wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израильские СМИ: Израиль потерпел поражение в Сирии

«Что касается Сирии, я думаю, что Израиль потерпел поражение», - сказал аналитик по арабским делам израильской телекомпании «Канал-2».
«В сирийской гражданской войне многие люди и разные партии проиграли, но наиболее заметным из них является Израиль ... Я знаю, что говорю очень резкие слова, но у меня они были на уме месяцами, а может быть и больше», - сказал Израильский аналитик.
Израильский аналитик отметил, что Израиль и его разведывательные службы не понимают, что именно происходит в Сирии, добавив, что они недооценили роль Ирана в конфликте.
«Мы побеждены, потому что мы страдаем от комплекса первой ливанской войны», - добавил он.
Аналитик считал, что Израиль мог проникнуть на юг Сирии и даже дойти до окраины Дамаска, где он присоединился бы к так называемым «умеренным повстанцам», но в итоге отказался от этого, а именно из-за проблемы безопасности, в дополнение к ее правительству, постоянно прилагающемуся к тому, чтобы не предпринимать таких шагов, отмечая, что такая практика противоречит позиции раннего сионистского движения со времен до создания Государства Израиль, когда сионистские агенты попытаются проникнуть во все арабские подразделения в рамках Британского мандата Палестины.
«Повстанцы больше не являются ключевыми действующими лицами, и это всего лишь вопрос времени, прежде чем они полностью ликвидируются», - сказал аналитик, отметив, что так называемая «свободная сирийская армия» практически не существует.

http://www.fort-russ.com/2017/08/israeli-media-israel-is-defeated-in.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments