wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Руководство ЛНР погрязло в коррупции, превращая светлую мечту в «Колыванию»

«Если процесс не остановить – его надо возглавить и направить в «правильное» русло» – так поступают социальные паразиты. Сейчас это происходит в ЛНР, когда при власти остались такие же бандюги, какие были и до 2014 года...
Убийцы Луганской Народной Республики

Когда мы защищали Луганск и другие города республики, от тербатов и подразделений ВСУ, нам и в голову прийти не могло то, что наши парни отдадут свои жизни за всю эту мразоту, захватившую в ЛНР власть. Получается, что по всем признакам получилась у нас не Народная республика, а ЛеНеРия, ЛыНыРстан или Колывания, как метко и горько сейчас называют простые люди нашу так и не реализовавшуюся мечту.

Мы не хотели жить так, как было при Украине. Олигархи опутали коррупционными схемами всю Луганскую область и превратили её в нищее гетто, где одни наслаждались жизнью, а другие отхаркивая лёгкие с угольной пылью, не знали на какие средства лечить детей. Когда в 2014 году у нас появился шанс всё изменить, мы и предположить не могли, что всё это ефремовское кодло очень скоро сядет в кожаные кресла администраций городов, что все пристюковские шавки снова будут рулить Луганском и слово “народный” у большинства будет ассоциироваться только с сетью магазинов Плотницкого, через которые его семейка будет реализовывать гуманитарную помощь от России.

Руководство ЛНР погрязло в коррупции, превращая светлую мечту в «Колыванию»

Якобы “наш” Плотницкий получил от Пристюка смотрящую за республикой Ирину Тейцман. Видимо, она оказалась ценным кадром, раз отстегнули за её назначение целых восемь миллионов, а организовавший передачу денег Каргаев, был найден убитым в подъезде собственного дома. “Колывану”, как прозвал Плотницкого народ, была дана возможность грести под себя деньги, взамен того, чтобы в управление ЛНР он просто не лез. Для этого и была посажена Тейцман, которая каждый свой шаг согласовывала с украинскими кураторами, постепенно перетянув на ключевые посты людей старой пристюковской команды.

То, что в ЛНР уже несколько месяцев велась подготовка к “тихому” перевороту, не видел только ленивый. Единственные, кто не давал проукраинской банде полностью захватить власть, были силовики Республики. Генпрокуратура изначально создавалась по украинским лекалам и была в полном распоряжении Плотницкого с компанией. Любое уголовное дело разваливалось в прокуратуре, достаточно было только одного звонка из Администрации Главы. Только МВД и МГБ несли на своих плечах все тяготы защиты граждан Республики от внутренней фронды.

Народный совет республики состоит из людей лояльных лично Тейцман. Во всех министерствах сидят люди имеющие отношение к экс-губернатору Пристюку, некоторые из них в 2014-15 годах находились на подконтрольной Украине территории и по информации, завербованы спецслужбами, являясь резидентами СБУ в ЛНР.

Известно, что на должность министра связи и массовых коммуникаций внедряли человека, который с марта 2015 года работал генеральным директором Луганской областной телерадиокомпании на оккупированной Украиной территории в городе Северодонецк. В 2005-2006 годах этот человек, Андрей Шаповалов, был советником и пресс-секретарём главы Луганской областной администрации. На стратегическую должность продвигали человека, имеющего тесные связи не только с экс-губернатором, но и находящегося под полным контролем СБУ! Надо ли напоминать, что в условиях войны министры информации, связи, главы телерадиокомпаний всегда являются главами фактически военных ведомств! И история ещё не окончена: именно Шаповалова сейчас пытается протолкнуть Тейцман на пост одного из заместителей министра связи!

Руководство ЛНР погрязло в коррупции, превращая светлую мечту в «Колыванию»

Вот один из самых ярких примеров того, как СБУ и Хаббад внедряет своих людей в высшие органы власти ЛНР. Некто Виталий Морозов, возглавляющий в Народном Совете комитет по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, является племянником бывшего министра обороны Украины, активного члена Украино-Американского совещательного Комитета по выработке политики, Главы Миссии Украины при НАТО (Брюссель, Бельгия) и научного сотрудника Гарвардского университета. Константин Петрович Морозов мог устроить своего племянника в Киеве, но почему-то Морозов-младший оказывается в разгар событий 2014 года в ЛНР, по словам однополчан ведёт активную разведывательную деятельность в районе Углегорска и Дебальцево с помощью специальной камеры, а собранные им материалы потом оказываются в украинском учебном центре курируемом НАТО, в качестве учебного пособия. Теперь же именно Морозов пытается инициировать отставку Игоря Корнета с подачи другого мутного персонажа, Владимира Санкина!

Защитник "простой луганской бездомной женщины”, знаком с Ниной Васильевной Хмелевцовой очень давно. Более того, “страдалица” очень неплохо живёт в Киеве и приехала для спектакля разыгранного Плотницким в Луганск специально! Обычная труженица работала в Краснодонском горсовете и знакома с Санкиным не один год. Более того, её богатая дочь Марина Букаева на сегодняшний момент проживает в Киеве, но только в Краснодонском районе зарегистрировано семь предприятий (ООО «Эксцеллент», ООО «Доминанта-Энерджи», ЧП «Самсон Групп», ООО «Строительная компания «Билд», ФХ «Краснодон-Агро» и др.) и два предпринимателя, обслуживающие интересы Марины Владимировны. Вдова бывшего президента ФК “Заря” имеет ярко выраженную проукраинскуюпозицию и во время боевых действий была одним из спонсоров батальона “Айдар”. Теперь она дистанционная бизнес-вумен, но не сомневайтесь, скоро вернётся в Луганск и вполне вероятно, сядет в уютное кресло где-нибудь в доме правительства.

Видимо, после того, как ведомство под руководством Игоря Корнета раскрыло ряд диверсионных групп, в состав которых входили бывшие подчинённые И. Плотницкого по возглавляемому им батальону “Заря”, проукраинский крысятник испугался не на шутку. Именно непримиримая позиция Корнета к угнездившейся в ЛНР пятой колонне, стала причиной столь наглой атаки чиновников Народного совета, за которой, несомненно стояли украинские спецслужбы.

Руководство ЛНР погрязло в коррупции, превращая светлую мечту в «Колыванию»

“Тихий” переворот в ближайшее время отдал бы Луганскую Народную Республику под полный контроль украинских олигархов, которые сейчас терпят колоссальные убытки на Украине. Им наверное, завидно что в нынешней “Колывании” можно крутить многомиллионные схемы, включившись в коррупционную систему созданную Плотницким и успешно управляемую Тейцман. Вот братья Грызловы, короли ГСМ, вписались в систему и качают свою немалую маржу – не менее пяти рублей с литра бензина! Или предприятие “Авалон”, которое гонит из Ростова просроченное гнильё в торговые сети Луганска! А про аптечный бизнес и говорить уже надоело – тут кто только не кормится, однако несчастные жители ЛНР вынуждены покупать лекарства по заоблачным ценам в якобы “государственных” аптеках. Украинским дельцам тоже хочется жирных кусков, они поняли, что сбежав из Луганска много потеряли. А надели бы камуфляж, как Плотницкий, украсили бы себя георгиевскими лентами, как Тейцман, Хоршева, Козьяков и многие другие радетели о народном благе, походили бы на показушные мероприятия, глядишь – не только утерянное бы вернули, но и приумножили свои капиталы многократно.

Экс-губернатор Пристюк фигура хоть и значительная, но не ключевая. На сегодняшний момент он просто главный коммуникатор между олигархо-паханатом Луганщины и Администрацией Главы ЛНР. Раскачать республику изнутри и нанести военный удар – их последний шанс на возвращение непокорной части Донбасса под свой контроль. Поэтому, когда мы говорим о воровстве и коррупции, нужно понимать, что это всё не просто разнузданность и слабость власти. Это очень хорошо разработанный не без участия западных спецслужб план! Контрабанда, коррупция, мародёрство – это просто оплата всем этим крысам за реализацию этого хитроумного плана. Народ теряет веру в будущее, видя творящийся беспредел. Несчастные предприниматели обложены непосильными налогами и несправедливыми штрафами! Репрессивный аппарат постоянно уничтожает неугодных смотрящим от “пристюковщины”! Все, кто пытался добиться правды, оказались или в могиле, или были вынуждены бежать от костоломов Плотницкого в Россию. Пока от сложившейся ситуации выгода только преступной киевской власти и их западным кураторам. Народ ЛНР не безмолствует! Народ просто запуган и дезориентирован творящимся беззаконием.

Источник


И.о. министра сельского хозяйства предоставил новые улики по госперевороту в ЛНР

http://xn----ctbsngecbwfl.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D0%BD%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments