wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Далекий человек, депутат иудей Макаров...

Оригинал взят у sell_off


Сегодня в передаче Соловьева "Вечер" ЖИД МАКАРОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, назвал людей, которые не понимают в бюджете как он, "недалекими", видимо считая себя далеким...










Я не буду про бюджет, ибо там темнота и ужас...Вспомним про далекого Макарова... сначала коротко: Родился 22 июля 1954г. в г. Москва. В 1976 году окончил юридический факультет, в 1979 году аспирантуру Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Ученая степень - Кандидат юридических наук 1979-1980 гг. - преподаватель юридического факультета МГУ. 1980-1983 гг. - старший научный сотрудник, заместитель начальника отдела ВНИИ МВД СССР. 1983-1993 гг. - адвокат Московской городской коллегии адвокатов. 1993 г. - начальник управления Совета Безопасности по обеспечению деятельности Межведомственной комиссии по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. 1993-1999 гг. - депутат Государственной Думы РФ первого, второго созывов 2000- июнь 2003 гг. - адвокат, Старший Партнер Адвокатского бюро "Андрей Макаров и Александр Тобак"; председатель Экспертного Совета по налоговому законодательству при Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам. С июня по декабрь 2003 г. заместитель Губернатора Кемеровской области по правовому обеспечению экономической деятельности; декабрь 2003-2007 гг. - депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва; декабрь 2007-2011 гг. - депутат Государственной Думы РФ пятого созыва; декабрь 2011- по н.вр. - депутат Государственной Думы РФ шестого созыва; Член политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Председатель Комитета по бюджету и налогам. Отмечен благодарностями Президента ... не поняли? Еще раз-в 1976 году окончил юридический факультет, в 1979 году аспирантуру Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Ученая степень - Кандидат юридических наук... т.е перед нами кто? Правильно перерожденец...

Кроме свой профессиональной и творческой деятельности Андрей Макаров известен, как человек, самостоятельно похудевший на 92 килограмма лишь при помощи диеты и спорта. Теперь его вес составляет 78 кг. Вес Макарова достиг отметки в 170 кг, когда у него начались значительные проблемы с давлением, и тогда было принято решение худеть. Андрей Михайлович перепробовал массу способов, начиная от «Гербалайфа» и заканчивая новомодными лекарственными препаратами, однако в итоге похудел, перейдя на двухразовое питание, и начав практиковать ежедневные пешие прогулки. Ежедневно он проходит пешком не менее 20 километров, измеряя пройденные расстояния специальным прибором шагометром.










Когда то давно, в 1994—1997 годах он возглавлял Российскую шахматную федерацию. Международный мастер по шахматам между прочим. Звание международного мастера Макаров получил после того, как в ФИДЕ были представлены таблицы двух шахматных турниров, проведённых в России. Но через какое-то время появились сообщения о том, что представленные тексты партий, якобы сыгранных Макаровым в этих турнирах, переписаны у известных мастеров прошлого, включая Александра Алехина.

23 октября 2012 года предложил отправить Геннадия Онищенко в отставку или на психиатрическое освидетельствование, после того как последний заявил о том, что готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если «антитабачный закон» не будет принят в том виде, в котором Министерство здравоохранения и социального развития РФ представило его в правительство.










Перед нами гений демократии, отец русского либерализма... не верите? Давайте снова. Андрей Макаров родился в столичной семье потомственных юристов 22 июля 1954 года, все его детство прошло в Москве. Мама Андрея Михайловича долгое время работала судьей, а позже занимала пост председателя областного суда Москвы, а отчим председательствовал в Московской городской коллегии адвокатов.....кандидатскую работу по применению технических средств при рассмотрении уголовных дел в суде защитил блестяще.. После окончания учебы Андрей Михайлович некоторое время посвятил преподаванию в родном ВУЗе, а также работал в научно-исследовательском институте МВД.... только это скучно. Когда СССР стал валиться наступили светлые деньки.,..Началось все с адвоката.

Приступив  к адвокатской практике, Андрей Макаров практически сразу приобрел всероссийскую известность благодаря участию в громких делах конца 80-х и начала 90-х годов: выступал защитником в процессах против Юрия Чурбанова, замминистра Владимира Сушкова, в качестве обвинителя выступил в деле против Константина Смирнова-Осташвили. В 1990 году Макаров приступает к работе в Фонде Сороса «Культурная инициатива», которому посвятил два года работы, и даже какое-то время возглавлял организацию. Андрей Макаров является соучередителем одного из адвокатских бюро Москвы... ясно? Особенно Фонд Сорос говорит о многом...Натворил он в РФ очень много....

В 1993 году Андрей Михайлович был приглашен принять участие в работе над проектом новой Конституции России, и с марта до ноября этого года он был участником рабочей группы по работе над важнейшим документом страны. В декабре 1993 года Макаров впервые попал в Госдуму путем избрания в Северном округе Москвы, в 1995 вновь прошел в Думу, будучи избранным по тому же территориальному округу. В Государственной Думе Макаров работал в нескольких Комитетах в основном по совершенствованию законодательства и по разработке мер противодействия коррупции вплоть до 1999 года.... в итоге результатом его работы явилась как раз большая коррупция в России.

В 1998 году Макаров начал работу в коллегии Государственной налоговой службы России, в 1999 перешел в коллегию Министерства по налогам, а уже в марте 2000 года Андрей Михайлович занял кресло председателя Совета экспертов по налоговому законодательству России. В 2003 году Макаров по новому назначению стал советником Амана Тулеева (Губернатора Кемеровской области), а в июне того же года – вице-губернатором Кемеровской области по юридческим и правовым вопросам в области экономики. Также в 2003 году прошел в Государственную Думу от фракции Единая Россия, а в 2007 году прошел процедуру переизбрания и присоединился к Думе 5-го созыва.











Большой страстью Андрея Макарова являются шахматы, он носит титул международного мастера, и близко дружит с Гарри Каспаровым. Он не раз принимал участие в качестве приглашенного гостя во многих программах, долгое время был частым участником в составе жюри игр КВН. Но если до марта 2010 года кто-то еще не знал многогранного адвоката и политика, то с этого времени таковых не осталось: Андрей Макаров стал успешным телеведущим программы «Справедливость» на канале Рен-ТВ, а с 2011 года программа под названием «Свобода и справедливость» стала выходить на Первом канале.

Как Вам далекий человек? Еще подробнее? В 1983—1993 годах Андрей Макаров — адвокат Московской городской коллегии адвокатов. Участвовал в нескольких очень заметных процессах конца 80-х и начала 90-х годов. В 1992 г. выступал обвинителем в заседаниях Конституционного Суда РФ, рассматривавшего так называемое "Дело КПСС". В 1988 году Андрей Макаров был адвокатом Ю.М.Чурбанова на "хлопковом деле", последний получил 12 лет лишения свободы, из которых отсидел 7. В 1990 году — юридический директор фонда "Культурная инициатива" ("фонд Сороса"), в 1992 году Андрей Макаров возглавил фонд "Культурная инициатива".

В мае-ноябре 1992 года адвокат Макаров представлял в Конституционном Суде РФ группу депутатов, требовавших признать антиконституционной деятельность КПСС и КП РСФСР. Профессор Феликс Рудинский, который защищал в процессе интересы коммунистов, пишет о Макарове в своей книге ("Дело КПСС в Конституционном Суде. Записки участника процесса", М., 1999. С.49): "Президентская сторона использовала Макарова как таран, как средство давления на судей. После одного из его обычных телевизионных выступлений, где он порочил членов Суда, КС оштрафовал его за неуважение к суду и предупредил, что он будет удален из процесса, если повторит подобные выходки...". Снялся в фильме "Цирк сгорел, клоуны разбежались" (режиссёр-постановщик: Владимир Бортко, 1998). И даже Был членом депутатской группы "Либерально-демократический союз 12 декабря".












В 1995—1999 годах Макаров — депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва, член Комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам.

В октябре 1998 году Макаров назначен членом коллегии Госналогслужбы РФ.

В июле 1999 года утвержден членом коллегии Министерства РФ по налогам и сборам.

В марте 2000 года Андрей Макаров назначен председателем Экспертного совета по налоговому законодательству при Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам.

В 2003 году Макаров назначен советником губернатора Кемеровской области по правовым вопросам.

В июне 2003 года Макаров — вице-губернатор области "по правовому обеспечению экономической деятельности".

В 2003—2007 годах Макаров — депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого созыва.

С 2003 года Макаров — член фракции "Единая Россия". В апреле 2005 года вместе с группой депутатов от партии "Единая Россия", а также с губернаторами Тверской области Дмитрием Зелениным и Новгородской области Михаилом Прусаком на пресс-конференции в "Интерфаксе" обнародовал "Обращение к членам партии", в котором выражалась тревога за дальнейшую судьбу ЕР.

считал, что в России уже "нет банковской тайны, нет коммерческой тайны, нет адвокатской тайны, остались только врачебная тайна и тайна исповеди". Независимых судов тоже нет, а на очереди – независимость адвокатов, которых начали "арестовывать по делам их доверителей". (КоммерсантЪ от 20.04.2005).

В Государственной Думе и Движении ВР представлял, по мнению некоторых, интересы Группы "Мост". В декабре 2005 года шесть депутатов Государственной Думы, в том числе Макаров, внесли на рассмотрение Думы законопроект о внесении изменений в действующий закон "О лицензировании отдельных видов деятельности". Проект предусматривал, что деятельность по организации игорного бизнеса "может осуществляться на всей территории РФ, за исключением городов федерального значения и городов-курортов федерального значения".

В декабре 2007 года Андрей Макаров избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва от партии "Единая Россия". Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

Согласно декларации о доходах, за 2011 год сумма годового дохода Андрея Макарова составила 7 525 109 рублей, его супруги — 75 331 329, ребёнка — 92 482; в собственности депутата и членов его семьи находятся два участка для ведения личного подсобного хозяйства по 0,25 га, земельный участок под дачное хозяйство на 0,18 га, два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство по 0,14 га и жилой дом 318 м2 в Испании, жилой дом 746 м2 и квартиры 190 и 53 м2 в России.

По информации газеты "Ведомости", в Испании Макарову принадлежит два земельных участка площадью 2,9 тыс. м2.

Слухи, скандалы

1990-1993 года - тележурналист Александр Невзоров заявлял, что в высокопоставленных гомосексуальных кругах Макаров известен под кличкой "Танечка". (Телепередача "600 секунд").

В апреле 2004 года партнер Андрея Макарова по адвокатскому бюро "Андрей Макаров и Александр Тобак" Александр Тобак вошел в состав Совета директоров ОАО "Кузбассэнерго". Александр Тобак выдвинут московской группой МДМ. Стоит отметить, что Кузбассэнерго расположено в Кемеровской области, где до своего избрание в Госдуму работал Андрей Макаров (занимал пост вице-губернатора области "по правовому обеспечению экономической деятельности"). Другой актив МДМ в области "Кузбассуголь".

(Регнум от 07.04.2004)

https://egor-23.livejournal.com/508380.html
https://sell-off.livejournal.com/24149654.html



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments