wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Новости вставания с колен

Оригинал взят у aloban75
Посланный Сечиным подальше суд решил его больше не беспокоить

Замоскворецкий суд наконец решил, что делать с президентом "Роснефти" Игорь Сечиным, который в четвёртый раз не явился на заседание по делу о даче взятки бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Объявив, что во всём виноваты адвокаты Улюкаева, силами которых "не обеспечена его явка" (наверное, спецназ на штурм "Роснефти" не послали) судья постановил больше повесток Сечину не отправлять. Это правильно: суд он для холопов, а столь важного барина тащить к Фемиде бездуховно и непатриотично.


Кадыров не уйдёт в отставку и получит ещё 3 миллиарда

Целый спектакль разыграли перед дорогими россиянами глава Чечни Рамзан Кадыров и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Кадыров заявил о желании уйти в отставку, а Песков сурово велел ему оставаться и работать. Тем самым народу в очередной раз показали, что Рамзан Ахматович незаменим и пользуется абсолютной поддержкой Кремля. Что отразилось и на финансировании регион. Чечня добилась увеличения федеральных дотаций с 24 до 27 миллиардов рублей (не считая выплат для сбалансированности бюджета и инвестиций госкорпораций). То есть налицо рост дотаций на 12,5% минимум, при том что по всей стране они выросли лишь на %%, в значительной степени - за счёт северо-кавказских республик.


Для выяснения обстоятельств убийства Николая II требуются медиумы и некроманты

Пресс-секретарь Федерации еврейских общин России Борух Горин крайне нервно воспринял заявление следователя Следственного Комитета РФ Марины Молодцовой и настоятеля Сретенского монастыря Тихона Шевкунова о грядущей проверки версии о ритуальном убийстве семьи Николая II. Предполагается, что в ближайшее ФЕОР и другие еврейские организации постараются расследование запретить, и очень жаль, если им это удастся. Непонятно, почему тусовки, представляющие незначительную часть 200-тысячной еврейской диаспоры России, должна мешать прочим россиянам получать удовольствие от замечательного циркового представления, которое для них готовят Молодцова и Шевкунов?

Вы представляете, как пойдёт процесс сбора доказательств ритуальности убийства, совершённого 100 лет назад при том, что до сих пор непонятно, являются ли захороненные в Петропавловской крепости останки подлинными? Одни потребуют эксгумации, другие объявят её кощунством, третьи возжелают раскопок Ипатьевского дома, чтобы выяснить, остались ли в подвале каббалистические надписи... В итоге получатся такие Содом с Гоморрой, что недавно завершившаяся рекламная кампания провалившейся "Матильды" будет забыта. Борцы за почитание Николая II будут как минимум год драть друг другу бороды и пейсы, обзываться жидами, масонами и сатанистами, но в итоге так ничего и не решат. Потому что выяснить грязные подробности можно только с помощью медиумов, которые призовут из иных миров призраки палачей и жертв, или некромантов, которые временно оживят их останки.

Боевики, напавшие на полицейских, опять оказались кавказцами и мусульманами

Установление личностей боевиков, напавших на сотрудников полиции в Котельниково Волгоградской области и в дагестанском Кизилюрте, не обрадовало ценителей толерантности и политкорректности. В Кизилюрте правоохранителя ранил уроженец села Чонтаул Залим Умаев, а в Котельниково двоих полицейских подрезал приезжий из Чечни Халид Сербиев. Как и в Москве, Санкт-Петербурге и остальных местах, террористы оказываются мусульманами либо кавказского, либо среднеазиатского происхождения. И ни одного "русского фашиста", на которых кремлёвские пропагандисты (типа недавно внедренного в руководство "Левого фронта" Максима Шевченко) пытались свалить взрыв в аэропорту Домодедово и убийство полковника Буданова.


Кох и Венедиктов продолжили сортирный спор Соловьёва и Собчак

Бывший председатель Госкомимущества и беглый воришка Альфред Кох возмутился, что несмотря на отказ сотрудничать с "Эхом Москвы" главред Алексей Венедиктов продолжает вывешивать его тексты "на говносайте вашего говнорадио". В ответ Венедиктов заметил что "говнюку" Коху там самое место. Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что пришла на передачу телеведущего Владимира Соловьёва-Шапиро как "приходят в общественный туалет", а тот подтвердил это, отметив, что: "вы излили всё содержимое своего кишечника и показали обнаженную пятую точку". Правы все четверо.


Телеканал "Звезда" покаялся за оскорбление гитлеровского пособника

Пока пресс-секретарь министерства иностранных дел РФ Мария Захарова лицемерно возмущалась открытием монумента организатору армянского легиона Вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) в Ереване и в упор не замечала такой же памятник в Армавире, жители города начали требовать его сноса. В ответ местное ФСБ "включило дурочку" и бодро отрапортовало, что данных о работе Нжде на Гитлера не обнаружено. (Хотя был суд 24 апреля 1948 года, приговоривший Тер-Арутюняна к 25 годам заключения, и решение его не отменено). Тем временем член Общественной палаты РФ Вероника Крашенинникова решила пойти по стопам Захаровой. Столь же демонстративно не замечая памятника в Армавире, она обрушилась на статую в Ереване и на канале "Звезда" назвала Нжде армянским Бандерой. Армения потребовала извинений и "Звезда" смиренно покаялась.

АПН Северо-Запад

https://aloban75.livejournal.com/3804213.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments