wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Польский таксист - израильтянке: Проваливай в свой Израиль и никогда больше не приезжай!

Краков

В настоящее время польская пресса активно обсуждает инцидент в Кракове, в ходе которого водитель такси якобы оскорбил и унизил Цлилу Бау – дочь малоизвестного израильского художника и поэта Йосефа Бау, который в годы Второй войны работал на известного афериста Оскара Шиндлера.


Как сообщает Gazeta Wyborcza и другие польские СМИ, Цлила Бау и ее сестра Хадасса были приглашены в краковский Музей Шиндлера на закрытие выставки, посвященной творчеству их отца. После завершения мероприятия они сели в машину, принадлежащую местной фирме Мега-Такси.

Как истерично утверждают сестры Бау, шофер, узнав, что ее пассажирки – израильтянки, начал вести с ними «политическую дискуссию» в резких тонах и, в частности, прокричал:

«Нет такой страны, которая называется Израиль! Вы украли землю у палестинцев и убиваете их каждый день!.. Вы придумали холокост, которого никогда не было, и теперь навязываете его полякам! Проваливайте в свой так называемый Израиль и больше никогда не появляйтесь в Польше!».

Мнительные сестры Бау подали заявление в полицию Кракова. Польские силовики приняли это тухлое дело к расследованию, и вскоре заявили:

«Версии гражданок Израиля и польского шофера отличаются друг от друга радикальным образом и мы продолжаем изучение этого инцидента. Результаты расследовании будут обнародованы в ближайшее время».
"Творчество" Йосефа Бау несомненно относится к дегенеративному искусству 

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/10/blog-post_27.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments