wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Проклятия

Проклятие считается наиболее ужасным воздействием на людей в черной магии. Его действие производится на семь поколений и губит судьбы взрослых людей и не щадит детей.

 К признакам проклятия можно отнести:


  1. В роду не почитают умерших членов семьи.

  2. Появляются на свет мертвые дети или новорождённый не доживают до трехлетнего возраста.

  3. В роду имеются вдовы и вдовцы.

  4. В семье имеются дауны, олигофрены, умственно-отсталые.

  5. Возникают внематочные беременности или в браке нет детей.

  6. В семье имеются люди, употребляющие наркотические средства или алкоголь.

  7. В роду имеются неверующие.

  8. Бедность, все стремления заработать денежные средства заканчиваются ничем.

  9. Родственники по крови не могут поделить наследство.

  10. У родственников возникает скрытая черная зависть.

  11. Добровольные отказы от родственных связей.

  12. Родственники избегают встреч друг с другом.

  13. Родственники уходят из дома.

Проклятие

Если человек находит в своей семье больше трех перечисленных признаков, значит на него наложено проклятие и ему необходима помощь специалиста. Ни в коем случае, не стоит откладывать, нужно заказывать диагностику. Если совпадений не больше двух, то нет причин для беспокойства, значит, никакого проклятия нет.

Проклятия можно поделить на два вида:


  1. Проклятье может быть наложено на здоровье (например, чтоб руки отсохли, чтоб ногу сломал, чтоб оглох и так далее), на финансы, на семейное отношение, на удачу, на дурь и хмель (употребления наркотиков и алкогольных напитков). Часто могут случаться аварии и другие опасности, которые могут травмировать. Люди мучаются с нервной системой и головой. На женщин накладывается проклятие в виде бесплодия, алкоголизма, одинокого или распутного образа жизни, на мужчин в виде презрительного отношения к женскому полу, загульного образа жизни, безжалостности, злобы. При этом люди совершенно не понимают, что творят. Существует проклятие на бесплодие, оно может произойти после слов – чтоб тебе было пусто. Со слов, чтоб ты умер, может начаться проклятие на погибель.


  1. Родовое проклятие указывает на людей, как на неудачников. Люди настолько смиряются с такой судьбой, что перестают принимать какие-либо действия. Они отличаются безысходностью, нерешительностью, опасениями перед собственной жизнью. Такие люди пытаются ответственность переложить на чужие плечи, безынициативны.

Проклятие

Проклятие родовое имеет значительные отличия от того, которое возложено не так давно. Сначала люди стараются бороться со злыми силами, но все рушится буквально на глазах и валится из рук. Таких людей можно вычислить по их неорганизованности и постоянным опозданиям. Для них становится нормально куда-то постоянно спешить и суетиться. Такому человеку довольно сложно сосредоточить свое внимание на чем-либо, страдает память. Люди просто барахтаются по жизни, при этом пытаются убедить себя, что ничего страшного не случилось и вскоре все закончится. Проклятия мучают людей, они становятся словно зомби. Именно этим отличаются люди с наложенным проклятием. Со временем они превращаются в вампиров, питающихся энергией. Такие люди не представляют своей жизни без разбирательств, склок и скандалов в отношениях.

Проклятие

Чтобы избавиться от проклятия, нужно пройти очень сильный специальный обряд, а бывают случаи, когда одного такого обряда мало. Помимо этого, человек должен очень хотеть избавиться от проклятия. Проклятому человеку будет действительно тяжело, проклятия обычно очень сильные. Во время снятия проклятия люди отдуваются не за одно поколение своих родственников. Поэтому без помощи мага или знахаря здесь не обойтись.


http://taboo.su/nepoznannoe/magiya/144-proklyatiya.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments