. Журналисты из левых европейских изданий - наперегонки стремились взять интервью у Мозгового. В далёкой Северной Корее, местная пропаганда объясняла населению, что Стрелков потому так хорошо воюет, что использует в своей борьбе партизанскую тактику Ким Ир Сена.
Даже такие странные, полукомические персонажи, как Пономарёв и Бес - стали на какое-то время очень большими знаменитостями.

По другую сторону фронта, на Украине, тоже очень быстро появились свои герои, о которых раньше никто ничего не слыхал (или слышали что-то совершенно иное, далеко не героическое).

Это очень быстро происходит - выдвижение на первый план малоизвестных (даже вовсе неизвестных) но талантливых, хватких, жёстких руководителей. Тот, кто думает что для этого нужны долгие годы - очень сильно ошибается.

Именно Путин, со своей властной вертикалью, которую так ненавидят, так истошно ругают господа либералы - держит за горло всевозможных радикалов, худо-бедно контролирует ситуацию в стране.
Что бывает в государстве, в котором при помощи внешних сил удаётся сбросить крепкого лидера - хорошо показывают примеры Ирака и Ливии, в которых бушуют гражданские войны, с очень туманной перспективой на будущее.
Скорее всего, рано или поздно, в результате этих войн, к власти придут исламские экстремисты - которые установят в своих странах такие диктатуры, в сравнении с которыми режимы Хусейна и Каддафи покажутся верхом либерализма.
И нихрена с этими экстремистами, Запад поделать не сможет.
Потому что Запад, в общем-то слаб. Для того чтобы поставить на колени какую-то западную страну и заставить её отказаться от боевых действий - достаточно захватить в заложники несколько школ, или детских садов.
С Хусейном и с Каддафи справились именно потому, что они так не делали.
Настоящие отморозки, готовые на всё - Западу не по зубам.

Так что, господа либералы, оппозиционеры наши ненаглядные - вы бы того... подумали хорошенько, прежде чем мечтать о революции и требовать свержения существующей власти.
Как бы потом верещать не пришлось - когда те люди, которые придут к власти ПОСЛЕ ВАС (и придут быстро) возьмут вас за некоторые места и шмякнут об стенку.
Вы ведь нихрена не смыслите в жизни. Вы не знаете Россию. Вы не знаете русский народ.
И вы нафиг народу не нужны.

Это я - должен мечтать о революции, о великих потрясениях, о буре.
Я должен этого желать!
И иногда, я этого искренне желаю.

Но как человек, у которого есть мозги - даже я отношусь к возможной революции с большой осторожностью.
Потому что стихию можно разбудить сознательно, приложив определённые усилия. А вот загнать её в стойло по щелчку пальцев - невозможно.
Это примерно как с тюбиком зубной пасты. Выдавить можно - а попробуй-ка назад в тюбик убрать!..

И если когда-нибудь, такие маргиналы как я, благодаря глупым телодвижениям либералов дорвутся к власти и потащат этих самых либералов на виселицу - вы уж, господа либералы, не жалуйтесь на судьбу-злодейку, на Господа-Бога, или на нас негодяев. Жалуйтесь на себя, на собственную глупость.
Ладно?..


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments