wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

ИСПУГАЛИСЬ... Русско -жидовский вопрос. БЕРЛ ЛАЗАР ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АНТИСЕМИТА ШЛЯХОВА.

Оригинал взят у yurisokolov
БЕРЛ ЛАЗАР ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АНТИСЕМИТА ШЛЯХОВА.

Представители старейшей израильской газеты "Хаарец", которая известная своим радикально негативным отношениям к гоям и откровенными интервью, вчера брали интервью у главного раввина Хазарии, само по себе интервью проходное и довольно скучное если бы не вопрос о антисемитизме, который задал израильский журналист Нашему лидеру, я специально перевел этот кусочек с иврита для нашей редакции:

— Ребе, в последнее время вы отмечаете большой спад антисемитизма, неужели данный вопрос окончательно канул в лету и волноваться евреям России не о чем.

Благодаря правильному правлению Владимира Путина за эти годы мы сделали существенные шаги в сторону искоренения антисемитского зла, но нельзя сказать, что война с антисемитизмом несмотря на блестящие законы в частности статью 282 окончена и мы победили. К примеру вчера мне показали видео одного сумасшедшего, который величает себя иеромонахом Антонием Шляховым, у антисемита десятки тысяч просмотров в сети ютуб, а сам он открыто призывает всех православных ненавидеть евреев и становится антисемитами оперируя произведениями Достоевского и другим компроматом против нас. Я такого лет десять не видел и уже обещал лично решить вопрос на последнем съезде ХАБАДа с этим ненормальным подлецом. Но вот такие личности раз за разом всплывают в сети, собирая под знаменами антисемитизма тысячи сторонников за считанные месяцы. Разумеется, долго такие особы не живут, ведь как сказал однажды любавический ребе в знаменитой беседе с юдофобом: "вы ступили на скользкую дорожку антисемитизма, а это билет в один конец". Главная проблема, что после решения вопроса с новым пастырем антисемитизма возникает очередной горлопан, это так же неизбежно как растопив лед на морозе смотреть как жидкость вновь медленно превращается в твердь, главное чего мы добились — это моментальную реакцию со стороны власти и баланс толерантности к нашему народу.

С природой гоев бороться нельзя, но можно ее изучить и максимально минимизировать риски для нас. Вот это мы можем назвать победой, как великий гроссмейстер видящий на 20 ходов вперед просчитав мат оппоненту уже не опасается за результат партии, так и мы больше не боимся что когда-то русский гой встанет с колен и потеснит нас от власти.


Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=12405.msg100976#msg100976

*** Дополнение пользователем..

***Но "ИХ" молчит Президент, молчит «свободная» пресса… Рискнувшему сказать о сионизме тут же

навешивают ярлык антисемита и обвинения во всех мыслимых и немыслимых грехах».

Остро реагировать на все действия власть предержащих, которые приводят к снижению жизненного уровня, ущемлению прав и интересов русского народа…

Смелость и активность каждого гражданина». Власть может обвинить в разжигании социальной и национальной розни. Но это разжигание уже давно идет на деле,

делами другой силой. Эта антисоциальность, антисоветкость и антирусскость, замещение русских везде и во всём - уже давно осуществляется?..***


https://yurisokolov.livejournal.com/1448889.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment