wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии












Завтра, 1 декабря во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) пройдут «уроки по борьбе со СПИДом», на которых дети увидят фильм и услышат рассказы о пользе презервативов, видах (!) половых контактов и прочих темах, связанных с ВИЧ. РИА Катюша выяснила подробности – а
юристы Общественного уполномоченного по защите семьи усмотрели в программе урока пропаганду педерастии детям. По сути дела, речь идет о диверсии федерального масштаба - которая, под благовидным предлогом борьбы с ВИЧ, на самом деле является элементом «гендерной идеологии», продвигаемой мировыми финансовыми элитами.


Несмотря на вал обращений от родителей и критику самих чиновников Министерства образования , он все равно состоится. Не помогли даже обращения депутатов Государственной Думы, в частности, Виталия Милонова, который лично обратился к министру образования Ольге Васильевой и окружению святейшего Патриарха Кирилла с просьбой не допустить секспросвет в школах.

Причина такого упорства министерства проста: президентом программы по борьбе с ВИЧ является никто иной, как супруга премьера РФ Светлана Медведева. Она же - председатель программы "Духовно - нравственная культура подрастающего поколения"!!! А сама программа борьбы с ВИЧ/СПИД, как прозвучало вчера в Общественной палате РФ, является важным элементом т.н. «гендерной идеологии», которую изо всех сил продвигают такие структуры как ЮНИСЕФ, USAID и др.

Однако, обратимся к тому, с чем придется столкнуться завтра нашим детям—если родители все-таки решат отправить их в школу, что на наш взгляд, делать совсем не нужно.

Как рассказали корреспонденту РИА Катюша в комитете по образованию Санкт-Петербурга, уроки затронут только старшеклассников, причем «каждая школа будет самостоятельно решать как и в какой форме проводить»-- и они вообще «не понимают», почему родители встревожены.



В комитете по образованию Белгородской области с нами были более откровенны. Там РИА Катюша сообщили что "Это федеральная акция. По всей стране пройдёт открытый интернет-урок, посвящённый борьбе с ВИЧ. Урок приурочен к проведению IV Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией. Онлайн-трансляция начнётся 30 ноября в 14:00 на официальном сайте проекта. Во время акции образовательные учреждения проведут различные просветительские мероприятия: круглые столы, конференции, благотворительные марафоны.

В ходе акции также пройдёт студенческий форум «Остановим СПИД вместе» Его участники соберутся в Российском университете дружбы народов».

Надо сказать, что ряд школ начали готовиться к «дню борьбы со СПИДом» уже сегодня. А особо выдающееся включились в реализацию «гендерных» мероприятий уже много лет назад. Мы уже приводили пример 525 школы Санкт-Петербурга, куда 9 ноября с.г. приходил известный ЛГБТ активист Максим Иванцов в обществе 19 граждан Дании, проводить урок «гендерного равенства».

А теперь немного из одобренной Минобром программы завтрашнего урока :

- стр. 12 ПЛАНА УРОКА: "Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека:
 половой связанный с сексуальной активностью– как гомосексуальной так и гетеросексуальной..."
- стр. 136 "Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты".
- стр. 17: "Как передается ВИЧ? При половом контакте без презерватива. Даже единственный контакт может привести к заражению".


А вот контрольные вопросы

- Что такое ВИЧ?
- Что такое СПИД?
- Когда впервые стало известно о ВИЧ - инфекции?
- Кто может заразиться ВИЧ? Показать полностью…
- Как происходит инфицирование ВИЧ? Какие основные пути
заражения?
- Что нужно делать, чтобы не быть инфицированным ВИЧ?
- Где можно получить консультацию о ВИЧ - инфекции?
- Каков инкубационный период проявления ВИЧ - инфекции?
- Как продлить жизнь человеку, инфицированному ВИЧ?
- Для чего нужно знать свой ВИЧ статус?


Далее, по плану урока, педагог должен сказать что «сейчас мы будем смотреть видеоролик,
который составляет содержание инвариантной части Урока». Видеоролик
состоит из нескольких блоков, содержание каждого рассматривает разные аспекты распространения ВИЧ: с позиции научного исследования, как медицинскую проблему, социальные последствия распространения ВИЧ, методы терапии и профилактики. Длительность – 25 минут.

По мнению юристов Общественного уполномоченного по защите семьи, уже в этой методичке, явно разработанной под чутким руководством иностранных агентов, есть признаки административного правонарушения – а именно, пропаганда педерастии несовершеннолетним (ст.6.21 КОАП). Общественный уполномоченный уже направил в прокуратуру заявление по этому поводу.

В связи с этим предлагаем всем нашим читателям не водить завтра своих детей на этот урок, как минимум—написать соответствующее заявление или хотя бы запрос в администрацию учебного заведения, при возможности—записать содержание урока на видео (если кто-то на него все-таки пойдет) —а у кого есть силы, выйти в одиночные пикеты к зданиям РОНО с плакатами типа «МЫ ПРОТИВ РАСТЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД ВИДОМ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ» --и прислать нам фотографию для публикации (одиночный пикет согласования властей не требует, нужно только взять с собой паспорт) Если мы все вместе не остановим этих гендеристов, то уже очень скоро и у нас в России появятся, как в Германии, туалеты для третьего пола в школах и лиричные песни о двух папах. Образец заявления в школу на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=8998&utm_source=politobzor.net


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments