wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Маланские игры: Кадыров не уйдёт в отставку и получит ещё 3 миллиарда

Оригинал взят у vitalidrobishev


Целый спектакль разыграли перед дорогими россиянами глава Чечни Рамзан Кадыров и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Кадыров заявил о желании уйти в отставку, а Песков сурово велел ему оставаться и работать.

«Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что он является, образно говоря, достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников Путина, и в данном случае имеет намерение продолжать работать там так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил, вот из этого мы исходим, Рамзан продолжает оставаться действующим главой республики»,— сказал господин Песков в ответ на вопрос «Ъ FM».

Тем самым народу в очередной раз показали, что Рамзан Ахматович незаменим и пользуется абсолютной поддержкой Кремля. Что отразилось и на финансировании регион. Чечня добилась увеличения федеральных дотаций с 24 до 27 миллиардов рублей (не считая выплат для сбалансированности бюджета и инвестиций госкорпораций). То есть налицо рост дотаций на 12,5% минимум, при том что по всей стране они выросли лишь на %%, в значительной степени - за счёт северо-кавказских республик.

https://vitalidrobishev.livejournal.com/6646919.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments