wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Колясников Сергей.... Повторяю для самых незамутненных

Оригинал взят у zergulio
Лекция Ильи Белоуса и Сергея Колясникова в УрФУ. Екатеринбург
Сейчас идет заказная волна реабилитации этого выступления в Бундестаге, опираться они будут на мой административный штраф в 1000 рублей, выписанный 10 лет назад, как директору сети антикварных магазинов. На МК статья уже вышла.

Так уже делали в ноябре 2014, когда хотели не допустить моего выступления в Общественной палате на тему засилья американских СМИ в России: https://putnik1.livejournal.com/3600987.html, сейчас, напомню, для этих СМИ вводится понятие иностранного агента.

Описание ситуации с 2007 годом здесь, я наверное единственный в практике, когда прокурор стороны обвинения дал исчерпывающие показания по тому делу, и стал моим хорошим другом: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html

Теперь далее. Многие СМИ приводят высказывания наших уральских белоленточников, это Дмитрий "партиоты лижут яйца" Головин, Федор "Педя" Крашенинников и Евгений "грязь в душе" Ройзман.

По тегам внизу можете почитать про этих лучших друзей консула США, которые ненавидят меня просто люто, ибо писал про них не раз и не два. Их понятно транслирует Эхо Москвы.

И последнее. Не надо читать извращенные и выдерганные из моих интервью фразы, вот здесь есть видео, его посмотрели десятки тысяч человек, посмотрите и вы: https://vk.com/wall-24199209_11028881


https://zergulio.livejournal.com/5417374.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments