wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Большевистская революция в России. История в США

Оригинал взят у ant_63 в Большевистская революция в России. История в США
Продолжаем изучать англоязычную поляну.


The Jewish bolshevik revolution

ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬШЕВИЦКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

0мин 001 сек ДОКУМЕНТЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИНОСТРАННЫМ ОТНОШЕНИЯМ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ. 1918Г. РОССИЯ. В 3-Х ТОМАХ. ТОМ 1-Й.

Государственный Департамент в своем 3-х томном докладе о происхождении коммунизма в России, напечатанном в 1931 году,  разоблачает как контролируемые евреями Германские банки под руководством Макса Уорбурга (Варбурга), и вдохновились ещё в 1914 году послать большие суммы денег Ленину, Троцкому и другим, чтобы помочь их усилиям сбросить царя. Принимая участие в этом заговоре Джейкоб  Шифф- глава Нью-Йоркского банковского дома Кун, Лоёб - вложил по крайней мере 20 миллионов долларов, что составило бы теперь сумму около 1 миллиарда долларов для установления большевизма в России.

В своей статье о социализме Еврейская Энциклопедия, опубликованная в 1905 г, свободно признаёт, что евреи в России созрели для революции. В России социализм стал движением еврейских масс. Более позднее издание Еврейской Энциклопедии говорит, что коммунистическое движение и идеология играли важную роль в еврейской жизни , особенно в 1920-е и 1930-е годы и во время и после Второй Мировой войны. Энциклопедия приводит длинный список самых влиятельных еврейских лидеров большевизма, включая Троцкого, Свердлова, Зиновьева, Каменева, Литвинова, (Мейр Валлах Финкелштейн), Кагановича и многих других.

Еврейская Энциклопедия также сообщает сколько именно евреев заполнили ряды коммунистов:
- «антисемитизм загнал большую часть российской еврейской молодёжи в ряды большевицкого режима». Когда белые русские патриоты героически попытались вновь обрести свою свободу от евреев, Энциклопедия сообщает, то компактные еврейские массы использовались большевиками, чтобы подавить такую контрреволюцию  (Это очевидно речь о ЧОНах  и отрядах ЧК). Явно евреи и этнические русские были вовлечены в смертельную борьбу за судьбу России.

К сожалению, еврейские массы победили. На этом редком фото мы видим 1-ый Народный Комиссариат, слева направо –Урицкий – Троцкий-Зиновьев-Свердлов и Каганович – все евреи.

2мин 20 сек –ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АРХИВЫ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ. 1934 ГОД.

В 1918г службы разведки Западных сил гудели от сообщений, что коммунизм, это международная конспирация, разжигаемая атеистическими евреями. Доклады британских, датских и американских разведок подтверждают, что евреи заполнили ряды большевиков и что 75% всех советских комиссаров были евреи. (2мин 40 сек СИОНИЗМ против БОЛЬШЕВИЗМА) в газете Иллюстрэйтед Сандэй Хералд за 8 февраля 1920 г. сэр Уинстон Чёрчилл прокомментировал то, что почти стало публично известным –« Нет нужды преувеличивать ту роль, сыгранную в создании большевизма этими международными и большей частью атеистическими евреями. Эта роль конечно очень велика».

Десятилетия спустя после революции вопрос остаётся, какое влияние евреи имеют на советский эксперимент? (На Украине тоже в ходу термин эксперимент). Хотя многие еврейские большевицкие воры в законе погибли в сталинских чистках в конце 1930-х годов, никто иной как Никита Хрущёв (Перлмуттер Никита Соломонович) открыл нам глаза и мы увидели, сколько ещё евреев в осталось в советском правительстве. Выступая перед делегацией французских социалистов, Хрущёв признал в 1956-м году: «Правительство обнаружило в некоторых своих отделах громадную концентрацию евреев – свыше 50% своих сотрудников».

Из-за того, что коммунизм исторически сверху донизу был заполнен евреями, советская политика по отношению к так называемому «антисемитизму» (3мин 47 сек ПОЗОР МОСКОВСКИМ АНТИСЕМИТАМ),  против которого усиленно протестовали евреи Запада, возможно  на самом деле была всего лишь уловкой, чтобы отвлечь внимание мира от еврейского прошлого коммунизма. Хотя некоторые евреи действительно были убраны с высокопрофильных постов в советской иерархии за последние 30 лет, тем не менее евреи оставались высоко фаворитными, когда речь шла об эмиграции на процветающий Запад.

   После Второй мировой войны более миллиона евреев получили разрешение покинуть железный занавес – иногда до 52-х тысяч в год (Согласны! 50 000 евреев с техникой и вооружением высадились в Палестине и вырезали там население - еврейские полки НКВД ушли в Палестину). Это контрастирует с мрачной реальностью,  если даже один нееврей попытался бы убежать за пределы страны, то он был бы счастливчик, если бы получил 15 лет в тюрьме. Таким образом, мы видим, что евреи сыграли огромную роль в советском эксперименте. Тем не менее, как указывает Еврейская энциклопедия в своей статье о социализме и снова говорит нам: – страсть многих евреев осоциализировать весь мир не ограничивалась Россией.    Будучи продавцами социализма, Энциклопедия говорит нам,  евреи должны быть признаны пионерами социалистических партий Америки. Пример: во время администрации президента Рузвельта, поток социалистов евреев устремился и помог ему запустить Новую Сделку –New Deal– в Америке. Еврейская Энциклопедия говорит далее, либеральная политика Рузвельта сделала его любимцем еврейской общественности, которая разделяла его преданность государству благосостояния. Очень важно, что запустив в свою администрацию левых евреев ФДР запустил конспирацию давшую последствия.

________________________________________________________

Перевёл Бен Владыко. Отблагодарить:

Translated by Ben Vladyko/ To reward: WESTERN UNION – VLADYKO VENIAMIN

VALENTINOVICH VYSHNY VOLOCHEK. PAYPAL – vladyko@mail.ru

QIWI 8 915 29 44 42

________________________________________________________

Комментарий:

Революция 1917 года, кратко, настоящая история  http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Революция - эксперимент в России. Интервью Литвинова для Нью-Йорк Таймс 1920 года http://ant-63.livejournal.com/173829.html

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада: http://ant-63.livejournal.com/149492.html


   Суть проблемы заключается в том, что социализм это правильно и хорошо. Норвегия, например, и ряд других стран это социалистические по сути страны сегодня. Эта хорошая идея является движущей силой для смены режима, который возглавляют враги государства и доят потом страну много лет.

  Киссенжер сформулировал кратко: "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни" и дал команду на убийства правительства Альенде в Чили.

  Социализм под властью патриотов это лучшее, что противостоит дикому капитализму Запада и этим он опасен "интернационалистам".  Это так и есть. Используя этот лозунг, англосаксы и евреи привели Гитлера к власти в Германии - Гитлер это не ефрейтор Первой мировой...

Что только не придумают, лишь бы захватить власть в стране и кормиться за счет всего населения захваченой страны!

  В 2012 году Киссенжер сформулировал новые задачи для международной ОПГ, правящей в России и в других странах: Начало правления мирового правительства откладывается на 2040-50 год. В мире поднимаются патриотические движения. Нам надо всё возглавить и удержаться. Одновременно необходимо максимально ослаблять, дискредитировать патриотов (Перевод с еврейского официального).

 Ну это мы еще посмотрим, как вы удержитесь против исков за геноцид за последние 100 лет и за экологический ущерб за тот же период! Еврейская ОПГ решила спрятаться за еврейским народом, а сами при этом - сатанисты!
http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Необходимо проводить люстрацию: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments