wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ну Украине иудейские кураторы хотят отменить отчества, дабы не было связи поколений. Путь к РАБСТВУ.

На Украине всерьез заговорили о том, чтобы отменить отчества. Сторонники такой «реформы» говорят, что использование отчеств – это пережиток Советского Союза, а отказ от их использования – решительный шаг в Европу.

На сегодняшний день наличие отчества в украинском паспорте является обязательным требованием: как уточняют украинские СМИ, гражданин страны имеет право поменять имя или фамилию, но отказаться от отчества или поменять его он не может.

Однако сейчас в украинском обществе все чаще разгоняются дискуссии на тему «а зачем вообще нужно отчество», которые с удовольствием освещают местные СМИ.

Создается четкое ощущение, что у украинцев специально формируют ощущение, что отказ от отчеств – нормален и даже желателен, чтобы дальнейшая законодательная инициатива по их «декоммунизации» легла бы на уже подготовленную почву.

Правда, справедливости ради надо сказать, что и сейчас на Украине осталась немалая часть адекватных граждан, которые, комментируя в соцсетях возможный отказ от отчеств, говорят, что он стал бы отказом от традиций уважения к отцу и роду в целом.

http://3rm.info/main/69553-ce-evropa-na-ukraine-hotyat-otmenit-otchestva.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments