wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

"Русский" — это особая генетика, производными которой являются "русский язык" и другие таланты русск

Сразу расставлю все точки над "i". Я не оговорился, отнеся русский язык к талантам, поскольку уникальный по своим качествам русский язык является для русского человека буквально "врождённым свойством". Это "врождённое свойство" есть у всех, в ком присутствует хотя бы часть русских генов. Почему так, объясню позже. И я не оговорился, указав, что русский язык является производным особой "русской генетики". Это я тоже объясню позже.

А пока я хочу представить читателю несколько информационных материалов, которые свидетельствуют о том, что в мире есть силы, которые стремятся, с одной стороны, всячески дискредитировать само понятие "РУССКИЙ", с другой стороны, эти силы стремятся если не уничтожить уникальный русский язык, то хотя бы "обрезать" его, сделать ущербным, дегенеративным.

Задумайтесь для начала над этим коллажем с текстом: "Мы – русские! С нами Бог!" Это настроит ваше мышление на правильный лад.





Данный коллаж составлен из двух отдельных изображений. Слева – обложка книги Владимира Соловьёва, известного российского телеведущего и журналиста, (соответственно, слова "Мы – русские! С нами Бог!" – это название его книги), справа фотография, на которой тот же Владимир Соловьёв заснят в религиозном облачении иудея. Позади него видна иерусалимская "Стена плача".

Иудеи сегодня учат нас через СМИ (вразумляют!): если человек иудей (считает себя таковым, изучает "Тору", соблюдает её заповеди), то он еврей.

Стало быть, еврей никак не может быть русским. Он может быть лишь "русскоязычным евреем".

О том, что это правильно, говорит публикация в израильских СМИ, вышедшая с правильным заголовком "Русскоязычные евреи Америки бросили вызов еврейской американской элите":





Источник.

Исходя из вышесказанного, напрашивается только один вывод: российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, не раз публично называвший себя иудеем, не имел никакого морального права писать на обложке своей книги да ещё рядом со своим портретом слова: "Мы – русские! С нами Бог!" Однако, он это сделал.

С какой целью?

Другой очень наглядный пример.

Два еврея Дмитрий Дёмушкин и Александр Белов-Поткин создали в 2011 году "Националистическое движение "РУССКИЕ", чтобы дискредитировать само понятие "РУССКИЕ" по точно такой же подлой методе, какую использовал Адольф Гитлер для дискредитации русского солярного символа (так называемой "свастики), который неожиданно вошёл в моду в самом начале ХХ века.

Напомню читателю, что русский солярный символ ("свастику") использовали в быту в качестве "оберега" последний российский царь Николай II и его супруга Александра Фёдоровна. Они же планировали выпустить в обращение новые деньги Российской империи с изображением "вращающегося креста" ("свастики"), который в раннем христианстве использовался в качестве графического изображения "Духа Святого". Последние монархи Российской империи, будучи глубоко верующими людьми, надеялись, что помещение этого символа на российские деньги сработает как "оберег" и защитит Россию от государственного переворота, который на тот момент уже напророчил писатель Фёдор Достоевский в своём "Дневнике", изданном в 1877 году, и который тогда активно готовили "бесы" в еврейском обличье.

В доказательство приведу несколько изображений из своей статьи "Нацизм породили евреи, которые для маскировки называли себя "арийцами"!"










Свастику в центре российской купюры 10.000 рублей все видят?

Что касается этих денежных купюр со свастикой, то у них своя история:

В 1916 году в Российской империи, находящейся под управлением Романовых, планировалась денежная реформа и уже были изготовлены новые клише российских денежных купюр со свастиками! Однако, выпуску новых денег помешали события — сразу две революции 1917 года: февральская и октябрьская. Пришедшее к власти над Россией весной 1917 года так называемое "Временное правительство" использовало заготовленные Николаем Романовым клише со свастиками для выпуска купюр в 250 и 1000 рублей. Ну а так называемым "большевикам", захватившим власть в России в октябре того же 1917 года, пришлось использовать эти же "имперские клише" для выпуска купюр в 5000 и 10000 рублей уже чисто по необходимости.

Так что, если бы не революция 1917 года, возможно, и сегодня жила бы вся Россия и весь российский народ под знаком русского солярного символа-оберега!






Ну а чтобы русский народ обрёл непреодолимое препятствие на пути практического использовании своего древнего солярного символа-оберега, фальшивый ариец Адольф Гитлер, приведённый в 1933 году к власти над Германией силами тьмы, сделал всё для того, чтобы максимально дискредитировать этот солярный символ-оберег, который, повторюсь, (современному человеку это важно знать!), использовался в раннем христианстве в качестве графического изображения "Духа Святого".

Вот тому графическое доказательство из глубины веков — раскопанная в 1920 году в святой земле Иордана напольная мозаика раннехристианского храма:






Перед вами уникальный арефакт — мозаика раннехристианской Церкви "Святого Космаса и Святого Дамиана", город Гераса, Северный Иордан. Датирована 553 годом новой эры. (Swastika mosaic of the Christian Orthodox Church of St. Cosmas and St. Damian, Gerasa (Jerash), Northern Jordan, 553 AD).

Обратите внимание! Помимо множества свастик, движущихся в разные стороны как пропеллеры (так древний художник постарался изобразить движение "вездесущего Духа Святаго"), на этой напольной мозаике имеется ещё изображение мужчины в традиционной русской рубахе и сапогах как у Ивана-царевича! А рядом с ним буквами древнерусского алфавита написано слово ХРIСТЕ!

Вы где-нибудь в СМИ читали об этом?

Нет?

Делайте выводы. "Удивительное рядом, но нам оно ЗАПРЕЩЕНО!"

А сейчас русскоязычные евреи подсуетились и сделали так, что теперь в России оказалась ЗАПРЕЩЁННОЙ сама РУССКАЯ ИДЕЯ. Это один-в-один с тем, как нацист Адольф Гитлер подсуетился с дискредитацией русского солярного символа-оберега("свастики").

В сентябре 1935 года липовый "ариец" сделал "свастику" главной государственной эмблемой гитлеровской Германии, и теперь в России запрещена любая демонстрация символа "свастики", которую наша судебная, законодательная и исполнительная власть воспринимает однозначно как символ "фашизма".

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 30.10.2017)
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
(в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 332-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Действие этого закона я испытал на себе уже дважды. Я дважды судим (оштрафован) по статье 20.3 КоАП именно "за демонстрацию свастики"!

Удивительное дело, исключение в этом списке российских борцов-властителей с "символом фашизма" составляет только наш Президент Владимир Путин, который не боится этой самой "демонстрации свастики", о чём говорят эти фотографии, опубликованные не только в российских, но и в мировых СМИ:






Так вот, теперь в России, благодаря стараниям русскоязычных евреев, целенаправленно демонизирующих русских, брэнд "Русские" стал символом экстремизма и попал под запрет!!!






В исторической справке, которую я привожу ниже, конечно же, нет ни слова о том, что российскую националистическую организацию с названием "Русские" основали два этнических еврея!

Историческая справка: «Русские» — российская националистическая организация, действовавшая в 2011—2015 годах. Провозглашала своей деятельностью отстаивание прав и интересов русского населения, как внутри страны, так и за её пределами. Объединение выступало за создание русского национального государства и правительства. 28 октября 2015 года Мосгорсуд признал движение экстремистским и запретил его деятельность на территории России. После этого организация объявила о самороспускe.

За предыдущие два месяца Дмитрий Демушкин дважды был помещен под административный арест за демонстрацию символики националистических организаций. С марта текущего года полицейские задерживали праворадикала 10 раз.

Другой лидер "Русских", экс-руководитель ДПНИ Александр Белов-Поткин, находится под арестом в рамках дел о хищении $5 млрд казахского БТА-Банка, а также о создании экстремистского сообщества в Казахстане.

ЭПО "Русские" стало уже третьей запрещённой властями организацией во главе с радикальным националистом 36-летним Дмитрием Дёмушкиным. Первыми двумя были "Славянский союз" (запрещён в 2010 году) и его наследница "Славянская сила"(косвенно признана судом экстремистской организацией в 2014 году). Обе организации сокращённо именовались СС.

Источник.





С мегафоном А.Белов-Поткин.

Уже понятно, что эти два упомянутых выше русскоязычных еврея Д.Дёмушкин и А.Белов-Поткин, исполнили заказ закулисных кукловодов, направленный на то, чтобы у славянской силы в правовом поле государства "Россия" не было никакой реальной силы для борьбы с описанным в Библии злом: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..."(Откровение, 2: 9). Эти слова, вошедшие в Библию, были написаны много веков назад. Сейчас история повернулась так, что те же жиды, "сборище сатанинское", теперь заявляют на публику, что "они русские!".





2015 год. Движение "Русские", созданное евреями Д.Дёмушкиным и А.Беловым-Поткиным.

Как вам, читатель, достаточно доказательств, чтобы вы признали факт, что в мире есть силы, которые стремятся всячески дискредитировать само понятие "РУССКИЙ"?!

Теперь я приведу рассказ Евгения Семененко: "О сионистских реформах русского языка", который уверен, что эти же силы ещё с 1917 года стремятся если не уничтожить уникальный русский язык, то хотя бы "обрезать" его, сделать ущербным, дегенеративным.

"Правящая в России оккупационная сионистская власть (с которой приходится бороться и самому Путину. Комментарий — А.Б.) стремится всё время проводить какие-то реформы. Реформ этих множество, и они проводятся в разных областях: экономика, законотворчество, государственное строительство, образование, культура, этика, военная реформа и т.д. Много лжи и демагогии через СМИ выливается на головы граждан.

На самом деле цель этих всех сионистских реформ одна – уничтожение русской культуры и закабаление русского народа, превращение русского народа в глупое и послушное стадо рабов.

Одним из важных направлений оглупления русского народа является организация постоянных реформ русского языка. И это не случайно, эти реформы чрезвычайно важны для закабаления русских и обрезания русской культуры.

Следует заметить, что язык – это бесценное достояние народа. Язык народа – это не что иное, как коллективный мозг народа. Язык – это совершенно уникальный инструмент мышления и познания мира, ведь каждая мысль представляет собой некую языковую конструкцию. Не бывает мыслей без языка. Язык первичен, мысли и поведение человека – вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, вариативнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека.

Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык!

Задача оглупления и извращения русского языка стоит у сионистов в повестке дня как постоянная задача. Их голубая мечта – сделать русских людей такими, какой была Эллочка-людоедка из романа "Двенадцать стульев”, словарный запас которой состоял из двадцати слов. Это они хотят сделать не сразу, а путём серии реформ русского языка.

Когда у "реформаторов” спрашивают: "Зачем Вы хотите проводить реформу русского языка?”, то они отвечают: "Для того, чтобы упростить русский язык”.

А мы не хотим упрощения русского языка! Упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение.

После преступного захвата власти жидокоммунистами (а коммунизм – это порождение сионизма) в 1917 году сионистская мафия одной из первых реформ провела реформу русского языка с целью извращения, обрезания и оглупления русского языка.




Ленин и Троцкий в окружении евреев-революционеров.

В результате этих сионистских реформ в русском языке и введения нового еврейского "кривописания” было сделано следующее:

Во-первых, вместо азбуки появился алфавит. Современные русские уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой. А эта разница огромна! В алфавите буквы – это просто безсмысленные значки, ничего сами по себе не означающие. В азбуке буквы – это божественные сущности, представляющие собой атомарные единицы смысла: Аз (я), Буки (буквы, Боги), Веди (ведать), Глаголь (говорить), Добро, Есть, Жизнь и т. д.

Во-вторых, сионистская мафия уничтожила некоторые буквы. До коммунистической "реформы” в русском языке было 36 букв. Сегодня 33 буквы. А в древней кириллице было вообще 43 буквы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ; https://cont.ws/@antonblagin/772654

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments