wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

«За НКВД»: в Харькове жидо-нацисты разгромили съемочную площадку нового сериала

 Оригинал взят у alexpashkov

Съемки сериала о советском времени вызвали у харьковских "активистов" волну негодования. По их мнению "сериал пропагандирует идеи СССР и прославляет подвиги сотрудников НКВД"

Об этом сообщает местный сайт 057.ua.

Инцидент произошел на территории НТУ "ХПИ", где уже несколько недель проходят съемки второго сезона военного детектива "По законам военного времени".



По сюжету сериала герои фильма - следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова) и Иван Рокотов (Евгений Воловенко) занимаются расследованием различных преступлений.

Кроме того, в сериале снимаются российские актеры, внесенные в базу "Миротворца", в частности Александр Панкратов-Чёрный, который попал в "Чистилище" после посещения Донбасса еще в 2014 году.


"Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все - безрезультатно", - заявил активист "НК" Стас Микуленко.

"Активисты" развесили по съемочной площадке фото неизвестного происхождения, на которых якобы изображены "расстрелянные и заморенные голодом в застенках НКВД"  украинцы.

Полиция пыталась помешать, в результате чего завязалась небольшая потасовка.

"Съемки, прославляющие НКВД, СССР и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут", - заявил Микуленко после инцидента на съемочной площадке.

https://alexpashkov.livejournal.com/672545.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments