wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О ТЩЕТНОСТИ МЕЧТАНИЙ И СЕТОВАНИЙ "ПОСТСОВЕТСКИХ КОММУНИСТОВ"

Kirill Miamlin

Ваша главная проблема в том, что вы не можете выйти из марксистской ловушки, намеренно игнорирующей коллективное бессознательное разных народов, сформированное на ПРИНЦИПИАЛЬНО разных религиях*. Поэтому все никак не научитесь разделять зерна от плевел. Тем более заявляя о некой "пользе дезинфекции 1917 года" (даже не 1937). Поскольку цели и задачи "основного двигателя революции" - не люмпен-пролетариата, а еврейства, как квазинарода или "народа-люмпена", находящегося в САМОИЗГНАНИИ - принципиально отличались от идеи справедливости в русском православном ее понимании.
Картинки по запросу Коммунизм
Не скажу, что у "революционного еврейства" все происходило по умыслу. Хотя и умысел там тоже был, безусловно, но у "маток", недоступных для "еврейских муравьев". У последних, как и у муравьев-убийц, это больше программа, заложенная мировоззрением иудаизма, сиречь сатанизма (читайте открытое письмо митр. Антония**).
Как худое древо не даст добрые плоды, так и "чужие" ("по-карпентеру") способны только к паразитированию в чужих телах и уничтожению других видов жизни.
Русские отчасти переварили сатанинские идейки марксизма - и "варили" на собственной крови. Но "успеха" так не достигли - этот дом рухнул. Что закономерно. Поскольку духовный "идеологический" фундамент даже "переработанного" сатанизма от Леви-Маркса не может быть основой крепкого дома.


«…А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое» (Мф. 7, 26–27).
Не прав и тот, кто говорит про некий "христианский социализм". Это такой же оксюморон, как "горячий снег" или "правоверный сатанизм". Христианству не нужны никаких "добавления", в нем ВСЕ есть, поэтому не нужно приписывать сюда лукавые постулаты Мордехая Леви и Володи Бланка.
1. Советы/общины - вместо партий, вышедших из масонства.
2. "Просящим давай, не ожидая ничего взамен" - принципиальный отказ от ссудного процента, неростовщичеческая денежная система
3. "Скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богаты попадет в рай" - передача средств производства общине (хотя бы в завещании)
4. Высший императив - Любовь и Самопожертвование, что для христиан есть Бог.
Ну скажите, к чему здесь лукавый талмудизм "Капитала" или графоманские 64 тома "вождя миговой революции"?

___________________
* «Непримиримое отношение иудаизма к христианству коренится в абсолютной несовместимости мистического, нравственного, этического и мировоззренческого содержания этих религий. Христианство есть свидетельство о милосердии Божием, даровавшем всем людям возможность спасения ценой добровольной жертвы, принесенной Господом Иисусом Христом…ради искупления всех грехов мира. Иудаизм есть утверждение исключительного права иудеев, гарантированного им самим фактом рождения, на господствующее положение не только в человеческом мире, но и во всей Вселенной». «Подавляющее большинство войн имело в истории характер религиозный… Но ни одно из подобных столкновений ни по ожесточенности борьбы, ни по масштабам, ни по своим последствиям не может сравниться с религиозной войной, вот уже два тысячелетия упорно и непрерывно ведущейся иудаизмом против Церкви Христовой. Духовные начала двух сторон совершенно противоположны и непримиримы… современный иудаизм не имеет, в христианском понимании, никакого положительного религиозного содержания…»
Митрополит Иоанн (Снычев), «Русская симфония», сс. 117, 254-255

** "...Известно, как на протяжении истории в определенных кругах Израиля еще до пришествия Христа Спасителя начиналось, сперва духовно, поклонение дьяволу, а затем это поклонение князю тьмы стало вполне определенным и осознанным. Правда, такое сознательное дьяволопоклонение было и остается уделом весьма немногих особо посвященных духовных вождей и учителей Израиля. Для остального еврейского народа считается достаточным только то, чтобы этот народ не верил Христу распятому и воскресшему, а во всем прочем пусть себе думает, что поклоняется Богу Авраама и Иакова и чтит закон Моисеев, который, впрочем, в корне извращен в толковании талмудического иудаизма. Так под видом религии Ветхого завета, под видом поклонения Единому Истинному Богу удалось создать скрытое поклонение дьяволу, сатане или Люциферу, ниспавшему с неба Деннице, как его иногда называют.

Иудаистским учителям приходилось всячески изощряться во лжи, чтобы почти две тысячи лет держать массы еврейского народа в неведении об истине. Но разумеется дух скрытого поклонения дьяволу не мог не сказаться на сознании, духовной жизни, поведении, общественных стремлениях как воспитанного в иудаизме еврейского народа, так и тех народов земли, среди которых оказался рассеян еврейский народ после распятия Иисуса Христа. Обманутым евреям внушалось, что Божия обетования, сказанные в Ветхом завете, до сих пор сохраняют свою силу по отношению к этому народу, что ничего не изменилось в древней вере Израиля и что Он по-прежнему богоизбранный народ. При этом иудаизм скрывал и продолжает скрывать от еврейского народа, что в глубине этой религии совершается поклонение не Богу Авраама, Исаака и Иакова, а дьяволу. Для Православия эта тайна иудаизма давно уже не тайна." http://communitarian.ru/…/postovye_sionizma_ili_ocherednaya…



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=417482352001768&id=100012200190773

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments