wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

1887 год. Жизнеописание ТОГО САМОГО

В начале 20 века каждые 3 года ЭТИ выдавали по фильму на один и тот же сюжет "Жизнь и страдания САМОГО" 1903, 1906, 1909, 1912.

Значит пока не было кино ОНИ должны были использовать бумажный доводчик информации. Как раз сразу же за первой официально опубликованной хренологией в 1886 году в 1887 году появляется это :




Естественно что все в переводе с английского, у великих покорителей мира так всегда, то Маркс из Англии, то еще кто нибудь. Своих фэнтезистов то нет.

Бла — бла откидываем, одни и те же терки, смотрим на АРТЕФАКТЫ , сдаем "анализы" и сами делаем выводы.



Галилея , Самария и Иудея как бы разные государства. С чего бы это гражданин Галилеи с бабой на сносях поперся через Самарию в Иудею переписываться ? Я же не хожу отмечаться в Бабаежкастан хотя и родом оттуда.



Трачевский сваял свою "Дгевнюю истерику" чуток позже, потом в 1900 году вышла истерика Эллады. Хлопцы что писали в 1887 году эту житию САМОГО их еще не читали и потому не знали что у "дгевних" грехо-римлян положены 3-5 ярусные гребные корыта, а не обычные парусные поплавки.


Судя по изгибу "броника" это обычная рубашка "вышиванка" .



vaduhan_08 недавно писал про ТРОФЕЙ, а вот точное его употребление в 1887 году  "ТРОФЕЙ из оружия".



Значит есть вариант с ПОВЕШЕНИЕМ, а не с экзотическим распятием.





Этого Баязитку пора бы к святым причислить за его подарки конкурентам.



Буквы странные …



А здесь как будто не всем алфавитом пользуются …



В кино в 1903 году мелькнула "панель инструменов плотника", потом о ней забыли. Как видим пилы были в "дгевности".





















— Ну и сё ? — сказали population, они ведь в языках не рубят, а тем более не понимают в экономике, с чужого 21 пальца живут, им тартарианцам и покорителям усяго миру лишний раз шевелить мозгой вредно.

А меня вот настораживает такой разброс языков … федералы как бы римляне, местные как бы свои "наши"-"власовцы", а денежный оборот ведут на языке каких то греков.

Вот вам лично если бы начали вручать рубли на бабайском языке вы бы как реагировали ? Начали бы бегать переводить что это за фигня , может быть просто лотерейные билеты или фантики "МММ" раздают ?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment