wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Холмс: "Дима - это от имени "Авдима", которое означает на хибру "разрушение, потеря"

Кстати, Уотсон, здесь более по делу выяснение в израильской газете: "Is Russian President Dmitry Medvedev a Jew?"
Гои, Уотсон, зря недооценивают ситуацию. Это серьёзное дело - называться не тем, кто ты есть на самом деле. Если вы даже знаете русскую историю из фильмов криптоеврейских режиссёров, то вы наверно, помните кадры из фильма Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", как там они орут: "Войско взбунтовалось, царь, говорят, не настоящий!". А это именно тот случай.

Конечно, русские гои чуствовали с самого начала что-тут что-то не так с текстурой лица у мальчика "Димы Медведева". И что он на самом деле с такой текстурой лица совсем не "Дмитрий Анатольевич Медведев".
Это как это выснилось слишком поздно только после развала СССР у Андропова, что он на самом деле не Юрий Владимирович Андропов, поскольку его отца звали Вэлв Либерман (Сссылка: Стр 391 книга Марка Штернберга "Евреи в войнах тысячелетий")
Каждый гойский долбоёб должен прочесть эту книгу! Марка Штернберга "Евреи в войнах тысячелетий".
И поскольку Андропова отца звали Вэлв Либерман, то сын должен был называется Урия Вэлвович Либерман. (Русифицированое имя "Юрий" - это ивритское имя "Урия"). Вот кто крышевал на самом деле развал советскими криптоизраильтянами СССР!
И теперь крышует развал России такой же крипт, которого, по его собственному признанию, фамилия Багратян. Зря, Уотсон, русские патриоты называют Диму Медведева "Менделем Медведевым".
Русское имя на "Д" - значит и еврейское имя должно быть на "Д" а не на "М". То есть "Медведев" скорее всего имеет родное "историческое" имя, типа, "Дов", как и историческую родину - Израиль. Хотя я вам сейчас поищу в словаре еврейских имён точно, что может быть.
Итак:
Самые популярные мужские только еврейские имена на "Д": "Даган", Дэл; Давид; Дама - не правда ли подходит к "диме"; Дан или Дана; Даниел - Данила; Даниам; Дапи; Дарда; Дариус; Даркон; Даром; (ДарВин - кстати); Дарьвеш; Даше; (Даша); Датан; Датиел; Дедан; Декел; Декер; (Американская фирма "Блек анд Декер"); Делаяху; Делая; Деррор; Дерори; Деюэль; Деваш; Девир; Диди; Дифат; Диглай; Динай; Димай - Вот, Уотсон, нашли имя! Скорее всего
"Димай" или "Димаи" -
Это, оказывается чисто еврейское имя. И не надо никакого "Менделя" за уши притягивать! Оставьте "менделя" химику Менделееву. Читаю определение из словаря еврейских имён.
"Это от имени "Авдима", которое означает на хибру "разрушение, потеря". -
Ничего себе, Уотсон, имечко для президента России! - Произносится также как "Авдимей" или "Авдими". "Дима" или "Дими" - это уменьшительная форма. В греческий перешло как Деметреус". - А из греческого в русский как "Дмитрий", - уменьшительное имя которого, возвращается к еврейскому истоку "Дима".
И что, друзья, гои? - Полезно знать иврит? Так что:
"Войско взбунтовалось, Царь, говорят, не настоящий!".
Царь, Уотсон, - настоящий - иудейский. Это Дима через 20 лет:
источник: Холмс 2010-07-29

http://zenapieviska.blogspot.com/2010/08/blog-post.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments