wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

От Виталий Кононенко...... Всем ненавидящим меня патриотам.




С первых дней как я начал писать статьи, на меня начали нападать люди, причисляющие себя к патриотам и сторонники Путина.

Даже не припомню попыток спорить со мной по существу. Это была просто ненависть на эмоциях. Просто потому что, я штанах другого цвета и не говорю Ку их главному пацаку.

Меня называли и хохлом и либералом и бредящим дураком... а про то что я на таблетках сижу обвиняли, кажется под каждой статьёй.

Я вот сейчас скажу что думаю, а Вы думайте что хотите.


Я всю жизнь считал себя патриотом, но дело в том, что я устал от обмана и от того, что меня кормят завтраками. Моя цель не уничтожить Россию (хотя, когда я испытал на себе патриотические лучи ненависти, появлялись такие мысли ненадолго), моя цель спасти Россию.

Я говорил и ещё раз повторяю: "Каждый народ достоин того правителя, которого заслуживает." У Нас сейчас Путин. Безотносительно хорош он или плох, мы его заслуживаем. Учитывая что он у нас уже 18 лет - мы не заслуживаем ничего лучшего (но и ничего худшего тоже).

На мой взгляд, за 18 лет можно было достичь большего вот и всё. А так все нас обгоняют по развитию, несмотря на наш эффект низкой базы после лихих 90-х.

Мы пока не умираем, мы просто отстаём, но отставание - это слабость, а слабых рвут, так что в итоге мы можем погибнуть.

Поэтому все мои статьи преследуют цель бить в НАББАТ, чтобы создать альтернативу тому суповому набору вариантов (Путин, Навальный, Собчак, Зюганов) который есть.

Ещё одну точку сборки, иначе каюк.




Напоследок притчу:

"Плыло по реке бревно. Плыло оно мирно качаясь на волнах. Солнце приятно грело бока, ветерок расслаблял словно нежный массаж. Потом где-то в далеке стал слышен шум. Бревно доплыло до водопада упало с высоты и разбилось в щепки.

Через некоторое время тем же маршрутом плыли люди на плоту. Они услышали шум воды причалили к берегу и спустились с высоты по земле. Люди потеряли на этом много времени и сил. Спускать плот с горы было очень тяжело и неприятно, но потом люди снова сели на плот и поплыли дальше"

Sapienti Sat*

*-умный поймёт - дураку доклада мало!

https://cont.ws/@vitalykononenk/783795

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments