wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Будни ВСУ... "Героических" борцов с собственным народом и мифической российской угрозы...

Во что превратилась за три года так называемая "армия Украины", по заявлению укровластей в "сильную", а вот по отзывам местных жителей, где базируется эта армия - "алкаши, наркоманы, мародеры, насильники и убийцы"...

Ну а теперь немного зарисовок из этой "сильной" армии...

Как бы не пыталось украинское правительство скрывать факты торговли оружием украинскими военнослужащими, в прессу просочилась информация о громком задержании грузовика пытавшегося перевезти оружие из зоны АТО.

На автодороге Донецк-Запорожье была остановлена грузовая иномарка под управлением гостя прифронтового региона из Волынской области 1960 года рождения. В салоне авто в коробках среди вещей были тщательно спрятаны коробки с патронами разного калибра к автоматическому оружию и пистолету, а также крупнокалиберные патроны в количестве более 500 штук, 7 гранат Ф-1 и РГД, 4 запала и 2 мины.

Боевики из 54-й бригады ВСУ объявили голодовку в знак протеста против командования, которое после ротации оставило их без тёплой одежды, еды и с разрушенными окопами.

Сейчас украинское военно-политическое руководство пытается опровергнуть эту информацию. А самых ярых зачинщиков этой забастовки пытаются перевести в другие подразделения.

В прочем это не удивительно, ведь украинские генералы, если их так можно назвать, ставили задачи командирам продавать укрепления своим преемникам, а в случае отказов разрушать и закапывать.

На территории оккупированной Украинскими боевиками, в н.п. Жёлтое (Луганской обл.), военнослужащий по кличке Макс Кейт из 80 ОДШБ ВСУ 06.11.2017 года, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на машине ВАЗ 2106, сбил человека на пешеходном переходе.

Известно, что в результате удара пострадавший скончался на месте аварии, а боевик скрылся с места преступления.

На данный момент виновник ДТП, скрывается от правоохранительных органов в расположении своей части.

Таким образом украинские военные в очередной раз пытаются скрыть факты преступления своих подчинённых.

Пресс-центр штаба «АТО», сообщает, что на территории подконтрольной Киеву, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «военного транспортного средства Нацгвардии » и автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. ДТП произошло во время встречного разъезда на автодороге Орловка — Уманское Донецкой области.

По предварительной информации отмечается, что, представители миссии ОБСЕ побоялись предъявлять претензии боевикам из Нацгвардии, так как они были вооружены и очень агрессивны.

Так кто это в конечном итоге служит в этой "армии Украины", разве неправильно их называет местное население? Думаю правильно...

Всему свое время...

Ваш Таксист... 

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments