wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Человек - по образу и подобию... и б-г избганные. Факты.




Итак:

1. На первый день Бог создал небо и землю, воду и свет и отделил свет от тьмы...




2. На второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью и назвал твердь небом...







3. На третий — сушу, моря и растения...




4. На четвёртый — светила на тверди небесной...




5. На пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц...




6. На шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека...




7. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал...




Мы, видим воочию, что всё что создано Творцом нашим... прекрасно и совершенно. Особливо, надо отметить венец творения - Человека. Созданного кстати, что является ключевым понятием - По образу и подобию Творца. И наши предки, оставили нам в наследство артефакты, прямо указывающие какими были Дети Богов. Лично я, не могу ими не восхищаться. Грандиозно и величественно... Белые люди, с правильными чертами лица, идеальными фигурами, мудрыми глазами. Надеюсь, что я их потомок. Да-с... очень хочется. Оцените сами:




.




.




.




.




.




.




На мой взгляд, всё доходчиво и предельно ясно. Эти Дети Творца, соответствуют моему восприятию Божественного Совершенства. И если бы я мог выбирать Образ Отца небесного... то, ни минуты бы не колебался.

Теперь посмотрим на предков, так называемых б-г избранных. Для начала справка - Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. XVIII в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».

В современной науке термин «семиты» употребляется:

по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);

по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»).

К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии, ассирийцев[1].




.




.




.




.




.




.




.

В общем, утверждения б-г избганных, что именно они являются тем самым Венцом творения Создателя... по Сути своей, кощунственны и мягко говоря оскорбляют Творца... ибо, ставят под сомнение его эстетическое мировоззрение и безупречный вкус. Создать такие шедевры красоты, каковыми являются сии гоблины, можно либо в пьяном угаре, либо обкурившись травы, коей в нашей реальности не существует.  Теперь, после того как всё наглядно показано... на очередное утверждение, особливо избганного, что жиды - люди, а все пр. скот... достаточно сказать - А Ви себя, в зеркале то видели... а на соплеменников, внимательно смотгели... б-г подобный Ви наш...??? Хе хе...

Резюме:

Собственно добавить то и нечего. Sapienti sat...!!!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments