wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сионисты блокировали машину скорой помощи, чтобы арестовать раненого, истекавшего кровью…

Сионисты блокировали машину скорой помощи, чтобы арестовать раненого, истекавшего кровью...

“Израильские” оккупационные коммандос  в воскресенье задержали  карету  скорой помощи Красного Полумесяца, которая пыталась срочно доставить  в больницу израненного палестинского юношу.

Корреспондент ПИЦ сообщил, что скорая  была вызвана в лагерь беженцев Аль-Арруб в Эль-Халиле:  несчастный получил тяжелые увечья в столкновениях  с “израильскими” боевиками.  Когда же машина пересекала  контрольно-пропускной пункт “Гуш-Эцион” в Вифлееме, была блокирована еврейством.

Палестинские медицинские источники сообщили, что молодой человек был арестован  и увезен в неизвестном направлении. При этом  сильно истекал кровью: видимо, пуля, угодившая в ногу, задела артерию.

Тем временем в самом Эль-Халиле оккупанты в воскресенье вечером арестовали палестинского подростка возле мечети Ибрахимийя, якобы обнаружив у него нож.

Палестинцы в Эль-Халиле сталкиваются с унижением и риском быть арестованными под различными предлогами каждый день при прохождении через еврейские контрольно-пропускные пункты, разбросанные в окрестностях исторической мечети.  Ограничить передвижения палестинских арабов – вот цель таких КПП, натыканных на каждом шагу…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments