wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПОЗНАВАТЕЛЬНО, НО.. Орей Волот, Татищев, Дугин, Фурсов, Кандыба их книги и учения. Часть 5. Глава 4

Картинки по запросу Орей Волот, Татищев, Дугин, Фурсов, Кандыба их книги и учения. Часть 5. Глава 4
«Орей Волот», Б. Татищев, А. Дугин, А. Фурсов, В. Кандыба, их книги и «учения», а также доверчивый В. Пасеков. Часть 5. Глава 3
Интеллектуальные ловушки для русской патриотической интеллигенции, «разводилово» полу-интеллектуалов из 13 книги Романа Ключника Технологии подавления Русского народа. Применяемые способы подавления русских. Часть третья. Интеллектуальные ловушки для Русской патриотической интеллигенции.
Это третья книга (третья часть) на очень актуальную, жизненно важную тему «Технологии подавления Русского народа». В каждый период человеческой истории было два вида знаний: первый — широко и публично озвучены для «масс» и слоёв поверхностной интеллигенции, которую трудно назвать интеллектуалами, а второй — для узкого круга лиц: для продвинутых интеллектуалов, для узкого круга управленческой элиты. Этот вид знаний ещё называют эзотерическими или тайными от «широких масс профанов». Почти во всех своих 17-ти книгах часть этих эзотерических знаний я читателям раскрываю — «разгерметизирую» по принципу: сам докопался, обнаружил (а мне никто их по-дружески, из симпатии или через какое-то «посвящение» не передавал) — и затем вследствие определенной исторической необходимости озвучиваю их для широких кругов российской интеллигенции; а всему народу, всем «массам» такой объем информации по количеству и по качеству трудно усвоить.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments