wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Алкогольный геноцид и христианская религия на сегодняшний день

Когда распался Советский Союз, власть на христианских землях снова досталась иудеям.  В стране сегодня иноземное правительство и вера – иудо-христианство снова воссоздали геноцид россиян. План духовного, культурного, физического, алкогольного, наркотического геноцида был создан еще пару тысячелетий назад в Древнем Египте. «Мировое правительство» и сейчас продолжает воплощать свои планы в жизнь.

С недавних пор христианские священнослужители начали призывать население вести здоровый образ жизни, создаются разнообразные общества трезвости под покровительством Русской Православной Церкви, но все это фальшь. Невозможно рассказывать прихожанам о негативном воздействии спиртного и одновременно с этим продавать водку, поддерживать производителей алкогольных напитков и пропагандировать алкоголь на рекламных площадках.

Алкогольный геноцид и христианская религия на сегодняшний день

По деятельности известно о самих людях

Из-за коммерческой деятельности у епископа Кирилла в средствах массовой информации сложился достаточно скандальный имидж. Еще в начале российских рыночных реформ в 90-х годах епископ раскрыл свои «таланты». В 1994 году бизнес епископа дошел уже до высокого уровня. Епископ создал коммерческий банк, благотворительный фонд «Ника», несколько акционерных обществ и некоторые другие структуры. Когда благотворительный фонд, принадлежащий Сергию, перешел к епископу Кириллу, через него начали продаваться табачные изделия, которые ввозились в страну ОВЦС МП, как гуманитарная помощь, поэтому освобождались от таможенных пошлин. Бизнес эпископа на табаке пошел в гору и достиг такого масштаба, что нельзя было уклониться от ответственности. Только за восемь месяцев 96 года через «Нику» в страну было привезено восемь миллиардов беспошлинных сигарет, что составило десять процентов рынка табачных изделий и дало выручку около двухсот миллионов долларов. Скорее всего, сдали митрополита его конкуренты, которым Кирилл со своей беспошлинной торговлей, испортил весь бизнес.

В этот же период Русская Православная Церковь занималась принятием из-за рубежа беспошлинных винных изделий, которые так, по их мнению, были необходимы народу. Иудохристиане не изменяли своим древним обычаям. Они обманывали своих прихожан, отравляли алкогольными напитками, а помимо этого еще и грабили. Ничего и никого, не боясь, они травили, обманывали и губили жизни на протяжении тысячелетия. На сегодняшний день весь этот беспредел не прекратился, а наоборот, иудохристиане стремятся сделать свою деятельность более плодотворной. Все стало так очевидно, что появились чиновники, которые не выдержали и неуверенно выдвинули требования внести некоторые ограничения в рекламу спиртного. На что главный российский санитар Г. Онищенко ответил, что стоит запретить пропаганду спиртного, даже пива, полностью. Несмотря на то, что запретили пропагандировать алкоголь до 22 часов, но после этого программа прерывается настолько часто, что невозможно вспомнить, о чем она была. Производители активно и настойчиво утверждают, что пиво благоприятно воздействует на здоровье, а это наглое вранье. Г. Онищенко поддерживает идею о том, что следует запретить бесцеремонную, тонкую, скрытую рекламу. В отечественных фильмах употребление алкогольных напитков считалось практически культовым занятием. Роспотребнадзор сообщает, что двадцать миллионов женщин, проживающих в России, надеются и очень ждут, что правительство займется этим вопросом, и начнут решать данную проблему.
http://taboo.su/konsp/genotsid/179-alkogolnyj-genotsid-i-khristianskaya-religiya-na-segodnyashnij-den.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments