wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Колхоз рога и копыта.

Как управляется мир в котором мы живём?




У руля муравейника-пирамиды стоит семейный клан Виндзоров, по неподтверждённым данным они некая гопота из Армении, мимикрирующая постоянно под разные национальности. То они были византийскими императорами, потом венецианцами, потом германской императорской династией и сегодня они себя пиарят, как английских королей.

Далее под ними стоят некие древние рода имеющие с ними родство, в основном это мультимиллиардеры, они там себя по разному называют и лордами и отпрысками царей, и евреями ростовщиками. В общем роли у них хорошо распределены, что интересно саудиты тоже с ними имеют некое родство.

Эти кланы все подчиняются Виндзорам, это как бы одна семейка, она имеет развитую сеть тайного управления - масонство, в эту структуру приглашаются все богатые. Богатые идут, так как хотят защиты от бедняков, которых они обворовали. Всем им дают определённую степень посвящения, но только избранные знают часть системы, всю систему знает только хозяин.

Ватикан тоже является их идеологическим филиалом по промывке мозгов многомиллионному рабскому стаду. Такие структуры как православие и ислам являются вспомогательными органами для зомбирования рабов. Во многих структурах людей используют как агентов влияния, сами они воббще не догадываются на кого в реальности работают. Например всякие политтехнологи или прозомбированные религиозные адепты. Пример евреи, вы им докажете, что библейских евреев никогда не было? Никогда, не сможете.

Правительство Израиля тоже их марионетки, правительства Москвы и Киева тоже. У них в руках очень сильные рычаги управления, финансовые, политические, экономические, информационные.

Судите сами, за год их тайная спецслужба завалила более сотни влиятельных банкиров за воровство у системы в назидание всем остальным. Надо было Каддафи завалить, нет проблем, Хусейна? Да легко, все царьки вышедшие из под контроля системы жестоко наказываются в назидание другим.

Все эти идеологии - иудаизм, христианство, ислам, поставлены ними. Людей программируют, садят мозг в определённые рамки поведения, типа как ошейники на шею одевают. Меняют психику, скрытно закладывают рефлекс подчинения, но всё это выдают за всякие религиозные обычаи и законы, дурят короче всех.

Механизм рабства очень хорошо отлажен, ними осуществляются планы длинной в сотни лет.

Ну скажите, где ещё вы найдёте лучше раба, который всем кричит что он свободный человек царской крови?

Механизм оттточен тысячелетней практикой, некоторые люди только догадываются, а большинство вообще ни гу гу, что к чему.

Ну ктож вам ребята отдаст миллиарды денежек, кто вам даст свободу? Ну лопату дадут, кайло, цепи, иллюзию свободы дадут. Но дворцы, частные самолёты и прочие блага никто вам не отдаст. Да, некоторых из вас могут взять прислугой, типа Биби, Пороха, Цукермана, ну троллем каким задроченным в инете работать, но не более.

Снимите розовые очёчки, спуститесь с неба на землю. Мне в принципе вообще всёравно кто есть кто, что богатый, что бедный, один хрен в конце пути могила у всех.

Для управления колониями Метрополия использует приём - Имитация образа внешнего врага - приём для отвлечения внимания масс от виновников внутренних проблем в государстве. В основном применяется элитами стран погрязшими в коррупции и тирании. Либо применяется Метрополией для имитации вражды между колониями. Жители колоний могут ничего даже не подозревать о существовании внешних хозяев(Метрополии) и считать свою страну свободной.

Например такие государства как Израиль, Россия, США являются колониями, но их жители уверены, что их государства независимы.

У жителей некоторых колоний даже историческое прошлое яляется полностью вымышленным. Например историческое прошлое России, Италии, Израиля полностью вымышлены, события которые описаны в старых летописях этих стран никогда в реальности не происходили.

На прикорме у элиты есть куча гопоты, всякие историки, днк-биологи, фальсификаторы артефактов, киноактёры, работает целая индустрия. Любой раб когда его берут на какую либо работу по фальсификациям безмерно рад, так как улучшается его материальное положение, увеличивается паёк.

Сама система устроена по принципу пирамиды, чем вы выше в пирамиде, тем лучше ваше материальное состояние и вам известна более достоверная информация об устройстве общества. Чем вы ниже, тем вы беднее и вам известна более ложная информация, которую к сожалению вы считаете правдой.

Самым печальным является тот факт, что люди всегда инстинктивно стремятся жить по пирамидальному принципу. Всегда в любой группе образуются те кто хотят жить за счёт других, паразитировать. Это связано с биологическими рефлексами заложенными в каждом человеке.

Например если сегодня разрушить пирамиду существующей власти, через некоторое время образуется новая пирамида, практически идентичная старой. Как пример можно рассмотреть историю СССР, слом пирамиды царского самодержавия и возникновение новой пирамиды власти. Всегда происходит один и тот же биологический процесс, самые шустрые залазят наверх пирамиды власти и при помощи вранья пытаются удержаться на пике как можно дольше. Те что внизу постоянно их пытаются скинуть. Это эволюционный процесс, борьба за размножение. Самые умные доминируют лучше остальных. Методы управления пирамидой вырабатывались тысячелетиями, в основном это методы управления людьми при помощи психических приёмов. В это входят такие методы как принудительное изменение работы гормональной системы, принудительная закладка рефлекса страха к хозяину при помощи боли. Программирование нейронной сети головного мозга раба, помещение сознания раба в определённые рамки поведения - это можно, а это нельзя. Создание границ понимания и взглядов на мир вещей. Принудительное уменьшение объёма головного мозга, после чего биологические рефлексы преобладают над разумом, разум слаб, мозг не в состоянии обрабатывать сложную информацию. Набор приёмов воздействия на психику очень обширен.

Элита всегда старается оглупить массы, так как всегда боится потерять власть. Поэтому всегда в органах управления востребованы более глупые, чем умные. Подхалимы, лицемеры, коррупционеры, вот они вечные спутники элиты. Чем честнее человек, тем он ниже находится в пирамиде власти, чем человек бессовестнее, тем он выше.

https://cont.ws/@emathion/771638

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments