wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

В антикварной лавке в Монреале выставлено на продажу "мыло из евреев". 27.03.2010

Один из величайших лжецов в мире Симон Визенталь утверждал, что буквы «RIF», стоящие на кусках немецкого мыла, означали чистый еврейский жир (Rein judishes Fett). На самом деле эти буквы обозначали «Отдел по снабжению промышленным жиром» (Reichsstelle fur industrielle Fettversorgung).
27.03.2010. В антикварном магазине в Монреале на прошлой неделе был выставлен на продажу брусок мыла, на котором вычеканены нацистская свастика и надпись: "Польша, 1940". Владелец магазина допускает, что он был сделан из евреев, которые погибли в годы Голокоста. Члены еврейских организаций Канады возмущены и угрожают владельцу магазина судом.
73-летний хозяин магазина Авраам Ботинес родился в Испании в еврейской семье. С 1967 года он держит магазин в Монреале. Он утверждает, что когда-то купил этот кусочек мыла для своей коллекции у канадца, который принимал участие во Второй мировой войне. Но теперь он решил избавиться от "спорного предмета", который не хочет "унаследовать" никто из его детей.
Авраам Ботинес рассказывает, что всю свою жизнь он активно интересовался историей холокоста, так как сам стал очевидцем трагедии, которую пережило европейское еврейство. Он говорит, что в его коллекции есть много уникальных предметов. Но его дети не проявляют никакого интереса к коллекции, и потому он решил ее распродать.
Ботинес утверждает, что выставляя на продажу брусок мыла, он рассчитывал на серьезных коллекционеров, готовых заплатить за него 300 долларов.
Издание отмечает, что о необычном предмете, выставленном на продажу в бутике Монреаля, первым рассказал телеканал CBC. Этот репортаж вызывал бурю возмущения в еврейских организациях. Еврейские лидеры назвали действия владельца магазину "оскорблением памяти людей, погибших в концлагерях".
Представители канадского отделения еврейской организации "Бнай Брит" в конце прошлой недели отправили своего представителя в магазин и пригрозили обратиться в суд. Анита Бромберг, юрист организации, заявляет, что "единственным подходящим местом для подобных предметов является музей".

_______________


В 2007 году делегация Российского Еврейского конгресса посещала Германию с высоким визитом. В программе был в том числе приём руководителя РЕКа федеральным канцлером Германии Меркель.
На приеме глава РЕКа Моше Кантор подарил канцлеру Германии… большой кусок мыла.
В ответ на её недоумённый взгляд Кантор пояснил, что это то самое мыло, которое немцы в своё время варили из восточноевропейских евреев. Госпожу Меркель чуть не стошнило, разразился скандал.
Аба Даннер, Исполнительный директор Конференции европейских раввинов решил морально поддержать Кантора и написал ему письмо:

19 ноября 2007 года

Г-ну КАНТОРУ
Президенту Европейского еврейского конгресса

Уважаемый !


Я должен поздравить Вас по нескольким поводам, каждый из которых в равной степени важен и волнителен.

Прежде всего, Ваше успешное участие в освобождении трех евреев из российской тюрьмы является выдающимся достижением, тем более что мне известна история этих людей.

Ваша невероятная беседа с г-жой Меркель относительно запланированного Вами памятного мероприятия в ноябре 2008 года и Ваше подношение ей куска мыла были смелыми, потрясающими и по существу. Я не знаю во всем мире другого человека, который бы отважился на это. Я благодарю Вас от имени еврейского народа.

Для Вашего сведения, в ноябре 2008 года в Вене мы проведем съезд, тема которого затрагивает Холокост. Предлагаю действовать согласованно, если это возможно.

Я слышал, что вчера Вы были в Лондоне; предлагаю в следующий раз встретиться, поскольку есть много вопросов и действий, в которых нам следует принять совместное участие.

Мои наилучшие пожелания!

С уважением,

Аба Даннер
Исполнительный директор
Оригинал текста: (PDF, 57 KB)
_______________

Существовало ли в действительности подобное мыло?    Долгое  время распространялись слухи, что немцы варили мыло из  трупов евреев. Главный «охотник за нацистами» Симон Визенталь распустил по свету эту одну из самых гнусных баек о холокосте. По его словам, опубликованным впервые в австрийской газете «Der Neue Weg» в 1946 году:
«Впервые слухи о «мыльных вагонах» стали распространяться в 1942 году. Дело происходило в польском генерал-губернаторстве, а эта фабрика находилась в Галиции, в местечке Бельцеч. С апреля 1942 по май 1943 г.г. в качестве сырья для производства мыла там было использовано 900 000 евреев». 
Далее этот лжец утверждал, что буквы «RIF», стоящие на кусках немецкого мыла, означали чистый еврейский жир (Rein judishes Fett). На самом деле эти буквы обозначали «Отдел по снабжению промышленным жиром» (Reichsstelle fur industrielle Fettversorgung). Интересно было бы посмотреть на немецкого нациста, всеми фибрами души ненавидящего евреев, моющегося мылом, сделанным из жира ненавистных для него существ.
Сказку о мыле из евреев можно и сейчас услышать из уст некоторых особенно впечатлительных иудеев. Генри Киссинджер тоже как-то раз заявил "Из моих родственников сделали мыло". Однако сегодня ни один серьезный ученый не рассматривает это всерьез. В 1990 г. израильский «эксперт по холокосту» Шмуль Краковский  официально признал, что изготовление гитлеровцами мыла из человеческих трупов — это сказка и пропагандистская выдумка. С неподражаемым нахальством (евреи называют это "хуцпой") он добавил, что сказку эту сочинили немцы, чтобы причинить евреям душевные страдания.
Профессор Еврейского университета Иегуда Бауэр также признал:
«Технические возможности для превращения человеческого жира в мыло не были известны в то время. Узники лагерей могли поверить в любую историю ужасов, и нацистов это вполне устраивало. Нацисты сделали достаточно ужасных дел в войну, нам ни к чему верить в сказки».
Однако сказки продолжают множиться.

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2010/03/blog-post.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments