wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Глава немецкой разведки разгневал украинцев: «Больше не на что надеяться»

Оригинал взят у nbalanchak

На Украине продолжают петь песни о триумфальном возвращении Крымского полуострова на самом высоком уровне, во что на Западе, мягко говоря, не особенно верят, хотя формально продолжают поддерживать риторику официального Киева.

Украинские пропагандистские СМИ, несущие невероятные истории о возвращении полуострова, обильно поливают грязью всякого несогласного с этой позицией чиновника, политика и любую другую медийную личность. И вот пресса всея Украины обнаружила новую «жертву».

На этот раз объектом пристального внимания СМИ стал директор Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Каль, заявивший, что Киеву стоит перестать распалятся одами о возвращении Крыма.

«Больше не на что надеяться», — завил он, добавив, что в будущем амбиции России лишь усилятся.

СМИ и активисты рефлекторно накинулись на главу немецкой разведки, не заметив, что в своей речи Каль, вдобавок назвавший Россию «вечным неудобным соседом», и выразил уверенность, что Москва всегда будет «потенциальной угрозой», независимо от уровня политического и экономического сотрудничества, едва ли симпатизирует Москве.

Но разве это достойно внимания украинских патриотов и прессы, когда кто-то посмел сказать, что Крым не вернется в состав Украины, что для адекватной части человечества, независимо от занимаемой стороны в противостоянии России и Запада, всего лишь трезвый взгляд на положение вещей.


https://nbalanchak.livejournal.com/858049.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments