wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Еврейская гниль в Датском королевстве»:еврей Коля с Уренгоя приглашен в Новгород ....как патриот(((

ЧРЕЗВЫЧАЙНО МНОГО ВОЗМУЩЁННЫХ ГОЛОСОВ РАЗДАЁТСЯ КАСАТЕЛЬНО РЕЧИ РОССИЙСКИХ ШКОЛЬНИКОВ С УРЕНГОЯ НА СОБРАНИИ НЕМЕЦКОГО БУНДЕСТАГА. МНОГО ВОЗМУЩАЮТСЯ О ВОСПИТАНИИ ПОКОЛЕНИЙ, О ТОМ, ЧТО РУССКИЕ ...... ТОЛЬКО ОДИН МОМЕНТ ПОЧЕМУ ТО ПРОПАЛ ИЗ МЕДИЙНОГО ПОЛЯ... "МАЛЕНЬКИЙ" ТАКОЙ, С МЕЗИНЕЦ -  МАЛЬЧИК КОЛЯ И , ВЕРОЯТНО ДЕВОЧКИ, ВЫСТУПАВШИЕ В ЭТОМ САМОМ ПАРЛАМЕНТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУССКИМ НЕ ИМЕЮТ, ИБО ЯВЛЯЮТСЯ ....ЕВРЕЯМИ..  И ВЫПОЛНЯЛИ МИССИЮ ПО ПРОВОКАЦИИ, КОТОРУЮ ПОДГОТОВИЛИ И ВЛОЖИЛИ ИМ ВО РТЫ ТАКИЕ ЖЕ УЧИТЕЛЯ, НУЖНОЙ ТОЛЕРАНТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ... ЭТО ПЛАНОМЕРНАЯ СИОНИСТСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ.. ОБ ЕЁ ЦЕЛЯХ МОЖНО РАССУЖДАТЬ МНОГО, МНЕНИЙ РАЗНЫХ ТОЖЕ МНОГО. А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ, ЧТО ПОМИМО УНИЧИЖЕНИЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ В ДЕЛЕ РАЗГРОМА ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ, ОНИ НЫНЧЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАНОВО РАЗЖЕЧЬ  НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ. ИБО БОЯТСЯ, ЛЮТО БОЯТСЯ, ЧТО ЕСЛИ УЙДЁТ ВРАГ РОССИИ МЕРКЕЛЬ, ТО ВРАЖДА ИСЧЕЗНЕТ И НАЧНЁТСЯ СБЛИЖЕНИЕ.. А ИМЕННО ПРОТИВ ЭТОГО СИОНИСТЫ ВСЕХ МАСТЕЙ ВЫСТУПАЮТ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ - СИЛЬНОГО СОЮЗА БЕЛОЙ РАСЫ....

Сомневаюсь, что в нашей стране хоть кто-то не слышал о «невинных солдатах Вермахта», убиенных на территории Советского Союза в то время, когда наш народ сражался за будущее своих детей на всех фронтах и в тылу. Николай Десятниченко, школьник из ЯНАО, выступил в Бундестаге и «открыл» нам глаза на то, как воспитывают молодежь на Ямале. Как туманят им мозги, прививая симпатию к убийцам советских людей. И теперь Колю приглашают в Новгород… как патриота?

Глава Новгородской области Андрей Никитин пригласил учащихся гимназии из Нового Уренгоя на конференцию и спектакль о Нюрнбергском процессе, как сообщила Надежда Носкова, глава пресс-службы губернатора ЯНАО.

Все помнят про Нюрнбергский процесс, на котором судили нацистских преступников? Да, многие сумели избежать тогда наказания. Спрятаться, скрыться в странах Латинской Америки, сбежать в Штаты, предлагая свои услуги, а также значительный медицинский опыт, полученный при проведении жесточайших пыток и экспериментов над заключенными, для расширения научных познаний Запада. И что, мальчик из ЯНАО начнет теперь рассказывать и в Новгороде сказочки о невинных фашистах?

Лучше бы историю своей страны изучал, документальные фильмы и военные хроники смотрел, архив фотографий поднял, на которых запечатлены кадры истинно невинно убиенных нацистами людей: стариков, женщин, детей – от младенцев от подростков. Это жертвы войны, а не уроды, которые пришли на нашу землю за добычей, своим личным поместьем и славянскими рабами.

К чему призывают люди, стоящие за спиной этого мальчика? Каяться перед Германией, чьи деды и прадеды принесли смерть на нашу землю и страдания? Выступление Коли в Бундестаге осудили люди, не приемлющие подмены понятий. Те, для которых невозможна толерантность в этом вопросе. Либо осуждение фашизма, либо его принятие. Черное и белое, никаких цветовых оттенков.

Погиб немецкий солдат под Сталинградом? Заслужил, раз вступил ногой на чужую землю, исполняя преступные приказы. Невинно убиенными в той войне на немецкой стороне были только антифашисты, пострадавшие от Гитлера и его пособников. Поэтому странно читать слова Носковой о том, что Ямал, оказывается, проводит «масштабную работу по патриотическому воспитанию молодёжи».

Насчет масштабной - согласна, а вот патриотическая… Это звучит до такой степени нагло, что следующие ее слова о том, что «на реальные предложения о сотрудничестве в этом благородном деле мы всегда откликаемся и готовы помогать сами», хочется сказать только одно: ХВАТИТ!










Фото из соцсетей.

Хватит туман наводить. Пора освежить историческую память не только чиновникам в ЯНАО, но, видимо, и в Новгороде. Патриотизм – это любовь к родине, а не предательство своего народа.

Сразу оговорюсь, что никого не призываю нападать на подростка, у которого и знания по истории, и моральные императивы вызывают большие сомнения. Люди, что оказали на него влияние, должны быть, как минимум, изучены и оценены обществом.

Зажрался газовый Уренгой, ох, зажрался… Шальное богатство большинству бизнесменов из тех мест и их отпрыскам отшибло последние мозги, заставляя полюбить Европу больше своей страны. Слишком много благополучия и независимости, слишком много наглости и чувства безнаказанности. Не знаю, какими будут результаты проверки после выступления Коли в Бундестаге, но эта речь нам запомнится на годы вперед.

Все же ошибся Никитин, отправляя приглашения в Новый Уренгой. Не стоило таких вот «пэтриотов» допускать на конференцию. В России только предатели привыкли каяться, унижая дедов, погибших в мясорубке той войны. И после такого позора я вспоминаю деда, что прошел до Берлина, был много раз ранен, но желал вернуть мир на свою землю. Хорошо, что он не дожил до того дня, когда уроды стали топтаться по их памяти…

Напоследок… Запад не смог переписать историю, но сделает все, чтобы наши дети ее предали и переписали за них.

https://cont.ws/@shaya/775345
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments