wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Более 20-ти танков Т-72Б3 поступили в воинские части, дислоцированные в Подмосковье

ОБ "АРМАТАХ", Т-80, Т-90 УЖЕ НЕ ЗАИКАЮТСЯ... ПРЕЛЕСНО. "НОВЕЙШИЕ" УЖЕ СОВЕТСКИЕ Т-72!!!!  А ЕЩЁ ГОНЯТ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.. ПИГМЕИ ПОЛУУМНЫЕ...


Более 20-ти танков Т-72Б3 поступили в воинские части, дислоцированные в Подмосковье
Фото

Первая партия танков Т-72Б3 новейшей модернизации поступила на вооружение соединений и воинских частей гвардейского танкового объединения Западного военного округа, дислоцированного в Московской области,говорится в релизе.

Первые боевые стрельбы экипажи проведут в конце текущего месяца.

Отмечается, что Т-72Б3 — последний на данный момент вариант модернизации танка Т-72. «От предшественников эта модель отличается, в частности, новым прицельным оборудованием и комплексами связи, динамической защитой „Реликт“, более мощным двигателем в 1130 лошадиных сил. Для механика-водителя предусмотрен автомат переключения передач, цифровой дисплей и телевизионная камера заднего обзора», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в 2017 году в ЗВО планируется поставить около 1,5 тыс. единиц новейшей техники и вооружения. Авиационные соединения, в частности, пополнятся новыми истребителями, бомбардировщиками и вертолетами. Зенитные ракетные подразделения продолжат перевооружение на комплексы С-400, а войсковая ПВО — на ЗРК «Бук-М3».


http://www.electorat.info/news/9992.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments