wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Украинизация России.

Оригинал взят у jazzmusic777



«Киевская» Русь.
«Кому на Руси жить хорошо»
Украинизация России
            
Это не историческая «поэма», это мои размышления на тему.

           Многим известно, что ещё в древние время, уходя с исконно русских земель на Восток русские люди стали отрываться от тяжёлых волн жестокой ненависти, необузданного национализма, алчной зависти, от кровавого предательства прозападно настроенных и подстрекаемых, в те времена, то Польшей, то Литвой алчных масс, как бы сегодня сказали, чиновников и олигархов Древней Киевской Руси. И вот намного позже юго-западные исконные земли Руси стали называть Окраиной (как это происходили многие знают), как сейчас говорят Украиной (У краиной).  Смешение западных окраинцев с евреями, да и другими западными нациями, происходило молниеносно и их присутствие стало доминировать в общенациональном менталитете этой части населения, в тоже время евреи и окраинцы кровно ненавидели и ненавидят до сих пор друг друга. Этот «клубок» стал отражаться на быт и культуру, на манеру поведения и на духовность украинцев. Всё стало превращаться в грязную сущность торгашей, в жадность и стяжательство.  Восточная же часть Украины, перемежаясь с русскими, пока ещё сохраняла духовность Руси.

           Не секрет, что центром Крещения Руси был Киев. Язык, сохранённый в старинных песнях (балладах) Киевской Руси, тот его уникальный красивейший мелодизм, дошли и до современных дней. Но эти песни сейчас выдаются как истинное достояние украинской части населения, а на самом деле, это часть и достояние древней русской культуры. То есть, Украина - это часть древней русской культуры. Но почему же они так люто и так безаппеляционно ненавидят русскую культуру, русский народ? А может это не так? А может это всего лишь только некая правящая верхушка и те силы, которые рвутся к власти и их приспешники? Но эти вопросы уже для других размышлений.
            Итак, вернёмся к древней Руси.
            Само язычество Древней Руси (русский язык, русское слово…) было до такой степени опошлено, что и до сих пор, не зная настоящей  исторической правды того времени, остерегаешься произносить где-либо это слово - язычество. Всё то, что шло от мудрости древнего русского языка, от древней русской культуры, от Ведизма (ведать, знать), превращалось в страшную пугалку «рогатыми антихристами». Инквизиция была жесточайшей. Огнём, мечом, потоками крови прививалась «новая вера», таким образом, начал осуществляться первый невиданный и страшный геноцид русского народа. Была навязана «новая вера», которая позже всё же была трансформирована русским народом в православное христианство, а на западе – католическое христианство, которое не могло смириться и до сих пор не смирилась с этим. История много знает примеров этой ненависти…

           Двадцатый век для Руси ознаменовался веком распутья. Страшный век. Кровавый век. Еврейская «революция» («заговор Антанты») уничтожила многие накопления русского народа, был разрушен его генофонд, его культурный, просветительский и научный потенциал. Это даже не жесточайшая месть, это ужасающая и всё сметающая на своём пути – чёрная ненависть! Такого геноцида русского народа даже в кровавые годы навязывания религиозного культа христианства не было. Евреи и большая часть прозападных украинцев смели православную веру и стали кроваво и жестоко навязывать свою «коммунистическую» религию (некий «новый религиозный эксперимент»). Вместо Христа выдвинули Ленина, а после и диктатора Сталина. Говорят, что русский народ поддержал этот переворот, но до сих пор не говорят нам правды, кто это был, и сколько их было!

           Миллионы русского народа пало в дни революции, гражданской войны, коллективизации, индустриализации и репрессий (десятки миллионов, страшная цифра, это преступление ни чем не оправдано и никто этого не забудет!)…

            Война Гитлера якобы против евреев (тонко спланированная самими евреями из США), унесла ещё десятки миллионов русских людей (а националистически настроенные украинцы, якобы, встали на сторону фашистов, как «защитники, освободители» своего народа и стали русский, да и свой же народ, безжалостно уничтожать). В итоге, что же осталось от национальной русской культуры, от самосознания русского народа? Что осталось от самой крупной белой расы Земли?

            После Второй отечественной войны правящая верхушка СССР остерегалась ставить евреев на руководящие должности, и тогда наступил «золотой век» прозападных настроенных окраинцев, которыми тонко и умело управляли сами евреи, а хотя может и наоборот!, в этом надо разобраться, но это уже в другой раз.

            Итак, после Второй мировой войны русских людей загнали в определённые «резервации» и начинали усиленно и жестоко спаивать (времена проукраинского Хрущёва). Да. Вот оно! – вот наконец-то настало время украинизации России. И она стала осуществляться строго по намеченному курсу просионистки настроенных предводителей и их собственно созданной прозападной украинской верхушки.

             Учитывая национальный характер прозападных украинцев: жадность и упрямство, стяжательство, алчность, хитрость, безмерную всезначимость, врождённую проституцию, которая вросла в их генетический код, жестокость и человеконенавистничество, непомерное чревоугодие, русские понимали, что при смешении с ними, культура, национальный уклад русского народа просто бы невыдержал, и они  всё дальше и дальше стали отделяться от этого сгустка чёрной энергетики. Но чем дальше уходил русский народ на восток, тем активнее становились украинцы.  Их хитрый план в эти времена состоял в том, что  окраинцы стали создавать ещё одну окраину уже на Дальнем Востоке России, как бы замыкая пространство с Востока и Запада! Толпы украинцев стали стремительно перемещаться на Дальний Восток России. Особенно сильно внедрились в руководящие структуры в Приморском крае, это возникла их новая «украинская республика».  В Хабаровском крае и Магаданской области украинцев потеснили евреи, а Сахалин никому в те времена не был интересен, но и это было до поры до времени.

            Перетекание с запада, а теперь уже и с востока стало осуществляться стремительно и бесповоротно. У России отобрали Крым (его подарил Украине «клоун» Хрущёв, а кто он был, Вы сами знаете), а также восточные промышленные районы… Захвачены Москва и Питер. Окраинцы стали активно «осваивать» и юг России.

          Беднота, нищета коренного народа России была во благо окраинцам, потому что они обогащались за счёт угнетённого труда русского народа.  Но… только то, что во многом страдал и погибал русский народ нигде не услышите ни слова. А «разрекламированный» по всему миру голодомор на самой Украине, это дело рук (по словам украинцев) русских!

          Реализовывая свою природную алчность и врождённую проституцию, прозападные украинцы стали быстро подниматься по чиновничьей лестнице. Стали активно внедряться в структуры управления федеральными ресурсами (газ, нефть, золото, алмазы, лес и т.д.), превращая Россию в сырьевую страну для богатых и развитых стран мира. Все попытки вырваться из этого порочного круга, тонко и умно пресекались прозападными украинцами и их «хозяевами».

          В кто живёт во дворцах, а кто в хижинах? На этот вопрос – ответ однозначный…Тут вопрос возникает, а как живут окраинцы в несуществующей республике Украина? Как их там воспитывают? Что они из себя представляют? Как они соотносят себя к русским?

Вот Федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации (2010 год):
- С.И. Шматко – министр энергетики;
- В.Б. Христенко – министр промышленности;
- А.А. Фурсенко – министр образования и науки;
- В.Л. Мутко – министр спорта, туризма и молодёжной политики;
- С. Кириенко – руководитель Росатома;
- Г.Г. Онищенко – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
- Г.А. Корниенко Директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации
- Царенко Александр Васильевич - начальник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации
- А.Н. Зайко - Председатель Мосгосстройнадзора, В.И. Матвиенко…………
(это нереально!!!, здесь нужны многие тома для данного перечисления)

         Когда я стал собирать материалы о правящей верхушке России, то ужаснулся, поняв, что перечислить всех украинцев невозможно, лучше сказать о том, что русских людей в управление практически совсем нет и не по национальному признаку, а по определению внутренней русской национальной культуры! Осознав это, я просто оцепенел, остановился и наконец-то дошло, что и писать, и говорить, и что-то делать уже поздно… (кроме, видимо одного– создания, принятия и безукоризненного выполнения новой Государственной Доктрины по укреплению, развитию и восстановлению из пепла Русской Культуры, основной превалирующей, самой крупной коренной нации в России!

         Продолжаю. Средства массовой информации, силовые структуры, оборона страны, наука, культура, образование… всё заполнено украинцами (посмотрите гостелеканалы, да и другие тоже, почитайте газеты, посмотрите сети…).

          Исконно русскую культуру стали безжалостно уничтожать. Где вы видите русские ярмарки, русские фольклорные фестивали, выступление по центральным телеканалам русских хоров, или русских танцевальных коллективов, солистов русской песни?… Что у нас кругом на каждом углу звучат оркестры русских народных инструментов? Вы что знаете новых известных всему миру современных русских композиторов, писателей, поэтов, философов…, скажите, где проходят их выступления? Где, в конце концов, своё Русское государство – Русь, со своим парламентом, наукой, культурой? Есть только одно – россияне, а кто это такие, россияне? Упоминание слова – русский стало синонимом – «нацист» и было негласно запрещено. Денежные потоки России, национальные богатства стали делиться между евреями, украинцами, часть отдали грузинам, чеченцам, армянам, таджикам, азербайджанцам…

          Но вот тут исламисты, поняв, что богатства (несметные богатства Руси!) стали уплывать кому-то, срочно разработали свой новый стратегический план исламизации России (кстати, не только России…). И вот в Россию хлынули потоки, якобы, беженцев, гастарбайтеров из Ближнего Востока («басурмане»). Они стали заполнять всё снизу и стали стремительно обогащаться и постепенно перетекать уже в средние слоя общества, и далее стали подниматься всё выше и выше, вытесняя уже с ведущих постов даже украинцев... «Но это уже другая история».

          А где сами-то русские?
          А они оказываются в тюрьмах, в «пьяных деревнях», на помойках, в нищете и в безысходности и безызвестности, они раб сила. А кто их туда поместил?!

          Но не тут-то было, русский мир возрождается и поднимается, и, не дай бог, мы все (русские) осознаем всю суть, что делают с нами эти новоявленные неонацисты-окраинцы, которые порождены самой же Россией, когда узнаем, кто на самом деле захватил наши юго-западные исконно русские земли.

          И всё же хочу задать вопрос, вынесенный в заглавии моих размышлений:
          «Так кому на Руси жить хорошо?»


19 ноября 2010 года
Москва

https://jazzmusic777.livejournal.com/67514.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment