wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Иудаизм и христианство не противоречивы... и это постулат!




На фото стандартный еврейский междусобочик, да да - Марченко типичная еврейка - "сара", у которой муж, как и положено тому быть - миллиардер, крещение - это обряд посвящения ребёнка в еврейский миф, гои в этом не разбираются, но Кличко и Марченко точно знают что делают и нет никакого противоречия - иудаизм и христианство не противоречивы, а взаимодополняемы, именно поэтому они существуют у христиан в единой книге - библии. Гои об этом никогда даже и не задумываются!

Сама же библия(как книга) - есть СИНТЕЗ иудаизма и христианства для гойских болванов - лучшее изобретение для порабощения гойских умов.

Вон Ходос тоже крестился, он знал что делал, ведь при переходе в христианство бог и миф у иудеев и христиан остаётся общим.

Клички - то кресты себе вешают в гойских храмах, то ермолку на голову в синагоге Бродского. Вспомнился мне Червоненко, у которого стояла икона в кабинете, а в это же время ему уже сделали иудейское обрезание. Короче динамят пустоголовых гоев как хотят.

Такая вот хуйня короче с этим хитрожопым еврейством - наебать гоев - это святое. Атеизм в СССР - было величайшим ходом концептуальной мысли!

Надо знать врага в лицо, но подходить к нему сзади! ©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments