wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Священник должен призывать к миру, но иудейский раввин приказывает, на месте казнить раненых палести

“Израильский”  экстремист Барух Марзель, который по совместительству еще и раввин,  призвал казнить на месте всех палестинцев, которые были ранены евреями в тех или иных ситуацих.

В недавнем интервью негодяй заявил: “Я заметил, что положение “Израиля” ухудшилось с момента дела Элора Азарии. Солдаты не заканчивают работу и не убеждаются в том, что террорист убит. Террористов эвакуируют в наши больницы, где они получают лечение на сотни тысяч шекелей, лежа рядом с раненым евреем”.

“Террориста нельзя лечить. Террорист должен быть убит, как только он придет, чтобы навредить евреям, – продолжил он, – Мы сошли с ума? Лечить террориста, а не убивать его – это наша мораль?”

Напомним, в марте 2016 года в Эль-Халиле “израильский” палач Азария хладнокровно убил выстрелом в голову Абдул-Фатаха аль-Шарифа, 21, который лежал неподвижно на земле с несколькими огнестрельными ранениями.

Из видеокадрах, который распространялся после инцидента видно, что еврейский боевик, улыбаясь, подходит к Баруху Марзелю и жмет ему руку, в то время как другие сионисты уносят тело только что застреленного им палестинца.

Скачать видео

Всякий раз, когда кто-нибудь из еврейства убивает палестинца в Эль-Халиле, Марзель едет к месту расправы, чтобы приветствовать подонка и выразить ему свою поддержку. Известно, что он иногда привозит еду “израильским” головорезам на военные блокпосты в Эль-Халиле, а мерзавцам, убившим палестинцев, дарит пиццу.

Внесудебная казнь была заснята на камеру очевидцами и вызвала широкий международный резонанс.

В феврале военный “суд” в Тель-Авиве вынес приговор Азарии, который был признан виновным в непредумышленном (!?) убийстве (это тот, кто приложил автомат к голове раненого и несколько раз выстрелил!). А раз “непредумышленное”  – всего 18 месяцев тюремного заключения. Потом этот срок был сокращен вдвое. Согласно “израильскому” изданию “Едиот Ахронот”, в ходе следствия Азария находился в “заключении” на базе Нахшоним, во время которого он периодически выезжал из базы к себе домой “в отпуск”, а его семье было предоставлено право на регулярное, неограниченное посещение базы.

…В этом красочном высказывании  раввина-потрошителя –  вся так называема “мораль”  террористического образования под названием  “Израиль”. Созданный и вскормленный  путем массовых убийств  коренного арабского народа Палестины, “Израиль” мыслит себя только в парадигме  уничтожения людей дугой веры и крови…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments