wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жидофашизм... Пермского публициста, усомнившегося в холокосте евреев, теперь проверят психиатры...

Следственный комитет РФ назначил пермскому общественному деятелю Роману Юшкову судебно-психиатрическую экспертизу в рамках уголовного дела, возбуждённого в связи с ОТРИЦАНИЕМ холокоста евреев.

В постановлении о назначении экспертизы необходимость её проведения обосновывается тем, что "Юшков унижал человеческое достоинство группы лиц «евреи», а также отрицал факт уничтожения 6 миллионов евреев". Пермская Фемида уверена, что последний факт был установлен Нюрнбергским трибуналом.
Картинки по запросу Романа Юшкова

В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Романа Юшкова экспертам-психиатрам поручено определить, не страдает ли Юшков психическим заболеванием, и если да, то каким именно. Провести экспертизу поручено Пермской краевой клинической психиатрической больнице. Публицист официально предупреждён, что в случае отказа добровольно явиться для прохождения экспертизы он будет доставлен на неё принудительно.
Напомним, уголовное дело в отношении Юшкова возбуждено в минувшем августе в связи с перепостом статьи мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaust six millions jews”!», размещённой на сайте «Русский мир», а также написанием сочувственных комментариев к ней.

Дело возбуждено по признакам возбуждения ненависти или вражды (ст. 282 ч. 1 УК РФ), а также реабилитации нацизма, выразившейся в «отрицании фактов, установленных приговором Международного военного трибунала» (ст. 354.1 ч. 1).

«Чувствую, мои преследователи мечутся и не могут определиться, - считает Роман Юшков. - С одной стороны, им бы хотелось продемонстрировать, что отрицать холокост могут только умалишённые, как это делалось в средние века с отрицателями идеи плоской земли на трёх китах. С другой стороны, в этом случае они не смогут меня покарать. Бедняги!»

В рамках возбуждённого уголовного дела дома и на рабочем месте Юшкова изъяты для экспертизы все носители информации от системных блоков компьютеров до ноутбуков и музыкального плеера. Помимо этого структуры Росфинмониторинга заблокировали у публициста все банковские счета и карточки под предлогом ...предотвращения «отмывки средств, полученных преступным путём и финансирования терроризма».

Агентство "Перископ". Источник: http://periscop.prpc.ru/news/2702-171112

--------------
Юшков изобличён в том, что отрицал Эйхмана в версии Гесса и этим реабилитировал нацизм

28.08.2017 07:55
Пермская лаборатория судебной экспертизы Минюста РФ пришла к выводу, что общественный деятель Роман Юшков «отрицает исторические факты, установленные приговором международного военного трибунала 1946 года в г. Нюрнберге (Германия)». Конкретно установлено, что Юшков отрицает следующую фразу из текста нюрнбергского приговора: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей».
«Это замечательно, - говорит по этому поводу сам Роман Юшков. - Общеизвестно, что нацистскому деятелю Адольфу Эйхману удалось бежать в 1945 году в Аргентину, и на трибунале в Нюрнберге его не было. В 1960-м его выкрали в Израиль, судили и там казнили спустя два года. Таким образом, в текст нюрнбергского приговора попал чей-то, судя по контексту, подсудимого Гесса, пересказ якобы когда-то сказанного Эйхманом. Никто в ходе трибунала эту цифру в 6 миллионов не исследовал и не проверял, это видно из текста приговора».
Напомним, в начале августа Следственный Комитет РФ возбудил в отношении Романа Юшкова уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и «Реабилитация нацизма», выразившаяся в отрицании фактов приговора нюрнбергского трибунала. Основанием для этого стало то, что Юшков перепостил в социальных сетях статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaustsixmillionsjews”!», размещённую на сайте «Русский мир», а также в своих комментариях выразил одобрение содержанию статьи.
Экспертиза выявила, что сделавший перепубликацию статьи Роман Юшков «разделяет, поддерживает точку зрения Антона Благина, изложенную им в статье… поясняет, что изложенная в статье точка зрения многократно была подтверждена не только документально, но и научными трудами Юргена Графа, а также иных европейских историков...»
Помимо этого государственный эксперт отдела судебно-бухгалтерских экспертиз вышеназванной лаборатории Анастасия Евтеева заключила, что Юшков «выражает к евреям как к группе лиц, выделенных по национальному признаку, отрицательное уничижительное отношение путём отрицания их трагического прошлого».
«Основания для возбуждения дела отсутствуют, ситуация должна решаться не в уголовно-правовой плоскости, а скорее в историко-культурном ключе», - уверен адвокат Юшкова Иван Хозяйкин.
http://periscop.prpc.ru/news/2647-170828
Дополнительно читать у А. Благина: https://blagin-anton.livejournal.com/991699.html

__________________________
Опубликовано: Сей Час ПАОБѢДЪ ОСЬМИЦА 14 АЙЛѢТЪ 7526 ЛЕТО от С.М.З.Х.
Паобѣдъ Начало нового дня. Современное время 19:30-21:00
__________________________
#Наследие #Суть











.

Tags: #Наследие, #Суть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments