wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дикие деньги. История состояний самых известных российских миллиардеров 90-ых

Картинки по запросу документальные фильмы 2016 онлайн
Где теперь владелец самого роскошного подмосковного дворца и состояния в 2 миллиарда рублей? Как Брынцалов провернул аферу с «российским инсулином»? Чем запомнилось его участие в президентских выборах? Как разбогател Владимир Брынцалов и почему его сегодня не видно?

Отсидев свой первый срок, Отари Квантришвили стал шулером, подружился с Япончиком и со временем превратился в одного из самых мощных «авторитетов» новой России. Но Квантришвили было мало руководства ОПГ, рэкета и «крышевания», он полез в политику и бизнес, связанный с добычей нефти…

Он был одним из самых богатых людей России. Летал на личном позолоченном самолёте, устраивал дожди из стодолларовых купюр, «заказывал» себе на день рождения Дженнифер Лопес. Хозяин самого большого и криминального рынка страны – знаменитого Черкизона… Ресторатор и строитель роскошных отелей в Турции… Как заработал и потерял свои миллиарды Тельман Исмаилов?
Он осыпал свою жену бриллиантами, катал на огромных яхтах, поселил в шикарном дворце на Рублёвке. Но однажды пришёл домой и заявил, что потерял всё состояние – и они должны бежать из Москвы. Семья миллионера Германа Стерлигова оказалась в прогнившей бытовке в глухом лесу. Причиной своего финансового краха Стерлигов называет участие в выборах президента России и «страшные грехи»…

Бедный еврейский мальчик любой ценой хотел выбиться в люди. И он стал богатым, успешным, знаменитым. «Папой Карло», способным заставить петь любое полено. Он имел огромные деньги, был одним из главных «авторитетов» нашего шоу-бизнеса. Но годы тюрьмы и предательство близких рано утащили его в могилу…

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments