wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Жидовская ХУЦПА..... Пинхас Полонский: христианство в 100 раз ближе к иудаизму, чем ислам!

Оригинал взят у blagin_anton

Люди! Вот вам, наконец, уже ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ сказали, что НЫНЕШНЕЕ ХРИСТИАНСТВО — это Троянский Конь ИУДАИЗМА!

Его, это нынешнее Христианство, в той форме, в какой оно существует сегодня, создали специально для зомбирования всех гойских народов идеей "ЕВРЕЙСКОЙ БОГОИЗБРАННОСТИ".

Отсюда мы имеем то, что имеем: все евреи — дети бога Яхве, а все неереи — рабы этого Яхве со всеми вытекающими из этого последствиями, хотите вы это признавать или не хотите!

А далее, как утверждает раввин Полонский, должен наступить в истории планеты новый этап в покорении всего человечества — христианские и мусульманские священники будут обязаны сдать бразды управления иудеям и те начнут напрямую учить людей, как им жить под "игом иудейским"! Работа в этом направлении уже ведётся, читайте про экуменизм и телодвижения священников "РПЦ" в направлении "объединения религий".

Правда, есть и другой вариант развития событий, описанный в той же христианской БИБЛИИ, которая есть более чем наполовину ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ.

От воли народов, угнетаемых библейскими жидами, которым помогают их "дочерние предприятия" — нынешнее Христианство и нынешний Ислам, как выразился П.Полонский, зависит напрямую, исполнится или не исполнится предсказание Иисуса Христа о Жатве, записанное в Библии.

В этом предсказании сказано, что Жатва, в которой примут участие праведники, ангелы а также Сын Человеческий, должна смести с лица земли всё это подлое племя, которое Иисус называл "сборищем сатанинским", сынами дьявола" а также сравнивал с "плевелами" (сорняками) на поле.

Цитата из Библии: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение, 2: 9).

Вот что сегодня должны читать и видеть перед глазами как молитву все обманутые священниками верующие христиане, да и не верующие люди тоже!

Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф. 13: 37-43).



Спасение человечества от иудеев только в исполнении этого пророчества!

Ради этого я готов живым или мёртвым даже сыграть роль вышеупомянутого СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Важное приложение: "Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?"

27 ноября 2017 г. Мурманск. Антон Благин

https://blagin-anton.livejournal.com/993556.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments