wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

То, что именно жиды убили русского Царя... Факт не оспоримый. А вот то, что это было ритуальное-сади




Меня удивляет реакция "правильно воспитанных интеллигентов", на разговоры о ритуальном убийстве царской семьи.

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Кровавый навет!"

А почему, собственно, не может?

Отдельные представители человеческого рода совершали самые невероятные и жуткие преступления. Особенно славились представители странных и подчас изуверских сект, для кого ритуальное умервщление человека было незабываемым аттракционом и зловещей тайной, удерживающей членов секты воедино.

Напомню об основных элементах ритуализма убийства царской семьи.

Во-первых, Свердлов не отдал приказа убить Царя и его Семью ещё в Тобольске или по дороге в Екатеринбург, хотя у него была возможность организовать убийство царя, сославшись на его мнимую попытку побега. Однако Свердлов пошёл на серьёзный риск и сложные махинации только ради того, чтобы Царская Семья оказалась в Екатеринбурге живой и в полном составе. Цареубийство произошло 4-го июля по Юлианскому календарю, что соответствует 17-му по Григорианскому. В этот день Православная Церковь отмечает день Святого Благоверного Великого Князя Андрея Юрьевича Боголюбского, который фактически являлся первым великорусским государем и был убит в результате заговора. По сообщению Ипатьевской летописи в 1174 году толпа из двадцати убийц под предводительством Кучки ворвались в спальню к Князю. Среди них было два иудея Офрем Моизич и Амбал Ясин. ключник Князя. Накануне убийства Амбал выкрал княжеский меч. Андрей Боголюбский защищался голыми руками, раненный он укрылся от убийц в лестничной нише. По кровавым следам злоумышленники нашли его там и убили. Первым удар нанес Кучко, отсекая Князю правую руку…

В своих поисках следователь Соколов не обнаружил ни одного человеческого зуба, хотя известно, что зубы хуже всего поддаются действию огня.

Есть несколько свидетельств, самым авторитетным из которых является свидетельство французского генерала М. Жанена, который был фактическим руководителем всех сил Антанты в Сибири и на Урале и крупным масоном, что головы страстотерпцев были отделены от тел и доставлены в Москву для подтверждения совершённого злодеяния. В силу своего положения Жанен пользовался информацией гораздо более глубоких источников, чем Соколов и Дитерихс (например, информацией брата организатора цареубийства 3иновия Свердлова). В 1920 году, когда положение колчаковских войск стало безнадежным, а сам адмирал был убит большевиками, Жанен был единственным, кто оказал следователю Соколову действенную помощь в спасении материалов следствия. Генерал писал уже в 1933 году: «20 марта вечером Дитерихс вместе с Жильяром и одним из офицеров прибыли, неся с собой три тяжелых чемодана. 21 марта Дитерихс принес мне ящик с человеческими останками и еще более важными вещами. Человеческие останки насчитывали около тридцати обожженных частей костей, немного человеческого жира, вытекшего на землю, волосы, отрезанный палец, который экспертиза определила, как 6езымянный палец Императрицы. Кроме того, там были обожженные фрагменты драгоценностей, иконки, остатки одежды и ботинок, металлические части одежды, такие как пуговицы, застежки, пряжка Цесаревича, окровавленные кусочки обоев, револьверные нули, документы, фотографии и так далее. Зубов не было. Головы были отчленены от тел и отправлены неизвестно куда назвавшимся Алфельбаумом в специальных ящиках, наполненных опилками» (см. Janin general. 1918-1920. Ma mission en Siberie. Paris, Payot).

В случае ритуального убийства становится ясным, зачем нужно составлять ложные показания для официальной расстрельной версии – правда куда хуже для исполнителей казни, чем даже расстрел детей. Уже белогвардейское следствие располагало данными в пользу имитации большевиками расстрела и использовании вместо него холодного оружия. М.К. Дитерихс отмечал: «пулевых следов в комнате имелось от 28 до 35, причём большая часть их была от пуль, не проходивших человеческое тело». «Тела рубились одетыми. Только таким изуверством можно объяснить находку обожжённых костей и драгоценностей со следами порубки, а драгоценных камней – раздробленными» [М.К Дитерихс «Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале» М.: Вече, 2008, с.168, 205].

Я здесь намеренно опускаю детали о соответствующих карте таро "Повешенный" трех буквах лямбда на стене так называемого "дома Ипатьевых" - на древнееврейском, греческом и арамейском, так как рассуждения автора брошюры "Энель" далеки от совершенства. Однако эта деталь также весьма красноречивое свидетельство свидетельство ритуализма совершенного преступления. Сам Свердлов был весьма мистически настроенный и странный гражданин. Возил с собой везде шкуру своего пса, считая что дух этого пса охраняет его, интересовался Тунгусским метеоритом (тогда многие революционеры считали, что на землю сошёл дьявол).

И наконец знаменитые стихи на идише-немецком из Гейне: "Валтасар был этой ночью убит своими слугами".

Не вижу ни одной причины, чтобы высмеивать эту версию. Версия, как версия.

Оригинал тут - https://stas-senkin.livejourna...

Для тех, кто хочет понять самую Суть... рекомендую это, и внимательно читаем комменты... там много интересного. - https://cont.ws/@ajbolit444/78...

https://cont.ws/@ajbolit444/782354
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments