wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Старики-Хранители... Обращение к людям Стариков - Хранителей тайных знаний

Оригинал взят у marena99
Картинки по запросу Хроника
Изначальная слОвенская народная культура получила свое название от слова «слОво».
Это говорит о том, что наша культура в себе хранит и ведает СИЛУ, ОБРАЗ и ЗНАЧЕНИЕ каждого слова, каждой мысли.
Применяя эти знания, люди-словены в былые времена МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ творили свою жизнь.
Т.е. между мыслью-словом-делом-результатом были наименьшие временные промежутки.
И необходимое быстро становилось желаемым и получаемым. Отчего Жизнь творилась и выстраивалась в колоссальном развитии...
Старики и Старцы традиции с Севера проговаривают, что те, кто рожден в словенской культуре, (а это все народности стран СНГ, Прибалтики, Западной Европы, Аляски, Индии, Персии и многие другие) как раз и являются хранителями этих древних знаний.
И что сейчас наступило время пробуждения этих древних знаний в каждом из нас. Знания о Слове, знаний о Мысли, на которых строится Дело, Жизнь.
Старики-Хранители, с которыми общался, а с некоторыми жил Алексей Алнашев, проживают на территории Удмуртской республики (г. Ижевск, Алнашский р-н, Глазовский р-н, Кизнерский р-н, Можгинский р-н), Татарстана (Менделеевский р-н, Елабужский р-н), Чувашии, Мордвы, Марий Эл, Пермского края (Чайковский р-н), Башкортостана (Уфинский р-н), Узбекистана, Республики Беларусь, Украины, Словакии… Большинство из них родом с этих же мест, но есть кто переехал с Вологодской, Архангельской, Владимирской, Успенской, Ярославской и др. областей.
Большая часть Стариков живет и по сей день в деревнях, только никак себя не афиширует.
Когда Алексей задавал им вопрос, когда Старики станут приходить к другим людям так же, как к нему, они отвечали: «Вырастут, наберутся своих жизненных сил, пойдут по своей задаче – придем».
Старики несут свою функцию – хранить знания нашей народной культуры и передавать тем, кто их дальше станет нести по свету. И таких людей-носителей стариковой мысли жизни среди нас с вами уже больше 150 человек.
Обращение к людям Стариков - Хранителей тайных знаний  словянской народной культуры
В ночь с 21 на 22 июля 2008 года мы, Старики и Старцы — хранители Лада, Небесного Огня, Небесной Любви да Белого Света каждого живого на Матушке Земле да во Вселенной — уходим, во плоти, показывая вам путь и продолжение наше — в Небесное Царство во Свет. Туда, где мы были Сотворены. К тем, кто нас создал: к Небесной Любви и Небесному Огню. Чьи мы носим в себе частички — это Душу и Родной Дух. Основа нас самих — того изначального, что мы есть сами.
Нам отроду от 220 до 500 лет, а по паспорту — от 50 до 120 лет. Старцам до 900 лет, так как было изначально предначертано нам, людям. Мы — не особые, а такие же, как вы. Только разница в том, что мы идем по своему жизненному пути, выполняя свою задачу и свое предназначение этого воплощения, а вы — блуждаете.
Наша задача в этом мире — создать условия, чтобы творение своей жизни текло, как родник из земли, из изначального, из того, что нам дает силы Жизни, радости, Света и Лада. Чтобы тьма не смогла поработить этот Белый Свет полностью да превратить его во тьму во Вселенной.
А предназначение наше — хранить в себе Лад, Небесный Огонь, Небесную Любовь да Белый Свет. Чтобы в каждом живом родной дух горел Огнем Небесным да открывал новые и новые просторы жизни. Вашей жизни! Да чтоб никогда он не затухал.
Мы долгие годы поддерживали в каждом из вас Огонь жизни. Теперь время пришло, когда вам самим необходимо разжигать свой Огонь жизни. Сейчас — время пробуждения родного Духа, Частички нашего Создателя — Небесного Огня. Чтобы каждый из вас смог освободиться от тьмы в себе и вернуться к своим Матушке и Батюшке — нашим Создателям, Творцам Живого. Чтобы каждое живое могло выполнить свою задачу и свое предназначение этого воплощения да перейти во плоти в мир реальности, в мир изначального. Да продолжить дело, начатое нашими Матушкой и Батюшкой, а это — творить свою жизнь, выполняя свою изначальную задачу и изначальное предназначение самого первого нашего воплощения. Да вернуться к своим Создателям во плоти.
Сейчас начинается подготовка людей к переходу в другую расу человечества в другой род человека. Жизнь этого человечества заканчивается. Да начинается возрождение нового. Пока нам неведомого. Но живого, светлого. С более сильным Огнем, да более мощной Любовью. Тем, чем тьма сейчас овладеть не может.
Но это не конец Света. Конец Света наступает в каждом из нас, когда мы идем на поводу у тьмы и не изгоняем ее из себя.
Сейчас тьме уже нет необходимости в нашей душе, чтобы создать бесчислимое войско. Она его уже собрала. Сейчас тьме необходима наша плоть. Чтобы она могла защититься щитом плоти от того Огня и Света, который находится в каждом из нас, в каждом живом да тьму выжигает. А то, что говорят в народе о катастрофах, колебаниях в природе, смене полюсов Земли — это отражение зла, исходящего из нас. И это станет происходить только там, где есть большой сгусток зла в людях. Да это поможет им выполнить то, что они сами желают сделать сами с собой, да со своей жизнью…
Теперь вы сами — Хранители тайных знаний построения своей жизни. Сами для себя. Хранителя Света и Любви. Вы — народы Севера, откуда изначально пошла жизнь во Вселенной. И каждое изначальное знание заложено в каждом из вас, независимо от нации, а зависимо от места вашего рождения. Раскрывайте эти знания в себе, освобождаясь от тьмы в себе, опираясь на то, что каждый из вас пришел на Белый Свет со своими знаниями жизни, с правами на жизнь, с дарами Создателей, с могу и возможностями, да каждый со своей задачей и своим предназначением этого воплощения. Это ваши путеводители и они находятся в вашей Душе. Говорите с ней и вам откроются необъятные просторы жизни, чудеса чудес.
Сейчас посланы в разные концы Света свыше 150 гонцов — носителей тайных знаний построения своей жизни на Матушке Земле. Они помогут вам вернуться к своей жизни, к своим знаниям жизни, к правам жизни, к дарам Создателей, к могу и к возможностям вашим. Да к задаче и предназначению этого воплощения. А один из них — это Алексей Алнашев, который пишет книги по древнему, изначальному укладу жизни и проводит семинары по России и СНГ. Это для того чтобы вы могли почерпнуть ту силу жизни, которой одаривают вас сейчас наши Создатели.
Но возвращение к своей жизни зависит только от вас самих, а не от носителей Света. Они вам могут только помочь. А помочь можно только тем, кто действует сам. Ошибается, исправляет ошибки и двигается дальше, познавая себя, свою плоть и свою жизнь.
А жизнь строится только на пяти китах — Знать! Видеть! Слышать! Слушать! И Действовать!
Применяйте в себе раскрытое, да освобождайтесь в себе от зла! Этим вы можете отодвинуть дальше срок перехода человечества из одной расы в другую. Да наберетесь той силы жизни, которая необходима вам для выполнения своей изначальной задачи и изначального предназначения в реальном мире, да чтобы сделать переход в Небесное Царство во Свет во плоти.
Да объединяйтесь одним делом. Это даст вам силы и терпение на изгнание из себя тьмы. Становитесь войском Света на Матушке Земле! А ваши предводители — это носители Света по миру.

https://marena99.livejournal.com/5760420.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment