wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

404.Генпрокуратурой Украины будет руководить ФБР

Оригинал взят у nnils в 404.Генпрокуратурой Украины будет руководить ФБР
Новый генпрокурор Украины уже признался, что будет работать с американскими спецслужбами. Так в интервью журналистам по случаю своего назначения он в числе первых шагов на посту отметил возобновление работы офиса ФБР при Генпрокуратуре Украины, пишут на АШ - Луценко сходу открывает офис ФБР при генпрокуратуре Украины



«Я имею договоренность с представительством ФБР в Украине о возобновлении их миссии в Генеральной прокуратуре Украины, с целью улучшения методов следствия и структурных реформ в органах прокуратуры», — заявил Луценко.

По мнению политолога Костя Бондаренко, Луценко тем самым признал, что ГПУ является украинским представителем американских следователей.«Меня напрягло, что будет возобновлен офис ФБР в помещении Генеральной прокуратуры. Почему у нас должен быть офис ФБР, почему не советники, какие-то консультанты, а целый офис? Мы что таким образом признаем, что Генеральная прокуратура – это какое-то подразделение ФБР? И почему именно ФБР?», — заявил в эфире телеканала 112 Кость Бондаренко.
http://www.politnavigator.net/lucenko-skhodu-otkryvae..

Украинское СМИ рассказало о недвижимости Луценко и показало его огромное поместье под Киевом


В информации из официальных деклараций нового главы Генеральной прокуратуры Украиы Юрия Луценко и его жены-нардепа Ирины Луценко есть нестыковки со сведениями из реестров прав на недвижимость и предприятий.

Об этом сообщает киевское издание Страна.ua.

«Но самое интересное начинается в разделе недвижимости. Там значатся две квартиры: одна крошечная на 22 кв.м и вторая 181 кв.м. Что касается последней, то Луценко в скобках уточнил, что проживает там. Однако, такой метраж имеет квартира семейства, которая записана на супругов. Она находится в элитном доме-волне на Печерске. Эти апартаменты были выставлены на продажу больше года назад. Покупателей на 4 комнаты до сих пор не нашлось», — пишет издание.

Издание сообщает, что на данный момент семья Луценко планирует продать квартиру на Печерске за 12,25 млн грн, а пока нет потенциальных клиентов, жилье сдается в аренду.

61e3a6479d04f6856a3b317068276f4dКроме этого, в реестре прав на недвижимость фигурирует квартира в родном для Луценко городе Ровно. Указывается, что там помимо самого Луценко прописаны его родители и жена Ирина.

da96c58c5ae1dd973fd718921e2e5ceb

Кроме этого,  Луценко брал в ипотеку $ 12 тыс. на квартиру по ул. Радужной на Троещине.

Среди прочей недвижимости —  огромное поместье в поселке Стоянка неподалеку столицы.

f9bc4650ea6bbb1185a27677b3a2ac13

«Там на территории закрытого коттеджного городка на 25 сотках земли находится особняк в 860 кв. м, гостевой домик и просторный гараж. Именно в этом загородном имении сейчас проживает семья Луценко», — пишет издание.

Однако сам Луценко указал в своей декларации, что арендует все это. А собственником коттеджа и земли, который сейчас по оценкам брокеров стоит порядка 25 млн. грн, является отец Ирины Луценко — Степан Нарембик.

http://www.politnavigator.net/ukrainskoe-smi-rasskazalo-o-nedvizhimosti-lucenko-i-pokazalo-ego-ogromnoe-pomeste-pod-kievom.html



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments