wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Забавно, что хоть кто то, обратил внимание на вопиющий Факт. Хотя всё давно очевидно и однозначно...

Оригинал взят у ajbolit444



"А перед глазами стройными рядами стоят советские мультипликаторы, писатели детских книжек, актеры с добрыми глазами, красавицы евреечки, мальчики со скрипочками..."..

Вы, друг мой очень близко подошли к не зашоренной точки зрения. Поясню свою мысль. Для кагала, не существует никого кроме его членов. Тоесть абсолютно никого. Во времена СССР, эти твари... руководствуясь "катехизисом еврея СССР", выстраивали паучью сеть влияния. Но тогда, им Умные люди наших спецур, оказывали мощное противодействие..

После того, как мировой сион сумел разрушить самое Справедливое Государство всех времён... плесень, обнаглела до безумия и как говорится - Полностью потеряла берега. Если Вы, хоть чуточку внимательны... то безусловно, Вы заметили, что на всех центр.каналах... а также: в худ.фильмах, в "случайно" интервьюнируемых рылах, в шоу-шабашах... и.т.д., присутствуют ТОЛЬКО (за редким иссключением)...!!! обрезанно-пейсатые рожи гоблинов. И это Факт..

Более того, значительная часть так называемых евреев, которые не пожелали за печенье и варенье... отказаться от Совести и остались Человеками, вычеркнуты из списка живых... в том смысле, что им зашили рты и мы, их больше не видим и не слышим. Токма жидам и шабесам, дозволено вешать Народам, мацу на уши. Именно поэтому, что бы Вы не делали... у Вас на подсознательном уровне, всё время всплывают слащавые, благообразные, лупоглазые хари гоблинов. Так что, не удивляйтесь... Хе хе...

Сие, есть мой коммент к весьма любопытной статье - https://cont.ws/@shinemaster/7...


https://ajbolit444.livejournal.com/1544007.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments